埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jojo77777

想找个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈哈···姐姐我太开心了~~这么多人~~!!
9 p- m8 \, _; W" ~- c! Y9 ?0 Q) f
& n0 F  p1 D# c  n! l我是lz,加我Q啊,这回是实话,男女不限。以后没事大家一起嗨皮一下~~~
哎,小妹妹,叔叔我严重超龄,另外身体严重超标,只有个子没能达标...
29# 販Demi
! o. G7 @* d7 u$ q' N# B& y% b- ~
: O1 W4 r$ @4 }' E5 w) V) L# E# T
没办法,老了.....熬不住了.....前些年还能连轴转几天呢
老杨团队 追求完美
LS的也太贬低自己叻吧......' Z0 D; M  f7 y% }3 l
哈哈.....4 F9 K1 r* ]3 W  K' ~7 d' `, I. t" f3 E
把自己说的跟个病人一样....{:3_103:}
34# 販Demi ! c) O" A. k# C  o; T  c

* K8 z, F' U5 G7 C# W
1 t5 M9 Z4 w# i- V) D! D大实话....以前疯玩,连轴转过74小时......现在熬到2-3点就铁定坐不住了
家穷人丑,一米四九5 S/ h' R" g5 A
无车无房品端貌不端(象吴孟达),有不良嗜好(周末喝酒)
$ d. A9 D0 }: z( S$ N/ r可以报名吗?
晕菜........======
老柳教车
哇哇....) t! a7 i# J" ~0 @
大家走过路过千万不要错过....
9 R% D3 }/ _( X. p" l3 ^7 J女士们...
0 }1 A. y/ z  D! S这边萝卜青菜都有....* q" n% W) m, w" k6 ]# i) ^
快来挑一件啊....% l  j; F9 P, I" N
价钱好商量......
35# gjwt999 6 Y0 z5 ?1 a& Y6 D+ _2 B# B

$ C3 T" _& G8 Q- G& R6 X$ S
8 f! h0 |# {" X# p: t人啊......
  w0 F, Z6 ]4 j+ y2 S3 G还是不可以一下子把精力都挥霍完....
7 P  p( B, j7 Y7 T$ W, I; M2 X等到以后就知道惨了....
7 R: M- A! F$ |( g5 U7 ~( P( x各位小朋友们.....这位大叔就是前车之鉴..... O2 D; `" L- _* k8 c( W
不要学他啊....
+ Y% |  j# v* X! C硪们要早睡早起....身体好....
0 l( [/ u8 L5 Q# H5 V做个好宝宝....
老柳教车
39# 販Demi . B% V% H" W6 I& ?/ G* i- r3 L

+ P. A3 W! z0 e& j
9 g: l" G' _: @5 I" T现在不是就开始锻炼了嘛....这个礼拜属于恢复性锻炼.....体力还是会回来的.....
40# gjwt999 ' Z2 J+ ]* i8 ~  [/ }

, Y$ E1 K" z& V% Z3 s; [: N
$ g) M7 R8 u. l! {, W希望真的会回来就好....
神啊···这里热闹非凡啊···
1 ?( f$ L5 S% {
0 Z- j) ^# _1 B7 ~9 F) M8 s# ?) }我只不过一天没来看就这样了···
# F9 _, _7 E; x6 j1 r8 X1 M- @% j6 H3 d9 y5 m1 P
早知道不发这个帖子了···罪过啊···
同言同羽 置业良晨
回去蹲墙角~
大型搬家
。。。我也想找个几个朋友可以一起运动锻炼的。。。不知道有没有阿
理袁律师事务所
家穷人丑,一米四九
: R+ @7 G; d6 P" x/ P无车无房品端貌不端(象吴孟达),有不良嗜好(周末喝酒)
& f( r% P, x7 P9 y- t) F. p  X3 m6 i可以报名吗?
2 d8 ~4 R+ l7 s! V满城尽是大波妹 发表于 2010-1-5 21:57
5 m( S9 I" V2 y" V+ U% r" M
非常明显地,您跟LZ的距离也忒大啦
42# jojo77777
# J9 B8 a8 m0 S$ \9 U
$ [) m  l- K* s* E( l# X) k" r8 |8 a5 u. c, n# X; i# p9 {
LZ...6 k- V$ M8 d; \/ O  w
现在很明显....9 w7 o; W% c+ L) ~, ^
伱招来的都是烂桃花...
! |5 W& p; m8 l硪看伱要去拜拜神了....
同言同羽 置业良晨
非常明显地,您跟LZ的距离也忒大啦3 |& m; v; J1 A: u) l- U
月亮山 发表于 2010-1-7 12:27

; t3 D* R9 u3 x' p' m, J0 `8 W) `$ ?
不大,就十几二十厘米。我蹦一下就够到了
这个帖子太G8热闹了!!!
这个帖子太G8热闹了!!!
3 C1 |4 o: r- }, Jzx627 发表于 2010-1-7 21:35

* E" M4 J6 S+ s& C* @; }  x0 o
# ]$ _$ V3 n, q4 ?# I呵呵, 这里边就你说话最实在.
家穷人丑,一米四九
2 V1 q, `# r/ K/ g  \4 Q2 A; A无车无房品端貌不端(象吴孟达),有不良嗜好(周末喝酒)
. t' p9 [. _: ^- M可以报名吗?
. ?6 ^# e, ~3 ], j  Q2 r满城尽是大波妹 发表于 2010-1-5 21:57

) h2 H- H# `0 C. `3 v! u" M3 W其实一米四九不一定绝对什么都矮.2 J& o! R8 t! U3 W) P. C
记得上学时班上有一男生也差不多这个高度. 但他上身奇长下身奇短. 所以他坐着比谁都高, 站着比谁都矮. 还是有强项的.
我基本符合条件。。。就是年龄不够。。。我才17
同言同羽 置业良晨
这么好的绣球,没人敢接
同言同羽 置业良晨
条件不错
老柳教车
天,我感觉我已经老了
回国相亲不成,回来联系你
19-22
6 E  I& a5 J1 ^! @! s5 L' B# X; T现在是年轻人的天下了。。。
老柳教车