埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

去jasper,到哪里住比较好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个周末天气不错,打算去玩玩。
$ u) y* P; A( F# m& d1 }- B
! j# r6 s1 K4 m5 u不知住在哪里比较好?
8 P- M! X$ E- x: r* D6 R6 w+ _6 @; D: m! {, `
走过路过的大虾给支个招吧!, a/ m6 W$ c: \1 y
# N$ i  h% A% a; N: O, ^! @
:D
& `9 Q6 u* v4 R; N0 M" a! Q- g/ n- B6 J! k" X% |1 g4 @! K5 U" M# r
玩2天要带多少银子??:P
好像可以在网上订房间.祝一家大小玩好.回头介绍一下经验,我准备下周去.
我家明天去, 想搭伴一起去吗? 可以顶小木屋share, with shower and 4 person in one room maximum not including baby?
老杨团队 追求完美
也可以住小城里的住户家里,门上挂有accomdation的都提供住宿
俺刚回来,你要是没预先定房,最好把帐篷带上。
# C5 U$ G7 K# y) J连Hinton的破Motel都是 No Vacacy。即使伯就更别提了。. ^7 `  x, k: s* j
俺是打了两天电话,才找到房间,Jasper house park.我们五人,不让我们share,大房175,小房150,两晚上加税就是700多,心疼啊。不过环境还真不错。
大型搬家
Originally posted by 木头 at 2005-8-12 04:44 PM:
( j: t: V1 c1 f1 K: b. f4 r: [你要是没预先定房,最好把帐篷带上。
! Y( g: s  v& m7 C. _

0 o& x! |& ]: r  ~
  a8 g  v% }' T8 j. d是个好注意!:)
Originally posted by miewmiew at 2005-8-12 18:58:) e3 [# ^$ a# B2 H1 L4 W
我家明天去, 想搭伴一起去吗? 可以顶小木屋share, with shower and 4 person in one room maximum not including baby?

' h! R0 [$ R( d+ o$ r) q: R9 H' h# e9 I; s( s1 c/ X
我家有baby 啊!6个人。
Originally posted by 木头 at 2005-8-12 21:44:  R7 [* u1 ~8 F$ s
俺刚回来,你要是没预先定房,最好把帐篷带上。: U7 E$ g' h8 P* p% i' @9 I
连Hinton的破Motel都是 No Vacacy。即使伯就更别提了。, e5 \7 R% F- B) W: r
俺是打了两天电话,才找到房间,Jasper house park.我们五人,不让我们share,大房175,小房150,两晚上加 ...
8 q4 C! u( g) Q' ?" N) a7 }5 \
* W/ h8 q1 |' q
那你没去楼上说的小镇去吗?我还不知道那里有啥小镇呢!:D
没问题了。我订了一个住家,虽然是地下室,不过总比住帐篷好。:)
Originally posted by 今天闲着 at 2005-8-13 01:32 PM:- q2 R% V" K8 N- K9 N
没问题了。我订了一个住家,虽然是地下室,不过总比住帐篷好。:)
1 @3 z' b0 U) u  I, F% j
虽然比住帐篷好,却比住帐篷贵。:lol: