埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: rsjsmile

寻找男友和女友!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家积极报名吧!
条件这么好,为何还要在这里找,
回复LS, 条件越好越难找啊。。。
& I9 T; v4 X0 g. b8 |9 ~
3 j/ t" f3 h5 G- S/ [0 fLV好不好, 但好像还没达到人手一个吧? 即便在爱城这样一个富裕的城市,好像也不是人手一个包吧,而且有些人买来还比较珍惜的,并不是拿去买菜或者装杂物( G2 s* p. m2 h/ L, o3 Z
9 V9 S* {5 V* X8 S: V8 N
现在你解了吗,LS的
老杨团队 追求完美
"寻找看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的男生。"?
' U# `" ^5 n7 e; a( r; j养猪场找头瘦肉型的公猪,: M+ S" P0 f3 |, o" Y
肯定符合要求
30# 归去来 ! o! y9 H0 A, c

* b. w& w" l) z+ Y  [8 N莫非是鬼故事?转头灭灯。。。?话说我也是UA工程系研究生,哈哈哈
转交友版来啦。
你怎么也这么八卦!看不出来啊! 29# 归去来
这还不算什么啦,女一号的幽默level那是相当高啊! 28# 归去来
两盏灯的僵尸来啦? 22# davidzheng84
大型搬家
莫要拆台,做人要厚道! 26# UA土木王子
谢谢版主移动帖子~# t# o* C* v1 I- [% F
谢谢各位朋友的热心支持~有合适的对象也请互相转告~
& K' ^/ J) ?1 [2 v* O请大家拭目以待~静候佳音~
- f1 S- W/ W. O9 M6 r
必须大张旗鼓搞起来
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哈哈哈,这个帖子会火,继续关注中。。。
39# xuejiao2
! N9 ], o3 D' v. Z8 j+ v& o8 @  X- T( _
两盏灯的僵尸?不解。。。
肩膀上两盏灯的故事不知道? 午饭时间十二点半 lunch corner,明天第三集了。
45# ephier
6 F$ \% P- A, F# f
3 z  l& G! b+ }: ?- U哦,明白了。。。
同言同羽 置业良晨
哥来了 经哥掐指一算 此贴必火 本人提供风水命理面相咨询 详情请联系LZ
1号女生~~~
不能说是wholesale啊,不然以为你们四个一起打包的呢!
" s$ V/ M+ t2 _6 v! A. L- |- zxuejiao2 发表于 2010-1-8 15:19
3 q# I8 H1 v/ g1 _/ b

6 Q# \4 h2 \) t- C6 F6 r$ h就是就是~~9 y3 z7 G/ A# X% O( v3 [6 v+ Q
) L3 F. s+ e- P
~~这么一来 double date都不够了....
肩膀上两盏灯的故事不知道? 午饭时间十二点半 lunch corner,明天第三集了。
8 a/ V" e/ x' M: Tephier 发表于 2010-1-11 19:42
6 q) Y5 v, z) p$ X
/ D. P, {0 K0 Y  \% U8 W. x0 k
鬼故事?~~~俺也想听....不过就是 二三四 都有课...
: e2 w  J5 Q  e8 A" b$ S) C有重播没?~~~....
仁兄的消息不太可靠吧
& W* i. ^1 l! {
" P' O# T  f# j3 N据我说知,UA工程系好像没有煤老板的女儿,,,请详查。。。但我周围有2个女生,人很不错,条件接近女一号,我借人气替她发广告,暂时叫我女3号,女4号2 g) V: }7 n3 Z8 a

! m- X2 A# C6 l& |* P0 G! ]女3号: UA工程系女生,年龄不 ...
; M9 j4 |& u$ ^+ e/ R  F3 a# SUA土木王子 发表于 2010-1-10 12:52
8 I; r/ s9 x* @+ V  R4 O
! n8 B: x5 P' M' F+ F& R& ]
哈哈~~最搞笑的是这个一本正经的拆台~~~
同言同羽 置业良晨
看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的
同言同羽 置业良晨
哈哈~~最搞笑的是这个一本正经的拆台~~~  P$ X2 K% o/ V1 R8 x0 Y
Miayu121 发表于 2010-1-12 22:01

5 p, [* J. P: M9 S- K; Z9 ]& |& U0 w
$ G8 h  }4 ?% ]2 |& Y1 y: u3 d非也非也, 我非拆台,而是助兴。。。
% P  `) g4 ~5 v( T6 X- K+ H3 T5 E
对了,小道消息, 3号女嘉宾, 最近新添了一双UGG,  明天去工程系看看热闹去。。。
really?
非也非也, 我非拆台,而是助兴。。。
  V* k. |8 h/ @. \% N) ?8 e( M, ^8 S
对了,小道消息, 3号女嘉宾, 最近新添了一双UGG,  明天去工程系看看热闹去。。。5 E7 G5 _7 o" x1 S9 {7 }/ \
UA土木王子 发表于 2010-1-14 16:55

5 G3 G' n8 M3 K) `
' t5 l/ [; E% y, }/ ~% D( E6 \* e5 a5 Y3 R, Y* ^3 m
too two!!
今天有点时间,过来把帖子顶起来。
{:2_77:}纯属路过,很搞笑的样子 .....看起来瘦,摸起来肉 ....那是什么样子?脸瘦肚子肥?
2号是不是在大统华打工啊  哈哈  
, v, F1 }# P9 }7 z买菜能打折 嘻嘻 这个好
看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的
+ \" n; M: Y2 o( H加肥猫 发表于 2010-1-14 15:45
% z5 o; t# ]" f8 B  Y. O
除了极个别的,男的都符合这个条件