埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征婚启事~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
 原本想参加电视征婚,可是阿开不是白领被婉言谢绝了。在同事们的鼓励下,他只好又一次走进了婚姻介绍所。# l0 [- D% X- S1 w4 i( u% _
  “这就是前几次他们给你写的征婚启事?真正是误人子弟啊!难怪没一个小姐愿意和你见面!我帮你改一改。”婚姻介绍所的刘帮办大笔一挥很快就写好了一篇新的。
% t& O- c! a/ x/ S  “阿开,男,身高1.80米(站在凳子上),体重130斤(按16两旧制换算的)。清华毕业(本地青华厨师培训班)外企白领(在外地人办的企业里烧饭),工资6000元(一年)。有房有车(平房一间旧自行车一辆),母亲在外经商多年(在街上摆地摊),父亲至今仍在领导岗位上(居民小组长),家有一处不动产(爷爷卧病在床两年不动了)。本人兴趣爱好广泛(打麻将、抽烟喝酒等等),有远大理想(下辈子想当美国总统)。”
, b7 f$ R) B! ^8 J+ K( P  我们做事最讲诚信,括号内的虽然不登出来。等你们确定关系后一定要告诉人家,其实我们说的全是真话。不过不要告诉他是我写的,前天一个没文化的女白领来闹事,硬说我骗人。这不,我的脸现在还是肿的。”刘帮办最后说道。" ^! L. }0 g& ~# s- q
  一星期后,终于有位小姐约阿开见面,还是位公务员,真正的白领。不过一个月后她告诉阿开她只是在机关里负责扫地,工作服的领子倒真是白的。
我以为你征婚呢
老杨团队 追求完美
我以为你征婚呢. d( ^( F) f" y" L! I# ^! S
黑土地 发表于 2010-1-16 20:57

# x; U& [& h" B7 K- K& R, U) T呵呵,还记得我呀? 就算是我征婚,也不适合你呀。 我都是大姐姐级的~~~
呵呵,还记得我呀? 就算是我征婚,也不适合你呀。 我都是大姐姐级的~~~
! M9 S% Z8 g. ]4 }: Z8 _EightBelow 发表于 2010-1-16 23:59

/ j: F; T' I) F8 w( e4 H8 _现在比较流行姐弟恋不是,考虑考虑
现在比较流行姐弟恋不是,考虑考虑6 ]: A7 l; m; a. u2 @5 B+ L! B7 \
黑土地 发表于 2010-1-17 05:13

2 ~! k, m% X1 Q4 M& n$ ]9 ?呵呵,不是看到你回国相亲吗? 先祝你好运~~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个搞笑,挺符合中国国情的,我觉得中国人最喜欢面子工程了,我以前一回国或者在这里,有人介绍女生给我认识,我一被问职业,我的回答是木匠工会会员(实话),兼职是个销售,然后就被晾在那里了,当时那个郁闷,我是木匠我怎么了?没偷没抢的,这里大把的电工大哥不也养家糊口的么,非得是什么什么跨国公司的CEO才配的上你大小姐?郁闷ING.