埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨!新版升级后有没有ID自杀功能?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚才用老ID登录,天呀!成千上万个短信!好多还是求助,紧急求助!!马甲害死人呀!
2 W1 O8 o2 \) `. f
: Z+ a* C6 @& a1 a. }& M4 s0 W7 Z/ Y* t6 Y" [0 R& Q! q
当然里面也有寒月的会议通知,真是误事啊!
* g( a7 q% h. x0 ^
/ L6 K; s9 V2 c* m所以专门问问你,新版有没有ID自杀功能?
好像没有ID自杀功能。
经过我的钻研,找到了“他杀”的功能。
半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队 追求完美
怎么杀?
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-8-14 08:55 AM:. U' f5 j1 D1 t+ V$ [& ]
怎么杀?
$ P8 s- h! D: G8 V
就是你主动申请“安乐死”,我在管理页面“杀”之。帖子还在,但是显示此人已被删除。
那你把那个“半片刀儿”帮我给杀了吧,顺便把我改回“片儿刀”吧,我也玩够了。
Originally posted by 片儿刀 at 2005-8-16 07:41 AM:" v1 Y) N4 v# a9 P5 X7 b7 K
那你把那个“半片刀儿”帮我给杀了吧,顺便把我改回“片儿刀”吧,我也玩够了。
9 [$ [  m5 E/ ~0 A
杀了,改了
谢了。
0 p4 r3 ~$ L% o: a6 r" X9 R, N+ W( |  |# P* d% B
改就改了,嚷嚷这么大声干嘛?拿你没治了。郁闷......
谢了。
1 v9 ?0 H% i" i- `% {- c2 c
- @( R: q3 q0 }5 y) B改就改了,嚷嚷这么大声干嘛?拿你没治了。郁闷......
老柳教车
Originally posted by 片儿刀 at 2005-8-16 07:26 PM:
) ?# b8 p% I( t: f$ J谢了。; n# m0 l  B3 B* c

* d* p6 {: E8 v( L# R) Q3 g% k改就改了,嚷嚷这么大声干嘛?拿你没治了。郁闷......

2 ~+ x  I; ^# _) P这不是帮你宣传一下嘛,还没收你广告费呢
...