埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:与加拿大总理一起BBQ(报名截止日期:8月18日)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大现任总理马田将于8月22日(星期一)到埃德蒙顿,当日17点至21点与爱城市民采用BBQ的形式见面。您可以与总理当面交谈,也可以邀请总理合影留念。, E8 A8 H" p2 t5 R9 G' {7 n

8 ^4 t% e. j+ r* X* o- d费用:每人$25
0 W( n6 r3 p. c! Q. H8 B1 }/ x8 |! v3 V& m! f  U; u
与马田一同出席BBQ的还有加拿大现任副总理以及数名联邦政府的部长。0 e' b6 R' p9 J+ [9 g+ s
) Y" H3 [5 T3 t' n5 {
戴为群先生为本网站的网友提供了部分资金赞助。前十名报名者,每人交纳$15。
1 u3 }4 O8 o6 E. O1 S. D$ x# O# F) d* K1 \# A. H
为了公平起见,请您跟贴报名,注明人数。从第11名开始,价格为每人$25。
6 ?3 b% F* k3 @7 y  L5 m) t. Z; R% P% m6 H. z
报名截止时间:8月18日。
6 B  U) U: ^& G# ]! A' x* `1 \+ H: D( t) g7 B; M0 H2 P! ^% ~
本贴将不断更新,请您继续关注。
I am willing to go.
我们一家报名,4人。
老杨团队 追求完美

1 a, p9 S' n; t; l, ^# y5 `% j: j: F+ k" ]& v9 f
烤什么吃啊?
报名 2 人!!!
报名,1人
理袁律师事务所
报名。
1 ~1 C' G8 t9 K. m; \
+ n" S$ O7 {- j0 a  g, @涨价了,我记得Jean Chretien那年来时才20。
喂,我说老杨,一家一代表就行了。你说呐?
我报名,一个人.
一家一人比较合理,报!
报名 3个人
报名。。。2人。。。" p; g: Z# |: A
如果一家只能出一个代表。。。* I* W" A+ k) @
那就一个。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 嘉妮 at 2005-8-17 00:53:6 z. O: C5 T" r- W) n! z
一家一人比较合理,报!
" X9 m1 I- Y' i  N. I" I& u1 v
那我们只有取消了:(让位给其他朋友好了。
Originally posted by happy5885 at 2005-8-16 22:39:2 ^# }4 R# D5 E  J) {  m

* b. K' A+ R" ~/ }9 {3 D9 x6 A: x那我们只有取消了:(让位给其他朋友好了。

7 X7 y$ i, O( Z一位通情达理的好人啊!
我也想去,谢谢!
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-8-16 04:45 PM:
  \% B- C% E* p* s1 M7 q& ?% f
2 J- v: M6 t. b- F. m% k
* z  U7 i2 C: V9 t8 u: @烤什么吃啊?
$ L0 \6 n2 h2 L/ g

' Y, f- R$ O& Z- A8 K* R同问?
+ C0 s1 A6 A  O& z很贵地说.

我也去。两人。

同言同羽 置业良晨
我也去。两人。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-8-16 10:53 PM:/ D2 p: P8 {3 i7 D
一家一人比较合理,报!

; g8 \  H; H1 H" K我也去,一个人.
如果是 15元/人,我报名。两人。

$25吃个BBQ,戴为群赞助$100,感觉很奇怪。

要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有一帮捧臭脚的。
不管怎么说,你绝对是属于思维清晰,头脑冷静的类型.0 |/ r6 a  v  \3 l" J+ J  H' H

. x% a$ M; `, [# s- L1 N  {
Originally posted by Tom at 2005-8-17 08:51 PM:
" u+ u$ i: v) d) b7 T要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有 ...
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Tom at 2005-8-17 08:51 PM:
9 a7 S! K$ Y8 F2 y. h要看总理去就是了,干吗要花25块钱吃BBQ。戴为群要拉人去明说就是了,干吗还要赞助?要赞助你就助个千儿八百的,就100块钱算怎么回事?网站好像挺支持这事,是不是有什么政治取向?最糟的是稀里糊涂被人用了。还有 ...

5 b/ D5 u8 N; Z# W. U3 C4 O) u要是在中国,让我花一万块钱跟总理吃顿饭我都干!加拿大真是太便宜了!: B! f8 L: ~9 T) X: w
3 T, D6 d; J7 f! K6 N- ]9 b9 t
这位兄弟一定是觉得15或者25太贵了,是吧?
同言同羽 置业良晨
不感兴趣,我又不认识他。
# g( c! F& {6 |2 }" n6 b% o# e% w$ e6 p4 W' W2 X
不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:
& m7 ^3 g$ Q; q' R: F不感兴趣,我又不认识他。
  j: x7 y3 B$ O0 ?/ _8 V5 N7 }! G
- O) f1 r) H) z. O: h1 h, b8 |不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。

+ A6 _" O9 F: C/ w哈哈,挺逗~~~
5 `4 b: d1 |$ @' @/ p4 h5 `
% z" w1 N; c9 ]( c我也一样对政治人物不感冒~~~
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:3 E9 a- r! o, o& V9 Q
不感兴趣,我又不认识他。
1 G$ |7 X- t* g9 s, `: f6 ]( l) R; k; A, `. O- B
不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。
# d3 x5 B8 e$ v. f4 N, p1 K
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-8-18 07:18 AM:
" e0 C: \& j1 M  v0 s+ ^不感兴趣,我又不认识他。
: d8 D, J; [" H* ]0 p3 R
3 D0 l$ p" q/ D: _不过,要是换成罗大佑、陈升、梁朝伟来,我第一个报名。

* O1 }7 {8 i" c2 W
& T3 k* i* l4 V8 O3 _  u: G
; |/ h; v: _1 T0 b

9 [4 q8 Y/ ~0 C# z2 z3 ^我就是想被人利用!
0 r+ S/ w: U: C2 D) s! _# }- v1 z6 h; a
我就是想跟加拿大总理合个影,然后回锅蒙人!
不管什么政治不政治的,我只持。在国内是个官都牛轰轰的,别说总理了,我连区长甚至街道办事处的主任都没有见过。

我报名,2个大人一个4岁的小孩

不过4岁的 小孩不知道怎么收费

另外一家给一个优惠的名额比较合理

大家说呢?