埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是NAIT的女生" ~6 ~) l8 T! l
相貌身材看得过去
! _+ Q$ L* X" P" E比较聪明,家庭条件不差
& Z7 R6 X2 ~* B0 J希望能找到19-22的男生, j- F+ R! I4 v
但是希望互相了解后再确定关系4 d' [; Q9 H; U3 \6 E
/ {, `: P3 S5 N6 i
要求:不用很帅,但希望能看得过去。" n1 M6 ~; _' q
想要个子178cm以上
) C0 I" [. D! {. A家庭条件差不多
3 _2 [8 H  {9 r- Q5 T不要胖···(我不是攻击胖胖)
- g; e- |1 z' A$ h1 A喜欢运动,能陪我去体育馆9 e. t  p$ ^% v! `
喜欢唱歌(因为我喜欢唱歌)4 X4 T# Z, n6 F* f2 |  {
喜欢跳舞更好(最好是hip-pop,因为这是我的爱好)
8 @! c, I% D, K! g9 [4 u$ Q: n. k3 b# F1 D. P! Z8 _' u
E-mail:wanscl@qq.com
+ d9 P. l  Z: G' F) R- k0 ZQQ:275726882
这么好的绣球,没人敢接招。
姐姐太优秀了!?吓着了?还是条件要求高了~~
老杨团队 追求完美
3# jojo77777 & T# ?) b7 g+ [

5 S3 S+ ~, K# h  C3 q
  O$ V, Q4 X2 J: h3 Q2 ^4 k6 I" g: B( X发到爱城学子,那就顶置了。。。。。
真假??!!我试试!!!
加我先发照片哦~~. k0 v0 b4 R8 R6 Z
我的照片你们都能看到~~~不发不公平!!/ f2 d, _+ M- x3 y
8 _( N  |! F1 f: k% m  M
不厚道~~~
硪觉得发照片的话成功率会高一点..... T+ R2 Z& o" j3 v
其实什么要求都是假的...: r' K$ ~+ o. g( P2 Y1 k9 U
重要的是有感觉....
姑娘,请说说你自己的条件。多大了?
哎,我不行啊,
, F% r2 S' n- i* J& T: u4 M我身高只有1米676 K* _7 v  @1 B# |$ w1 F9 _
体重68公斤0 D2 M* H' J6 `) i# d- _; C  |6 d
只会跳交际舞
+ D8 {4 \, w, B" W. @+ R" v: r! W人家都说我唱单身情歌和分手快乐特棒
6 ~+ _8 k& k( M运动方面只会踢球,还是守门员8 U5 Z$ d4 U* @8 W
唯一擅长的就是睡觉和刷碗
) m7 j( x& L( T1 d) K! t- r; z怎么办啊
楼上的硪要了.../ s6 {/ x" g- ]# Q5 Q
走....3 w" I' ~- a5 T
今天跟硪回家去...* U6 e3 S% r  X& j
哈哈
LS你比我强多了 我都仰视你了...
刚在伱楼上...- m$ ?) a/ Q! [* ?: J) b: m+ H
伱能不仰视嘛....
& L* B) I5 O- r9 s$ s$ ?现在硪在你楼下了...
3 \' m& b% D! j9 j; M5 ^9 l* [  X; A轮到硪仰视伱叻....
同言同羽 置业良晨
9# WK翀
8 F# m/ e7 r; i0 c5 {+ K& I6 ]& g; W8 `2 {! U' u/ F' e- x8 Z
哈哈,你很幽默...." X* ^( P# Z" E5 }! ~/ M- o) a# n
不过你起码还会唱2首......我就要全军覆没了....哈哈
- U5 \0 h4 D* y借题发挥.....有没有UA的,找伴健身,游泳....跑步...乒乓....6 j) o- m, q+ ~& t9 n9 m- h1 m9 f
我擅长吃....所以也会做,心情好了做一桌,心情不好就随便对付了.....
5 k, q0 M  K% T* _有没有志同道合的....回头夏天没事干咱白天锻炼,下午随便做点菜网上卖个零花....
大型搬家
那个叫贩Demi的,,我条件这么差都敢要我啊,,老天开眼{:2_76:}
13# gjwt999
! ~& q& c% H* w  D  i: J' q5 |( u' B, Z7 n4 d
. V$ P: k9 C) t& J! G* k
他啊...
$ O# h/ M/ H+ F# z3 W, t5 K+ S一直都找伴运动....! Y# B( D# \$ q9 J* F) z+ R
他什么运动都会.....
& R- r+ P8 f1 y4 i" c$ n" }乒乓球特别好....# ?0 w0 X! i8 G7 G: p4 E, n1 W
也是UA的....
6 p1 J0 [( ~% c1 M+ ~- _1 d还很能吃.....但就是胖不起来....% I* {; @- i# ~0 ?' e6 _( J
能吃想吃....就是自己不会做....
0 f& b8 D% h' ^4 e$ {硪觉得你们是志同道合...还互补...; }. k! h& O; F! {) u
要不硪把他电话留给你....
hahaha ~~~大家聊这么起劲
1 z# D6 n6 J$ s. H2 @8 Z4 ]
2 o+ v. V1 x' v/ i  w快快快~~男女都报报QQ一起加
9 l: L& x9 F1 Q% F& D2 `
  _1 l9 A! b0 W  e. h6 t我是为了找点事干~~
& `. V; ^$ g* ]
  e$ J, _5 n  z& n  A7 H你说要是随便一交友的不起眼,总被人pass
- Z3 F/ r" B, k2 e% p0 R! |& Q' B
% s, Y; |& Y! W7 w0 H这就是我要的效果~~哈哈  ' j, X1 m( H1 z* b
' z2 p# |/ ]2 f& G
很好很好
同言同羽 置业良晨
15# 販Demi
) g4 ?: K: H2 P* U. P
3 p! s) J3 x+ c' V1 [2 U6 C2 |2 h% ^6 r
让他加我QQ呗,交个朋友,我也是男的....就是搭个伴运动下.....5 L  o) |. q( Q; N! ?
在家待废了....一个学期重了TMD12斤了.....唉,要迅速恢复身材夏天好进藏去玩
忘记留QQ了,唉,老了记性不好.....83979806 我叫高岳
晕...: h1 ], x! E& V' z* L! R; Q8 G' L
搞了半天硪们还中了伱的套....
9 U  V" j1 I1 P9 V这招真是高啊....* s$ A9 o& [+ S9 u
姐姐...
: K9 L* X0 p! I- f- g硪服了...
$ L- l! \' i! M& I( ]1 ~" g小女子甘拜下风....
冬天也没啥活动....我也就是每周没事叫几个哥们喝个早茶聊聊天什么的.....
18# gjwt999
7 B3 ?& i# s6 G3 L1 Y$ q) |$ R, {; Y
/ ]  M' J5 o4 z; t
原来伱是男的啊...
, F; C3 q& Y; h硪是想给他找个情妇....7 R5 h# A4 K9 A; P, K4 r7 M
走题了....
同言同羽 置业良晨
21# 販Demi
. D$ _4 ]! R, F) Q  F3 k7 }1 h/ b4 U) f
8 t6 T, m9 T* R
我汗.....原来你目的不纯....
同言同羽 置业良晨
原来你们都各怀鬼胎...
23# viviq 9 ~6 C. V$ A- n: Q( c0 U' A

+ U1 Y6 C5 I: w3 g$ k2 R# V5 X! D& `: G  q
还是咱哥俩最善良,对吧....
其实硪的目的很单纯的...+ ^# \+ i$ k. R2 ]) ?6 U5 D
就是打发时间.....
% U& X( L6 g5 Z9 g% v# {" i他是真的想找人运动喇....
{:3_95:}这贴子异常热闹,,罕见,我的条件都说了,有兴趣的请联系我,站内短信即可
25# 販Demi
# t! n2 ~6 J4 ?$ u- Y8 q- u
' D& j/ ~- u5 }& {, L& F. k- y0 @+ }& S- a; K# p0 {
我也是找人运动哦,目前处于恢复阶段,每天1-2小时吧....UA体育馆,时间一般是中午下午....
. ~3 ~: D$ ]2 R& }每天都可以
睡觉睡觉....大家晚安,我QQ留在楼上了.....
才刚HI起来....
5 X8 e  _! \5 i; D- A" V1 F就睡了....
$ z6 e  y1 }7 f$ d1 k  O大叔伱的生活真健康....
2 D: |* M* E7 ^7 H. V3 x硪们都应该向伱看齐.....
哈哈哈···姐姐我太开心了~~这么多人~~!!
: ?7 L+ f' r( ^& s" a
- e: ^8 @& P- \" B; Y1 X我是lz,加我Q啊,这回是实话,男女不限。以后没事大家一起嗨皮一下~~~