埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交友征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! r- n  r; [# X/ u, h
3 ^/ U$ r' i# E+ o/ `现收购男友一名,& l* B( q2 }' ]# E

/ x5 c3 }* h, }0 J6 i要求九成新(没有划伤更好),
+ [3 y2 q* [, x0 S( M; |  J- {7 f' P5 n+ r! R  i
出厂日期为1977-1982年之间。
: d6 w8 s, Y% o
; j: Y- [' ^/ R: ~/ K. D各零部件齐全,CPU无破损,无不良运行史,尚在保质期内8 h! ?0 T7 y) X6 A5 C1 n4 h+ v. c4 J
$ m$ R% B) T; C
亦可。* V" H: ^; V/ R
  I" ^2 b# m6 {  r7 Q
型号:安全环保型。
' K/ S9 \/ d% e1 w6 O6 }- O1 u: p2 k& ]2 I2 v8 B  W
长度:178以上。
; ~- Q' T; N' F8 ]" l  r8 H+ W" d2 v+ @# w. L% q
7 \; `) }6 J; Q
; h2 ^2 o9 N7 t
+ g7 d& d# I' w1 L/ `9 H

# A4 m1 K6 B! D$ t: z& l" W外观:色泽均匀整洁大方。
- y5 A' F! M! x+ x- J! J$ a2 M1 Q% f" u' @' V
需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。
# W( q+ J) Y( `* Y* E
9 l  M1 d# b! W! Z1 F8 ^
- i* e4 k% [! S
# \; O, f8 k, h# c& o1 w* ^本人81年制造,长度168cm经国家质量监督局确定为优质产品,
( ]) s. P$ a& X' Y7 }; Q0 p5 o$ K5 v- j# q' M7 w
运行二十几年未见故障;性能稳定,
* V  J9 [! c$ y$ `
+ _" x3 y4 y# d8 r  b* z) ]每天只要三包方便面就能驱动。
很经典的说词.....支持你
2# gjwt999 6 @+ s2 \. w+ w) ~( j" h% B3 b

9 n, d2 `3 l1 F0 i+ l* K) c$ q呵呵谢谢,我是盗用
老杨团队 追求完美
嘿嘿,顺便说下,81年出厂的话还没有运行到30几年哦.....
太好养活了...
真是好养活额
大型搬家
4# gjwt999 ! c5 A9 X6 A! `& ^

# N% z( F1 i" J; F, c  I4 B
$ |1 X& i' \2 N. I$ @呵呵这个忘了改了,多谢提醒
4# gjwt999
; Y% |6 y6 n" ~- n0 u
9 A) h9 y( [: t+ O& H9 x) N
# E* _! S1 {8 g; \7 q8 ], i+ `* D呵呵多谢提醒,这句我忘了改了
5# viviq % j' Q  s! j9 S' E/ W2 f' {4 }0 \0 H2 Q

+ Z6 i5 y' r$ P4 Z相对的,呵呵,相对拜金女而言的
大型搬家
寂寞难耐额
不客气.祝早日成功.....
3 \- J3 v' b: Z$ Y  l5 |普通朋友交么.我比较喜欢跟年长的人聊.....我86年的....不知道为啥同龄朋友不是很多....都是比我大的.....
老柳教车
同言同羽 置业良晨
仔细一看  原来我已经过了 保质期了  哈哈
身高不达标,其他都满足条件, 可惜失去竞标机会了。 只能帮顶。。。
0 S( b! A8 E, }: F8 b' ]8 X
2 H" t; E, ~) }+ e$ Z不过3包方便面就能驱动。。。太爽了,,, 一般的“台式机”不是LV,好歹也搞个coach吧。。。  I- ^( ]; M: T2 W9 y* T/ a9 {7 R
' H  l# i# y8 B! X

7 A1 Y; s, u( e达标的兄弟们上啊!!!
楼主几成新?原厂标签还在吗?
15# yuiop99
( M/ L- J. g4 Q" r! {( M 全新的,有标签
同言同羽 置业良晨
什么价钱?
LZ 我這有貨, ; j1 d- _: a; v! W. W) b  R' @
基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?
& E$ a! ]; L' f1 {' I6 N$ y! g6 d/ |
15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕對輕松應付現年代家庭所需,無奈一直乏人問津,  征求女主人一名
4 `, v0 q7 \9 b3 V6 X( n' f  I$ P* y5 Z) J
呵呵, 現在大家都流行以貨換貨 嗎?
什么价钱?- y9 n; @, H# [
黑土地 发表于 2010-1-5 17:37

' `7 K( B) t2 v  ^7 M那么大的"收购"二字,怎么都没看到呢? 还据说是爱网的老前辈呢. 哎!!!!
老柳教车
LZ 我這有貨,
) w( z/ V, H& k( q4 E* Q' {+ `基本上都符合條件, 就是規格少了4公分, 不知道妳肯不肯接受交換呢?
1 o+ y9 t3 T! h2 Q9 W- @, P; L( ^7 U' _
15年從國內帶進這后, 每年都主動的替他升級進修,各零部件齊全,無破損,運行正常,不過都一直保有著原來的程式和外觀,絕 ...: b) U+ C; x* o
timmywang159357 发表于 2010-1-6 01:52

( z6 W7 m( Y! I  K" `% |呵呵,可以先"验货"~~~
呵呵,可以先"验货"~~~
% p6 t6 B  R6 n1 k彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12
! @3 P- G+ O, R7 W

: g- N' D  r4 o# \  [好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。
0 s" S) Y: N' x- F祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好,验货时接头暗号不变:一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉。' N# r6 {5 _' K+ k( f* I
祝你成功!
% w' R4 r) Q# h9 k2 S架鸡棚 发表于 2010-1-6 21:44

4 L8 ^! O) y3 W3 G2 @大哥, 你怎么这么不厚道. 这么一说,不是大家都知道啦~~嘻嘻~~~
$ i, `' B: k) E# H2 \- f+ Z" W( e! j) o
不过,貌似"一碟花生米,二两老白干,外加胡椒面儿"吧?~~
, T& Z. x# E" @8 m9 E: E0 Y3 M* B; s" E  x  ]4 x
谢谢你的祝福, anyways~~ 嘻嘻~~~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 timmywang159357 于 2010-1-7 06:31 编辑 0 L! n+ v6 R4 b+ |' L  x/ Q8 I
呵呵,可以先"验货"~~~ 5 V2 j% k6 p7 T) r  {7 A- I
彼岸默圆 发表于 2010-1-6 19:12

; A  `/ A( `! T( R. T
% ]# J3 Q# A5 E8 ~$ U, ~  n' l呵呵, 好啊, 看什么時候有空,改天約個時間出來 验貨~~~ {:3_87:} {:3_105:} {:3_92:}
( Z- Y7 T7 S! T6 ~哇, 那出來吃飯的接头暗号大家都知道了,會不會出去吃飯時, 看到別桌大家都點一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉{:3_109:}
23# timmywang159357 9 k7 ?4 m  h9 z" Y9 |+ d

: K% a! G/ t1 x) G" x6 G6 R: P# ^3 [9 i( b0 T
Lol,你們都太搞笑了。。。
& m# Q- b- Y+ ?! F* Y
% s! M4 J- Y2 X$ H祝你們順利~~~
9 B: M! M( _/ K' P
7 o/ V! E+ {0 _8 B! L$ W{:3_101:}  呵呵
一定要男货色么?怎样验货
一碟花生米,二两老白干,三两猪头肉--------------------我饿了