埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不娶美女的十大理由

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
 1。个人生命安全得不到保障,现在这个社会有精神疾病的人太多了,你娶了美女难免有人嫉妒,难免他会想不开,于是跟踪你,趁你不注意用刀子劈你,用斧子砍你,用石头砸你……。为了自己的安全考虑,我决定不娶美女。
  |' l4 J& R# b. s
/ `6 c. n+ c1 R  S  2。隐私得不到保障,美女本身就是焦点,往往会有些变态之徒以偷窥美女为乐。你一娶美女,哈哈,说不定哪天一拉窗帘,发现屋外站满了人,真乐呵呵的看着你和她曾经发生和即将发生的事情。
# v  M$ w$ c; D% `8 _
. h. r+ w% @5 ]0 F  3。尊严得不到保障,娶个丑女回家,大可对她发号施令,娶个美女就不同了,万一她对我莞尔一笑,说:“今天你洗碗好不好?”我估计会浑身骨头顿时只有一两重,不顾男子汉的尊严,飘啊飘的就到厨房去涮碗了。
, Y0 I9 L4 k9 ]+ q6 x
& I3 Q" q, G0 [4 T8 P* V  4。担惊受怕,娶个美女回家,就得担心会不会有人跟自己抢啊,老婆会不会耐不住寂寞给自己顶绿颜色的帽子带带。娶个丑女就不同了。哪怕吵架也可大胆的说:“算了吧,也就我,有一颗人道主义救死扶伤的心,不然谁会娶你啊?”
& l) w3 L1 ~+ f) i$ B& {8 x
9 g7 G" v/ f- J8 N4 _. O5 。英雄难过美人关,老子不是英雄,用不着过!$ s( Y! J, G% @7 ]* L
8 e; n6 X5 ~% u  ?
  6。省的又有人哀叹“又一朵鲜花插在牛粪了”。自古红颜多薄命,算命的说我会活的很长,我不想过早的鳏居。
1 W! D. e5 {. Y6 D7 h. N
$ t( z. n8 E" Y/ E/ v  8。美女的开销太大,就算她不要我开销,我也会为她开销,为了避免这种情况的发生,所以……$ U2 r, a6 f" s" R% o

# D5 Q  \! @$ P/ G$ I- q. Q# J9 s  9。美女如果老了,会和年轻时的反差很大,丑女就不同了,年轻时和年老是一样的……+ X* t/ J9 v- @, r
8 ]' R7 ~8 G6 m% J5 W) s
  10。哈哈,这是关键的一条,是因为根本保证没有哪个美女会看上我,我就在这里吃不到葡萄说葡萄酸了哈哈哈,不好,有菜刀飞过来了,我闪……!
男人总是言不由衷的
吃不着葡萄,就说葡萄酸滴。。。。
老杨团队 追求完美
BTW,I prefer pretty woman to others
BTW,I prefer pretty woman to others
6 Y( }- k& j& b- }+ D: Jpeter35023 发表于 2010-1-12 12:13

7 F+ m' U# b4 u* D# I# L6 U* g# Chaha, you are an honest man~~~
都是宅男啊
6# 彼岸默圆 1 |6 l/ d% |0 ]7 U7 P! o
知己啊
Every one prefers a beauty, even an idiot enjoys beautiful things. What matter's is does a beauty loves you and could you afford to have a beauty?
我想的和LZ正好相反. 挺好一朵花插别人的粪堆上还不如插我这堆上呐.
不错+ g6 z+ [( ~- Q3 m0 y  Q7 l
我觉得美女适合当小三. z7 v6 Z$ q( S, B
不适合当老婆
都是宅男啊( {) W7 R3 q0 M8 |. U
lyaolong 发表于 2010-1-12 14:08

' w; n1 G& B9 W3 C呵呵呵, 没办法。 这里的冬天太长,也实在没地方去。 呵呵,大家就宅啦~~~
Every one prefers a beauty, even an idiot enjoys beautiful things. What matter's is does a beauty loves you and could you afford to have a beauty?% l+ ?  r. g; J: L- B2 f' t; d0 M
kz09 发表于 2010-1-12 22:52
; v: X5 e2 n7 X; j* P6 R
同言同羽 置业良晨
我想的和LZ正好相反. 挺好一朵花插别人的粪堆上还不如插我这堆上呐.
- x1 H& y( {2 K9 o架鸡棚 发表于 2010-1-13 00:02
- X" S: Q8 A, _6 w5 x* ]$ f
不错: F1 n* {' l1 q$ w( N( w; q
我觉得美女适合当小三
3 u' b* @/ S7 s8 e3 V不适合当老婆
. ]) Y" a% N; V9 E0 fbenho 发表于 2010-1-13 18:54
5 h, E7 o2 n# z
呵呵,关键是出国的绝大多数都没有条件养“小三”~~~ 呵呵~~
理袁律师事务所
lz男人哪有不爱美女的?牡丹花下死做鬼也风流
男人都是自己想娶个美妻,然后和别人说,“哎,丑妻是个宝啊。你看我这帐单。。。”
同言同羽 置业良晨
这些也可以成为理由吗
飘过一笑   哈哈
大型搬家
路过路过
支持楼主.
我所認識的美女大多都是either很寸or頭腦很簡單的。上帝造人是平等的。醜女有醜女的好。。。。
同言同羽 置业良晨
楼主很幽默,很坦率,也很可爱.有自知之名的,有个性的男人往往会得到美女的青睐,祝你好运,能遇到一个善良勤劳的美妹.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我所認識的美女大多都是either很寸or頭腦很簡單的。上帝造人是平等的。醜女有醜女的好。。。。6 g$ W9 a) ?4 Y% v9 r) v! E
SheJing 发表于 2010-1-22 18:08
1 K( g$ M0 v4 B
那是你运气太差,UA好多博士都是美女,而且是美女中的美女!