埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找女友(非征婚)有空一起打打球吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
诚意,想找一位女友懂乒乓,爱乒乓。。。每周末去轻松一下,期待啊!
这个狗真眼熟,mall 里照的吧
理袁律师事务所
这个狗真眼熟,mall 里照的吧8 ?- ^/ T( R9 T. X$ l
笨笨熊 发表于 2010-1-6 19:59
你在那个mall看到了。。。
+ K+ v1 K$ K4 Y2 ^' p: n
7 S( g" j% ?- z6 T; [
9 c4 E2 w- o6 n  X9 o6 Z3 b
" y5 `" X) K& K8 N这显示乒乓球会地址: 每周六 6-9pm
( J. ?7 G$ u' m3 B+ J3 u- mhttp://www.cyclonetabletennis.com/
老杨团队 追求完美
哈哈,难道是你的啊,真的在west Ed mall 看到过啊。可能太像啦
哈哈,难道是你的啊,真的在west Ed mall 看到过啊。可能太像啦3 @; G, k" X, I, J* ]6 x- d
笨笨熊 发表于 2010-1-7 17:38
5 G2 j! Q. }; H9 L% R8 I
0 e. ?* z$ L0 _3 K3 m6 f/ U! i: \+ p
照片一看,應該不是在WEM里照的
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主是男还是女?
本帖最后由 swanxx 于 2010-1-8 01:22 编辑 . S5 X' S$ `+ z; V- K7 @% x8 p( j
楼主是男还是女?# J$ F5 B0 @3 A$ q: O
glasszz 发表于 2010-1-7 21:16
! a. D3 }; E0 |( o

0 c$ C* d) b# k/ n) n& t6 ^/ M....噢。。。“Yeap”我是男的了。。。。 身高178还蛮帅的喔。。。