埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好,我和我朋友才来EDMONTION ,想多认识点朋友...今天有女生想出去唱歌,一切免费

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我和我朋友才来EDMONTION ,都是男生,想多认识点朋友.../ p* N/ A( y: y) j
对这边不是很熟悉,今天想出去唱歌,有女生要一起去吗?一切费用都免费..& l* e0 Y  Z2 x: {8 j( y8 k1 X
谢谢
  爱城 啥都不缺 就缺女生
哎,看来哪里都一样,我和朋友主要就想出去唱歌,,想试试能不能找到一样想出去玩的女生,
0 e1 I$ m2 Y* k  ]  x! ]有兴趣的加MSN  nec1821@hotmail.com! f" I" g5 o2 K& A( T7 k! I$ C* n
thanks
老杨团队 追求完美
男的,50岁可以吗?可以免费不?
' Z6 L! l  U* C* W. \" O+ `4 bNorthernWolfy 发表于 2010-1-17 21:55

8 D" U  g; R9 B+ T/ a
/ d8 W! f! \! b8 Y) s..........噢
3 r8 {9 s0 z' }/ y) v$ R5 H
哎呀 错过了~~~下次早点通知嘛~~~
你应该再加个包车接车送。。。除了唱歌免费外加LV包包一个。哈哈
5# a13970
5 z' V* G( A$ c6 G" q: J6 ^! D2 c  M9 k+ {% N9 j/ B4 E
9 V/ j) u/ J/ b8 T
male or female
10# fatcat
6 P' [5 `: }& x! C' a% W( L  v) ?# d" y% X) Q, Z! h* F' P& e

4 s. `& F. V- J* X# S有LV那還不強著去啊...
0 r  d: p* c! ]; ?$ k哈哈...
8 J% Q; {5 J7 p/ {9 zLZ應該說明年齡層...
10# fatcat
9 ^  U' \, t' J! t# G0 ?3 e9 r5 C) ~: B) a: @1 _( p

/ m) |  L! W! q) [有LV那還不強著去啊...$ ~3 W2 R! o2 b4 \3 Q" U
哈哈...) b9 S  t2 O. z- Y
LZ應該說明年齡層...
# [4 e. z" V$ F6 d# A3 i2 {販Demi 发表于 2010-1-19 19:40
8 C' K! b+ J5 G: j$ w  ~" Y
哈哈,错。有LV的话,那就不只是陪唱歌了。
13# fatcat 4 {* g/ x  M2 O9 G- U8 l

- S0 V! x7 Z% T$ t  [+ b/ a( _* X7 l0 c: O
暈...  m5 p& i& I: R4 f8 T4 m
不要那麼急嗎...
' E3 W8 C" s( D( ]3 D- ?女人是長遠的投資.......3 r6 w6 c' a8 O
哈哈...
/ a5 G) B4 Y  z' N' d愛城不缺有錢人...% u( g/ H/ ^8 {6 P3 ]- J
只是缺女人...(硪是套用沙發說的話): \5 \. x! P0 A2 v) q6 j. w) |8 t6 q
同言同羽 置业良晨
14# 販Demi   U. W- `6 C8 E# q% y1 o  G
8 X9 D  Q9 R( i/ m, P* v% n. t( Y" C
7 Q# e" H- z$ M( x; \0 r; |
不太同意,,0 F; i* c+ `; V" X6 m! k
爱城不缺女人,,美女也不少,4 D3 H) g' s3 S; [" u2 F
真要说缺,只能说缺淑女。。。
应该还有台费吧。
15# 褪色毛衣 0 T2 j3 s# F& g) g, r+ d  p+ c" _6 _
5 N4 A: {% R, H. p
. i- `2 d# r3 M8 i) U$ _0 Y
此話怎講?# B# X) C: }) f; O/ j
男人都愛淑女嗎?
7 k% a; J$ I6 w$ f$ K2 W& o不是說愛城的女人都被同化了嘛....
唉,看到時已經錯過了
2 |& \6 [: U. C% w5 O
' \1 ?$ f$ `3 ]3 c7 Q6 ~- I% i等下一趟吧% J) K) X: M# x" P/ Z
- ^* |# d) t, z- I1 l+ }& s7 e/ F
可能還是會錯過{:3_106:}
同言同羽 置业良晨
最后你们去唱K了吗
老柳教车
好像没什么结果?期待下一次