埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于家庭医生或者有谁是医生吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有没有人知道那里的家庭医生收新诊?最近手臂上发了不知道什么的小豆豆,很痒,没办法睡觉,有没有好人可以提供点有用的信息。我来爱城不久,还没有家庭医生。( z% k9 R' Q. r, p( U
如果谁懂皮肤科的,可不可以告知这是什么病,我该去买什么药?8 a( E3 f0 E4 T7 Y! Z* {- _
谢谢了!
打健康热线把
以我过去的经验(我是久病成医),你的症状是过敏的一种,我在北京时曾经过敏,和你的症状差不多,中医,西医都看过,草药,内服药,外用药,针剂都用过,结果后来是自己慢慢好的。估计加拿大的医生会给你开点皮质激素类的药,这种药止痒快,治标不治本, 还有可能开点抗组织胺的内服药,如国内的敏迪之类的。
老杨团队 追求完美
我自己总结出来的最佳治疗方法是,忘掉痒处!心理疗法。有1简便方法是拿湿纱布敷于痒处,可止痒。
3 P% Q$ |4 Z0 W* s$ T多吃新鲜的蔬菜和水果有助于治疗。% p5 Q! M: z+ q' e
我自己曾经经历过那种痒,白天还能控制自己不挠,晚上常常抓得自己遍体鳞伤。- m' X0 W* V# ?9 H1 C
我还曾白天因为吃抗过敏药,昏昏欲睡,让领导训斥:想睡觉回家睡去。
谢谢你们的回复,我现在就是找不到医生看病,给我开药,我想londondrugs那些应该是没有买这种药的。要prescription吧。看来只能让自己慢慢好了。
Originally posted by sally at 2005-8-18 12:13 AM:. g) j/ U, |  d
谢谢你们的回复,我现在就是找不到医生看病,给我开药,我想londondrugs那些应该是没有买这种药的。要prescription吧。看来只能让自己慢慢好了。

0 J  Q* w9 L8 t: v. e
. W+ ]+ Z% J! k% t  |5 F你可以在网上查查, 找一个walk-in医生给你开药, 不需要预约。好象周末也看病人。

建议开个医生推荐版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这边有很多医生真的很水,有好多故事,听了你都不敢上医院了。