埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好,我和我朋友才来EDMONTION ,想多认识点朋友...今天有女生想出去唱歌,一切免费

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我和我朋友才来EDMONTION ,都是男生,想多认识点朋友...( f/ v, U' g  P1 T
对这边不是很熟悉,今天想出去唱歌,有女生要一起去吗?一切费用都免费..' A: p9 g; z  \1 s
谢谢
  爱城 啥都不缺 就缺女生
哎,看来哪里都一样,我和朋友主要就想出去唱歌,,想试试能不能找到一样想出去玩的女生,
# R+ H, V: y' ]- q% ?9 Q有兴趣的加MSN  nec1821@hotmail.com8 p6 f# f6 y& z, `2 Z) n
thanks
老杨团队 追求完美
男的,50岁可以吗?可以免费不?
男的,50岁可以吗?可以免费不?& ?/ H% R% f6 c
NorthernWolfy 发表于 2010-1-17 21:55
3 O% R9 G0 q1 b0 y" o

$ m8 B0 T9 y# R: i8 V) V2 }8 R6 ]..........噢
男的,50岁可以吗?可以免费不?
& y4 F6 n7 D# N8 `# O
哎呀 错过了~~~下次早点通知嘛~~~
你应该再加个包车接车送。。。除了唱歌免费外加LV包包一个。哈哈
5# a13970 + ~& M  r, @) _% r! Q) I# Z/ x
2 B  U8 s. |+ ~6 G2 X. i

4 ^5 D5 Y5 v) `2 E$ ?1 T& T9 I. Ymale or female
10# fatcat 2 {& J* D, y! O2 f
9 s* a3 U) a' l

# |1 w2 y9 d$ F6 r0 z有LV那還不強著去啊...: f, n' y1 u( Q8 e7 F
哈哈...
1 u& ^7 z5 O9 a9 Q. ALZ應該說明年齡層...
10# fatcat ' y1 J% [, Y0 ]( M$ y! i; [& l

! g- {9 W% B5 ~" r9 f& C# }+ Q
+ q, p( y* o% S/ D  g有LV那還不強著去啊...5 [' \0 E( w" x5 [, C
哈哈...
' l* f" N1 m0 ^% ~: M; tLZ應該說明年齡層...
9 w9 z. [2 `6 U+ i1 }# H販Demi 发表于 2010-1-19 19:40
* o- i7 b. u/ Z0 {# I
哈哈,错。有LV的话,那就不只是陪唱歌了。
13# fatcat
( h) ~  p( a% W0 @8 j- @/ d, F: Y& j" y: E1 S+ J' D* Y" l" @

- g" |) Q9 Z) l! N暈...' k/ [7 M' `/ }- A. V3 z* S
不要那麼急嗎...( F5 Y5 Y( {* h/ i
女人是長遠的投資......./ m; ]9 a, B7 O$ i# o% \0 l
哈哈...
+ B& W% _4 Y+ l; `% ^愛城不缺有錢人...
3 c, R4 i6 ^' X4 M- P, d* B只是缺女人...(硪是套用沙發說的話)
( C8 K% E+ E" T1 Q/ a6 s
同言同羽 置业良晨
14# 販Demi
  v2 Z, s' T! J: B
; j9 i5 Y4 ]* Q6 i
5 `" k  y2 y3 L不太同意,,
8 Y& D+ H% O2 M& N' X! b爱城不缺女人,,美女也不少,4 B( d0 `, @9 E2 y: v+ n
真要说缺,只能说缺淑女。。。
应该还有台费吧。
15# 褪色毛衣
( x. ]1 A( x% a8 u; N( x9 t; l  K. w+ T' j

f! ^) Q" ]* G* a% l7 v4 _' t此話怎講?
$ \, L( v$ C% X* u/ x男人都愛淑女嗎?
; p0 V9 o- b* `: Z  E7 j( }. p2 h不是說愛城的女人都被同化了嘛....
唉,看到時已經錯過了
- A4 `# }# B/ ?% E
$ J1 D2 d! \# \+ J. E' I等下一趟吧5 X, Q/ L/ c! h* t) f* i* L5 Y

: W$ @0 r. J' g/ `可能還是會錯過{:3_106:}
同言同羽 置业良晨
最后你们去唱K了吗
好像没什么结果?期待下一次