埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交友征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 f& Q3 n, z9 g" e) r/ r% j2 b1 G5 O5 Y' q( G
现收购男友一名,. {% H: f0 N! Q
' r+ K& g7 Y  w4 z) T- r0 I0 b
要求九成新(没有划伤更好),! y0 y' f& n+ W, [
; a& n( ~/ z+ |) i0 V+ e
出厂日期为1977-1982年之间。
! ~- y+ S! W1 a9 C' P8 R% D: l0 D, b% @# J$ F# w; ~
各零部件齐全,CPU无破损,无不良运行史,尚在保质期内
& H4 w) n0 A8 m( T4 {
9 [" y0 |7 E$ [9 g/ H0 [6 k亦可。
6 S0 r$ z  E1 q. h# p4 Z9 u7 K4 t! [# [" C1 Q- s" {) w; Z2 C7 Y" h( E3 m
型号:安全环保型。
2 {* k8 c: u8 F- M5 C2 V
/ f; K+ k/ ]2 C2 a3 f$ d长度:178以上。
+ D% k5 O& ~+ I; }$ ?8 O7 i* s' B. t, W- S$ h. X3 c0 N# B

. z1 p& o. J5 |" u3 V
5 i. M9 A6 J# H' h3 a5 f5 |+ a7 q8 j6 s1 w3 X* B
8 i$ k: O  q* w& W
外观:色泽均匀整洁大方。
0 i+ Y6 D# e% K  g
0 X% w- c8 b& ]# W' p4 t需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。
0 ^; }2 \$ t, c4 I  [. w, U( m; y# e% ]
6 [% f7 X, V# q' C) l" W* K% r% k6 k9 x, h& h5 l' N" T+ K2 K1 ^

3 w) F: G  N! m本人81年制造,长度168cm经国家质量监督局确定为优质产品,1 A. ~  ?# E- O
; W. I/ o: o8 y, y2 y: p
运行二十几年未见故障;性能稳定,- D! m  P3 T1 j4 x  W- l/ J' Z

) P3 @# C. D0 Y$ u; j7 m每天只要三包方便面就能驱动。
很经典的说词.....支持你
2# gjwt999
$ A0 O$ o* |6 G8 H; M
4 ?+ n4 @+ N6 ?( }) r$ l呵呵谢谢,我是盗用
老杨团队 追求完美
嘿嘿,顺便说下,81年出厂的话还没有运行到30几年哦.....
太好养活了...
真是好养活额
4# gjwt999 + Z+ `# ]/ v& X" }% w0 e  s9 |

$ }+ u3 k- z4 w+ v( y4 R7 ^$ X5 e5 Y
1 k8 a* S4 P8 g' J' v+ _: w' _呵呵这个忘了改了,多谢提醒
4# gjwt999 / H+ c9 K4 b0 P) c) s2 Z# Y  R

# R! B4 O& {0 ^# A/ K; R: X" q  ]3 v) A& V' `4 ?! o( C3 X
呵呵多谢提醒,这句我忘了改了
5# viviq 3 C- Z6 l. g; b; P/ p9 {: P
/ z& z" Q6 I% g1 Y4 e  s( m6 h  c
相对的,呵呵,相对拜金女而言的
大型搬家
寂寞难耐额
大型搬家
不客气.祝早日成功.....+ p3 G; a3 E. C  G- Q
普通朋友交么.我比较喜欢跟年长的人聊.....我86年的....不知道为啥同龄朋友不是很多....都是比我大的.....
同言同羽 置业良晨
仔细一看  原来我已经过了 保质期了  哈哈
身高不达标,其他都满足条件, 可惜失去竞标机会了。 只能帮顶。。。
2 j8 U/ c% b( K+ ]- W4 }8 Q- f  t
0 I: X9 Q& r) W不过3包方便面就能驱动。。。太爽了,,, 一般的“台式机”不是LV,好歹也搞个coach吧。。。$ l) S+ M" k( @' D$ p# X! O0 L
* ]" _+ y" J. l7 `' H7 z
( @3 n/ t- _. i$ l# z4 r
达标的兄弟们上啊!!!
楼主几成新?原厂标签还在吗?
理袁律师事务所
15# yuiop99 , b: {  i- ]9 |; \* h! H# k) m
全新的,有标签
同言同羽 置业良晨
什么价钱?
LZ 我這有貨,
+ D7 w6 V$ A! [5 Y- j$ G. `( \+ b7 I基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?
; f3 ]7 o8 T: I, ]  ~; l: P! ]4 e# x1 f+ ^- d. k
15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕對輕松應付現年代家庭所需,無奈一直乏人問津,  征求女主人一名, m/ n( s% G8 p( `# P
/ X$ k% j) A1 I! `& r; Y6 T
呵呵, 現在大家都流行以貨換貨 嗎?
什么价钱?
6 ^# c# P; z0 R+ ~0 I! F9 x黑土地 发表于 2010-1-5 17:37

# T  P9 C1 Z$ e/ H, H8 a8 w4 C那么大的"收购"二字,怎么都没看到呢? 还据说是爱网的老前辈呢. 哎!!!!
LZ 我這有貨,
8 E) ~% p3 o, ]' ^7 u5 X基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?
4 ?' U9 N' E6 ]0 o' e
. Q) v9 i, ?0 v" q2 w1 l2 E15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕 ...' r7 F6 W+ U+ q6 l
timmywang159357 发表于 2010-1-6 01:52
) y! {& I# l. P2 k- x' |5 f. }
呵呵,可以先"验货"~~~
# s; w1 L$ S: {: k' ~
8 o+ Y) z2 G% \% E5 @( p8 ~1 |彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12
: l9 |) e6 L: t! F' C8 E+ I

& t% e0 B. K1 |( g3 u好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。
3 B; |4 y8 d1 E: @7 j$ p' D2 c祝你成功!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。
$ t/ a+ E5 Z: ~& l祝你成功!" N' Q3 J  q0 e8 o$ V: o
架鸡棚 发表于 2010-1-6 21:44
3 a3 A3 v/ d0 B  P2 |
大哥, 你怎么这么不厚道. 这么一说,不是大家都知道啦~~嘻嘻~~~
( X9 C" c. t' A) J0 t* F; m/ D, S0 N6 v1 [; H5 Q
不过,貌似"一碟花生米,二两老白干,外加胡椒面儿"吧?~~
+ C- ^5 Q) j. p! w; ^  I3 z* P, n8 P) p
谢谢你的祝福, anyways~~ 嘻嘻~~~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 timmywang159357 于 2010-1-7 06:31 编辑 & X# Z4 W8 B' c' a+ m: c. [, g
: Z) L0 y% L3 f" M彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12

% ?% q# z9 X" H1 Z3 F# v
2 y, {% V# n" P% L  z呵呵, 好啊, 看什么時候有空,改天約個時間出來 验貨~~~ {:3_87:} {:3_105:} {:3_92:}
) W' L3 T, n( L( m% F4 v哇, 那出來吃飯的接头暗号大家都知道了,會不會出去吃飯時, 看到別桌大家都點一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉{:3_109:}
23# timmywang159357 # }8 U6 ?' [5 Z0 f+ q! |

. w0 X' Z* B! ~4 V/ U6 h; X, t8 r( q) ~' q) \4 n
Lol,你們都太搞笑了。。。
9 O0 I/ T, y; D8 }9 @  T! b7 X5 h2 o" B  V" K
祝你們順利~~~
本帖最后由 timmywang159357 于 2010-1-9 15:00 编辑 : E  ]3 {" @4 n5 N; T
% y0 M+ ~' e  n* P. y( `: K  S/ b
{:3_101:}  呵呵
一定要男货色么?怎样验货
一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉--------------------我饿了