埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

几只5周大的小猫免费赠送.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几只5周大的小猫免费赠送.; H2 Q  I4 M" G. }  }' v
找到几只5周大的小猫* _9 ]/ l# h" r) g5 a
今天早上正在上班,有人问我要不要刚出生5周的小猫,应该已经断奶了.颜色黑色,四个爪子是白色.最好是一公一母一起养(主人说的).- W6 [8 i; V1 p& p+ Z1 L
要求:绝对不能虐待小猫; q& L; f- g+ l  s9 [# w! S
/ ]& P$ @, K* _2 U2 o
共有5只.需要的留下电话.
理袁律师事务所
不要。顶顶顶!
口水都留下来了,可惜养不起啊。
老杨团队 追求完美
今年肯定不行了,房东不让养宠物,不过,明年给我留心吧,我最爱猫咪了。
$ U# z) _6 W, G' s4 K9 f3 ?# e* a7 W9 `9 l- B, i
我是猫咪的心灵使者,它们一举一动的意思我都明白,我明白它弓背的几种意思,胡子向前是什么意思,向后又是什么意思。。。。。
( h! G- {. `, H5 m6 L( C; E) v% j
) {6 s5 r; l2 D$ t# ]! B' B顺便吹一下,我共养过2只猫,咪咪在10岁时早逝,它先天不太好,心思又太细腻,多愁善感,看到多多在家横行霸道总是不开心,于是没有长寿。而多多呢,胖子一个,能吃能睡,看到咪咪总要欺负一下,现在已15岁了,还是常常要发春,胃口也很好。
0 w6 Z( g: D0 l: q' x, ^$ U+ V; Q( W2 I$ o
明年一定要替我留意呀,宠物店的猫太贵了。
我想看看小猫,电话在站内消息给你.
我明年要是还在这里的话一定帮你留意.
: S4 f' a! S. \2 F2 b4 ^6 {2 h( k/ v- B5 u+ b0 S1 Y' \0 ^
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 06:41 AM:" R. P3 ~& K% g$ L# E/ E& W
今年肯定不行了,房东不让养宠物,不过,明年给我留心吧,我最爱猫咪了。. P' @) ~; h# m3 |
8 }! O# d7 x6 S/ E# |' _+ J/ m
我是猫咪的心灵使者,它们一举一动的意思我都明白,我明白它弓背的几种意思,胡子向前是什么意思,向后又是什么意思。。。。。" ~* c( |5 n) q
2 }8 K$ x9 c, N& b% s3 i- r- Z( E! w3 {
顺便 ...

两只已经送出.

希望接收人遵守诺言,好好照顾小猫
好可爱的猫猫,一定要好好养呀,一旦养了,就要有始有终呀,千万不要随便舍弃,替猫猫拜托这个好心的收养人了。
好东西呀
老柳教车
太可爱了!!
2 Q% {. d) D$ f真想要一对。0 ]0 j# F! @; T* U3 L# {
明天问问我们的管理员楼里让不让有宠物。
我女儿是真喜欢,可让我再养俩孩子,BUZY AND BUZY 呀
老柳教车
养猫不要多少钱的,每天只要两顿,一顿猫粮,一顿蔬菜末拌小鱼,营养就全有了,也不会吃得很胖。就是猫沙会贵点,因为用得多,猫咪爱干净,如果猫沙脏了,它就要另选干净的地方方便了。
同言同羽 置业良晨
好可爱!!8 E0 ]( U' \; I+ T6 K
% G& i; f" }9 K; ?* F  }: P
可是房东不让养,真气人!
想要,可我妈不让~
Originally posted by 斑点狗 at 2005-8-19 15:46:! m3 h5 |1 }, ?! z- Z0 H  ?6 p
想要,可我妈不让~

v! s' g5 L5 X* O) w1 h0 s; f1 G9 V' Y  I
明年我养了你来看吧。