埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好,我和我朋友才来EDMONTION ,想多认识点朋友...今天有女生想出去唱歌,一切免费

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我和我朋友才来EDMONTION ,都是男生,想多认识点朋友...; g) K7 j/ F0 l3 y$ G
对这边不是很熟悉,今天想出去唱歌,有女生要一起去吗?一切费用都免费..
. L: T" b. j( S谢谢
  爱城 啥都不缺 就缺女生
哎,看来哪里都一样,我和朋友主要就想出去唱歌,,想试试能不能找到一样想出去玩的女生,. R) f3 f7 N6 }6 x' j4 G8 `
有兴趣的加MSN  nec1821@hotmail.com$ c) s8 p( f: L. h( K. \! y. f
thanks
老杨团队 追求完美
男的,50岁可以吗?可以免费不?
男的,50岁可以吗?可以免费不?7 ~' d1 E# y+ A' [- ^
NorthernWolfy 发表于 2010-1-17 21:55
# T; D( C4 J4 w! Q! p; j

; v) w; D# I& f- P3 x..........噢
老柳教车
男的,50岁可以吗?可以免费不? 2 T1 C" T4 k5 f& |5 Y% i
哎呀 错过了~~~下次早点通知嘛~~~
你应该再加个包车接车送。。。除了唱歌免费外加LV包包一个。哈哈
5# a13970 ' t$ r, r5 c( {; c" n

. x# }0 f" `' a7 \5 K* D' x  O' o1 X+ v" V0 J) P) u
male or female
10# fatcat
  j" `, M* U/ m! S# G$ E
+ @  G3 \9 D& g: T$ b3 p- y  d5 `
有LV那還不強著去啊...5 ]$ S* e  m7 f3 |7 P" a$ n2 p) E
哈哈...
% ?( d6 w1 F6 e5 T8 \# V- I& I; `LZ應該說明年齡層...
10# fatcat
" \" h, J4 B- s, b$ [  @) k: E; Z' Y$ G8 b3 Y- q
9 D! N  K+ f/ }" i7 C
有LV那還不強著去啊...
. x: H$ u1 h9 n+ M哈哈...
. U" l6 ?' u) G# N* W1 cLZ應該說明年齡層...
7 H- s) J1 s/ i9 h; ?( U販Demi 发表于 2010-1-19 19:40
( \3 q- m" R/ d. O: F' v" l" s
哈哈,错。有LV的话,那就不只是陪唱歌了。
13# fatcat 9 {0 z- I* B- Y2 B" W2 Z
- Z6 X! E, L/ f/ l- H
9 ]) [2 s# A, n7 ?) {! h
暈...) D. F& M- a6 ~0 M7 e' D8 @, Q
不要那麼急嗎...1 n2 o3 u! m' W: K1 t
女人是長遠的投資.......
9 c! T2 _; V7 E, i4 E6 {/ b) V哈哈...0 P  S! j- N: K0 p7 i
愛城不缺有錢人...$ E, i0 A' \9 a7 q& [/ c' ?% ]( h
只是缺女人...(硪是套用沙發說的話)
* W/ x  D$ G1 C& Q/ j' k% t$ [
同言同羽 置业良晨
14# 販Demi ( O/ W. H; e/ X4 J: v! C
3 b) j& [" L8 C& n. ~

. ^8 C1 y# s; o# m) N: d不太同意,,
  [, S1 [+ }6 E. k" N1 H0 a爱城不缺女人,,美女也不少,
  I7 r: i2 c; C$ j9 P1 o( w真要说缺,只能说缺淑女。。。
应该还有台费吧。
15# 褪色毛衣
  H' D! }# {3 p) D" t1 M8 H, p- {9 _6 X
0 k6 p" Y' I. X) N! I, ~
此話怎講?& N7 Y* o$ V% t
男人都愛淑女嗎?% n& y  n8 P2 m/ ?
不是說愛城的女人都被同化了嘛....
唉,看到時已經錯過了* c& d2 g" V$ R( e, W" G
) A- r$ g4 K& T# _5 C7 W
等下一趟吧8 O3 E3 L: @  j  {1 U/ w

: b! A0 ^2 B0 O2 J  ]' B可能還是會錯過{:3_106:}
同言同羽 置业良晨
最后你们去唱K了吗
好像没什么结果?期待下一次