埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

818回国相亲中的尴尬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国过年2周,被拉去相亲。
3 q8 I: V  y% i  ^2 [- ^8 @# m: G3 U9 U* W& s& m
果然如简绍人所说,是为美女,对话如下:& e: I7 \! }. F" y7 {

7 n" Z4 M' T; z: u$ _1.男: 你觉得我跟你听说中的差距大么
! _/ a7 l2 Y( k5 |0 ]5 |  女: 恩,挺大的
7 A7 f8 }) D/ G  男: 哪方面?
& g4 J$ _' T+ y# W& J* M  女: xx说你比他胖,你发现是他比你胖。
4 E$ ?; `) N; i/ i  男: 我很欣慰。
% r+ L5 F  L( n, c; j% D3 }' f4 g/ O! k- ^# j: }! W
2.女:你自己做饭么?1 ^0 j& R/ W6 |/ ?; f+ {* `" j
  男:会做,但经常买着吃。/ A! P  C( A1 S/ H* Z& X6 U
  女:为什么?
1 U* \) m4 v) S/ x1 B  男:一个人吃自己做的饭太寂寞了。。。* L; T- U) T2 ]9 j: t
  女:你最拿手的菜是什么?
0 l, e) {5 a! X, z3 k, e  男:红烧茄子
0 W, v$ g: x2 S  女:不知道我又没有机会尝试一下
5 j8 g! N$ ~6 M% ~  男:这次时间太短了,等我下次回国做给你吃
5 z& p4 p, Q( W# s  女:你上次什么时候回国?6 R& S* b- I! R: X( Q  E
  男:6年前。4 \) Y/ Q* y3 u" l8 N
  女:(思考中)
0 K. O9 l" q' U* k3 t# z! {1 d5 ^9 v& _
4 G+ t% s8 C1 f" O0 B& v) q3. 女: 你是不是很紧张?你头上有汗哦
% G/ u) R+ `3 A   男: 让你看出来了。。。。。。。2 N$ J. u& I$ F
   女:你不要紧张好不好,我本来不紧张,你一紧张我就也紧张了。
( T; A$ E, d! C   男:擦汗中。。。。。
1# 阿水 . E' R4 U  Y0 @# X0 l/ f2 s- e
2 A# m* z, I: @& ]+ M) d, r
这个女生,
6 u3 b# d9 I9 V2 H说话好直接哦……. f& @3 \9 v" I. |  f% h
' |; h# r% f& d
不过第二段对话,( [$ c$ s& H$ f
你也不能怪人家思考……& q# V# _1 v/ n9 Q$ ~/ m
听到六年,不思考才奇怪吧?
呵呵,有意思
老杨团队 追求完美
这个女生在思考在下个6年里和谁玩呢
有意思,我也一直想体验一下相亲。
其实很喜欢这个女生,样子和脾气一样的可爱。6 v0 F# I* E. h: S5 S. T' l
7 R! C2 e  o7 G% e: o& g
哎,但一想到两个人天各一方,即使结婚申请她过来,也要等她来适应这边的语言和生活,就不由自主的退却了。。。
: B0 S0 X$ e1 \. U+ {
0 \8 p$ }# c; N9 w- ^我曾经怨天尤人没有生副好皮囊,至今没女朋友,但细想下来责任其实还在本身。
其实很喜欢这个女生,样子和脾气一样的可爱。
* @' B( q. V. w8 ~; g6 h6 N, V0 ^' p, B% `
哎,但一想到两个人天各一方,即使结婚申请她过来,也要等她来适应这边的语言和生活,就不由自主的退却了。。。
% }3 r+ |$ B; z8 |$ N( B
' Q, X4 k, m1 t1 q我曾经怨天尤人没有生副好皮囊,至今没女朋友,但 ...
4 q' Y1 x2 q, e$ u  ^阿水 发表于 2010-3-6 01:19 AM

( Q& J, `3 E; ]' |' G
: L2 ~- L9 q+ K8 J* F" ]呵呵, 很有意思的对话. 试试吧, 如果她愿意吃这些苦, 你又有什么不愿意的呢?
8# 阿水 2 K+ s4 ]8 P0 ]9 g" s1 x0 D

2 L0 r4 x. l8 d) l那为什么呀相亲呢?
' J& b7 g. `0 \8 D/ N遇到喜欢的,退却0 A( t" K) G4 [# X" r  S
遇到不喜欢的,白费功夫?
8# 阿水 3 Q9 X5 @0 D+ {  P
+ L% u7 I0 a9 {
那为什么呀相亲呢?  Q. A* h: b& }; M) a
遇到喜欢的,退却
7 o3 l- `% p, s% O遇到不喜欢的,白费功夫?5 x: s8 c9 n( ~- Q" z( c
xiaoyu520 发表于 2010-3-6 17:32

9 |7 }& m! W$ l1 g$ E3 g2 c" B$ K" E: A; {, g
你说的对,没见面一样抱着各种各样的幻想,而一谈到实际问题就手软了。
0 N8 F# o* q9 }3 M3 u: v* y9 H6 q" D" i. X4 v
从今儿咱要好好学习,努力工作,多多交际,今年俺一定要娶上媳妇!
) A# `3 |. \# v& p  i7 l, {8 g% _. A+ b# s5 P# n0 B; ^7 u8 G2 c
离2012还有两年了,俺不想孜然一身的跟地球一起毁灭
我觉得她看上你了。 要是喜欢,就抓紧
同言同羽 置业良晨
你多大啊?如果是84左右的,我帮你介绍一个吧:)" G* y, X) l. ^9 W2 o1 ]
BTW,你没有长得很丑吧?
你多大啊?如果是84左右的,我帮你介绍一个吧:)
! Q) F8 p  K# y  x- C) q6 ~8 zBTW,你没有长得很丑吧?
. h# N  D: [4 d/ o6 ^( P, \weijia 发表于 2010-3-7 12:03
3 m3 ?( y- Y7 Y( {2 h
: |% e: u1 `7 g
呵呵,我是82的大龄青年,175cm,80kg,有些胖,不属于讨女孩喜欢的那种。
. y+ ]  N+ d8 Z8 K- q: Y比较宅。工作了3年,头2年一下班就玩魔兽。
3 k1 d5 s1 V5 u- w8 ]! _+ W# j7 K4 f传照片一张,不要喷。
大型搬家
既然相亲了你又比较喜欢,那就努力争取吧!有付出才有回报的!
5 }5 f1 `6 j: }) ]) L2 m4 f* Y2.女:你自己做饭么?
" ~0 y+ r& c% K' ]- j 男:会做,但经常买着吃。9 y8 V* b6 {. a% S& t
女:为什么?( B; ]7 D* w3 J8 R5 c6 X) p- G
男:一个人吃自己做的饭太寂寞了。。。
7 Y  L) `7 n6 ?9 H6 `0 J这句有些不解,难道买着吃就不是一个人吃了,买着吃 就不寂寞了?难不成天天下和别人下馆子吃不成!
查短消息!!!
同言同羽 置业良晨
8# 阿水
6 M# |  I3 M3 j, \
% q9 u  U! P3 Z阿水也去相亲呀。。。。 。。。这里没有合适的吗?我是说这个城市。。。。
忘了说你喜欢她的话就把她带出来吧。。。。。
呵呵,我是82的大龄青年,175cm,80kg,有些胖,不属于讨女孩喜欢的那种。! S" D/ z) Q1 `* @9 _3 P4 G
比较宅。工作了3年,头2年一下班就玩魔兽。
- l$ c- R+ R! P' ]1 a9 }传照片一张,不要喷。
5 t; B. ^6 @7 J8 c8 b阿水 发表于 2010-3-7 16:13

: s3 Z6 g: D" @% @/ T# d3 K
  @* W- P1 `: B8 l2 r  `% I其实是个帅哥。