埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郁闷啦~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这什么季节呀,大家都在征婚。 周围的朋友一个个的都摆脱了单身,只有我还在孤军奋战~~~~哎~~~
5 [: k3 n. G% K' r1 A
& _# C: o6 |9 L8 \本人就刚刚撮合一对。 是不是做红娘影响自己的“桃花运”呀~~~~~ 哎~~~( K5 z6 e# K( _( z- B
0 q4 Z: z+ N' m) Y( g+ _. ^" C
把照片放出来瞅瞅
你的条件是不是要求太高了
老杨团队 追求完美
把照片放出来瞅瞅
6 r# p- z1 Q% t: zviviq 发表于 2010-1-18 17:38
  W; `' a9 B- f- u3 b
放张芙蓉姐姐“刚出道”时类似的照片,还不得被骂死?
你的条件是不是要求太高了
* x) T" g' l8 l6 p1 O黑土地 发表于 2010-1-18 18:23

7 h- B- F& V; M哎,当时的黄金年龄被错过啦,现在就被剩下啦~~~
2个鼻子的大象找不到 2条腿的人满街走
2个鼻子的大象找不到 2条腿的人满街走
" y2 E3 }8 w' l; W* w% X- W) v枫桥夜泊 发表于 2010-1-18 18:38

1 Q. ~2 F+ Y3 U$ H* n# \+ E那也总不能将就吧? 呵呵,我是说,基本上,“黄金年龄”一定不要错过哦,不然就很被动~~~ 呵呵,只是给现在还年轻的提个醒~~~
宅男 宅女
离过婚的你考虑不?
大型搬家
离过婚的你考虑不?/ g7 {) a2 y3 s1 W, H% t* B6 a3 a
黑土地 发表于 2010-1-18 19:14
  c, U+ W- m$ M9 @0 i
呵呵,我又不是征婚。 只是新草来潮,发点感慨。 呵呵~~~ * X+ a& y0 C+ G1 y$ F; p  p

, ]! I- X6 u1 U, Z3 A祝福我的朋友们,同时提醒现在的年轻人~~~
; b( O4 G- |* a
- \( e7 Q* ~; w不过,谢谢你的热心~~
呵呵,我又不是征婚。 只是新草来潮,发点感慨。 呵呵~~~ 8 _! I& \0 V, \' J7 |; g5 d6 _) e% T$ C

8 p& ?6 z, ?( P+ B( V" B祝福我的朋友们,同时提醒现在的年轻人~~~* ^9 m8 {9 N6 U! m

3 ~; v" R* E6 _7 {, ?! E, W不过,谢谢你的热心~~: z: o/ R; H! I% H, ^1 d
EightBelow 发表于 2010-1-18 19:20
% N% a* s) [: d: X  Z7 k
征婚也没什么,不是什么丢人的事情,学学珠大妈,吃着锅里的还惦记盆里的,里外通吃。
理袁律师事务所
: @0 w! n4 v9 j8 r
征婚也没什么,不是什么丢人的事情,学学珠大妈,吃着锅里的还惦记盆里的,里外通吃。# r; W' K- Y. a2 e% r, o% r3 N
黑土地 发表于 2010-1-18 19:36
8 ]9 A5 k& L' |
呵呵,也没觉得丢人。 相反,我蛮佩服那些征婚人的勇气的~~~ ' F' j3 P& v  s9 M
4 r- ~$ g& r7 B+ I  ?, p
只是,一个人一个活法~~~
1 h) ]+ ~0 k" u% Y3 N( J6 H9 j- _' V( Q6 a
另外,我也很不相信网络。 我逛主要就是消遣的,看看大家都在做什么。 时不时看点笑话,放松心情~~~