埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有一个女孩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一个女孩,气质型的美丽。五官不是那么小巧,脸也不是小脸,尖下颏。但是座如钟,站如松,无论走到哪里,大家都公认她的气质是似乎可以打败那些所谓江南美女。因为她所在大单位不常见二十三岁的年轻人,所以她更是显眼到走到哪里像是一缕耀眼的阳光。
, G& i6 ?0 [' t5 T' t    说到这时,我敢保证99%的男人都想见见她。如果我说她的内在和外在一样的没,可能就是100%了。如果我再说她家很穷,那么她的被追求率可能直线下到50%。
=.=! 一样的没。。。。。。。。。我晕
=.=! 一样的没。。。。。。。。。我晕( K, f9 q; q( ^' y: z
Soar 发表于 2009-12-23 21:04

& N6 k( F6 B" }" L
" _* [4 n( U1 q1 z/ q哈,这个点抓得搞笑' @9 x+ I% ?" E) h7 T

. V5 O! \( H$ Z  k不过LZ是要表达一个什么意思呢?
老杨团队 追求完美
就是说现在的男人都很现实吧
就是说现在的男人都很现实吧8 F" Q7 H0 ]. S* i% B9 D
夜雨 发表于 2009-12-23 23:21
+ ]) y& ]0 k1 t0 \; G" p* a
聪明人一点就透
如果我再说她家很穷,那么她的被追求率可能直线下到50%。3 A, C0 B, o% u; {/ Q/ B1 y  ~
BIGWOOOL 发表于 2009-12-23 21:03
0 u6 o( l$ b+ m8 D1 e" B0 F2 ~
" p/ n4 s0 C! d7 l
家里穷是她造成的吗? 如果连这点也深切考虑的男的, 充其量也就一小男人. 试试去找个家里牛B的主, 看看人家会怎么把你玩残了, 除非天生就一当牛做马的命.
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是说现在的男人都很现实吧9 @2 [7 p+ I' Z# R9 [
夜雨 发表于 2009-12-23 23:21

& m- |( k# L3 j" a2 V
8 t0 J4 Z% d' w+ Q& q这我也知道啊
7 B# }4 [, |# b9 \2 }我的问题是这个帖子发在这里是什么目的?/ u- \. s- k% ~3 A! m" K
这地儿不是发帖找朋友的么
是說對於男人, 現實的銀行存款數字還是很重要的?? 而且比外貌,內涵還重要??