埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于春节聚会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好意思刚给放出来,所以给大家回信晚了,请见谅!" F5 l3 f* Q$ ]6 Q

0 h" J$ e1 {0 l: U# V$ u4 Y: l2 w2 k; F5 u- N; M( L
现向大家汇报这次聚会的一些情况:
( R0 ^2 s$ q5 Q& p/ K5 [0 l. @, t. l! p: ~7 T" l6 v
这次春节聚会本来计划名额只有32人,现人数已达快50人。由于条件限制,实在抱歉,没有多余的位置给一些后来报名的朋友了。
8 ?6 `3 b6 p! j
. N& \) O# r* z3 J我就不一一给大家回短信了。谢谢大家的关注,如果有机会,我会继续为单身朋友举行这样的聚会。
单身朋友真是要感谢你啊,我一朋友远离父母,没人催没人问,不知不觉就过了30了,还不紧不慢的,我都替他急。
来晚了,不过支持兔姐姐。大家春节快乐。
老杨团队 追求完美
现在这样的热心人真的很少,爱屯单身的有福气啊,预祝活动圆满成功!
没事,在家自己吃自己