埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月14号春节,情人节派对

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到了,那個時間,祗不過是 brunch party not dinner party。那就祗能發展一日情,不能一夜情了。
) K" x# x9 f# ^7 s3 _還有 大丈夫能站能跪,習慣了膝蓋就不痛啦。 但可不要跟我回家啊,那要跪玻璃的啊。
& c8 ]) E7 N4 m2 _* ]kingsnake 发表于 2009-12-27 21:45
/ S  A. i. M( y% n1 l1 M' W0 l7 H5 b

8 A9 Z; A. p4 n: H* J你回来了~??????????不是离开EDMONTON了么?
3 r$ ]% T% R# ?6 h: Q( m- J
你回来了~??????????不是离开EDMONTON了么?
1 o/ U0 F2 k; T5 w. p: ?床前明月光 发表于 2009-12-27 22:14

' \+ `7 L. R0 D/ X
3 c8 H3 \& E# j. F3 z7 Y是又從 墨西哥回來了。
. Y8 w5 u4 o6 T2 [1 ?8 u也聼說你考到車牌了,恭喜啊。
本帖最后由 玉雪冰心 于 2009-12-28 00:50 编辑 0 g9 @$ c' J+ H: J% b0 e$ ?
看到了,那個時間,祗不過是 brunch party not dinner party。那就祗能發展一日情,不能一夜情了。
" s2 E3 X4 J& h) `3 E還有 大丈夫能站能跪,習慣了膝蓋就不痛啦。 但可不要跟我回家啊,那要跪玻璃的啊。
, ?  f: N6 e$ g( J) }8 L6 U9 tkingsnake 发表于 2009-12-27 21:45

8 _- }* r9 s' u1 p! t4 F呵呵,男子汉大丈夫,为了一夜销魂,就是跪玻璃,也值了啊!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
30# 红色wrangler
34# 兔宝宝
6 Q9 I) X/ O4 {* F! n7 m5 I( _9 A" K: g: T

+ v# t7 Y; Q. g; f7 B, [1 W在1楼的链接里。
呵呵,男子汉大丈夫,为了一夜销魂,就是跪玻璃,也值了啊!
/ e/ N5 Z# Q# j+ a玉雪冰心 发表于 2009-12-28 00:24

: e3 h( i- J# R1 {9 `! F& I7 U
* R3 v2 B: l+ O/ |& h2 f8 x/ k呵呵。我的腦袋是長在頸上的,不是兩腿中間。
呵呵。我的腦袋是長在頸上的,不是兩腿中間。
+ p7 x) z! `5 f9 r1 Nkingsnake 发表于 2010-1-2 17:14
5 F3 Y, w, p( \  ~6 _2 [$ g
那些体操运动员,还真有那么长的。
% ^/ R' U! ~/ H& h- r8 r# }
那些体操运动员,还真有那么长的。
. j! s) m) u' y老孔雀 发表于 2010-1-2 20:33

' ^6 O8 Q' }2 f哈哈,您可真逗!
39# 玉雪冰心 " F. E8 A2 y2 J/ D/ j
. ~. z& n* q/ ?- U; l! e. v$ e
我们一家在这个宾馆吃的圣诞晚餐。感觉好极了,极喜欢那里的环境。饭后我和先生计划每年的圣诞都到那里去。+ j" G/ P/ }! S" _
请问兔宝宝,我这个有了伴的人那天如果想贪个便宜,凑个热闹,可以不?
39# 玉雪冰心
2 F2 p% ^% H& F' S* |我们一家在这个宾馆吃的圣诞晚餐。感觉好极了,极喜欢那里的环境。饭后我和先生计划每年的圣诞都到那里去。
- j) o/ l- n+ q( R9 H2 [请问兔宝宝,我这个有了伴的人那天如果想贪个便宜,凑个热闹,可以不?) ]8 `5 W7 {4 Q; E: @  c: j
BIGWOOOL 发表于 2010-1-2 21:05

( Q$ ^4 I2 {' h4 ^) M+ f
; P2 `3 ]* H( U' ]' }' c環境可以,但沒覺得這個 sunday brunch 的價錢比其他酒店便宜,如果有海鮮的日子要 $28;sunday dinner 是這個價錢就是便宜了。
我也想报名,一听说有打折的大餐就想去凑热闹.但是不知道有公车到那儿不?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
40# BIGWOOOL . T( O+ g3 i  W

2 [4 o7 ~5 F" Q7 {4 j$ f: \* O% x
% O5 d* M! `- l5 L* e) o作为义工可以呀。
8 ]$ ^' J: u# K
. V# S* N; _3 R1 |: P 43# 兔宝宝
1 t# F1 T7 ^: M" N: p$ p% V* Q9 a, s7 z7 T
好的,没问题。需要干什么您就吩咐就可以了。
  L8 r6 ~6 {% F( J3 e再悄悄地告诉你一句,一般有我和我先生的场合下,多少都能触成一对,两对的。
41# kingsnake $ c9 @, o" f6 _3 a
- L% y7 M+ C; Y4 T% N( V8 P4 o
那些所谓的海鲜,我想我们中国人不会喜欢的,都是些熟的螃蟹腿呀之类的铺在冰上面。我是尝的欲望都没有。就是环境比较好。其实西餐吃的就是环境。
41# kingsnake
. {" P" N6 F5 S$ {那些所谓的海鲜,我想我们中国人不会喜欢的,都是些熟的螃蟹腿呀之类的铺在冰上面。我是尝的欲望都没有。就是环境比较好。其实西餐吃的就是环境。! {6 c4 u+ j- d7 ~
BIGWOOOL 发表于 2010-1-3 10:49

/ O$ h% D1 g& [" Q6 k( l7 J; s' ?0 l' H9 X; L
平日只是想豐富的大吃一頓,那麽 Sawmill是個不錯的選擇,連消費加稅也不到 $20.1 d# s! R6 @! r$ ^' z
這個餐還是讓那些想對對砰的去玩吧。
同言同羽 置业良晨
请问允许西人出现么?   可以的话,我想带朋友(只是朋友,目的之一是给他找个朋友)一起去`~~~
1 j. n: }% w, t) Z6 [6 k' n; h
  就是问问, 可以的话就可以,不行就不行. 千万不要给鸡蛋啊.
41# kingsnake ! e8 w& Y7 O! u& |' t+ o1 m
9 S* Q) d  ]% `4 _* |- h
那些所谓的海鲜,我想我们中国人不会喜欢的,都是些熟的螃蟹腿呀之类的铺在冰上面。我是尝的欲望都没有。就是环境比较好。其实西餐吃的就是环境。# x9 t( Q( W# |: b2 z" E) L
BIGWOOOL 发表于 2010-1-3 10:49
4 T, R6 k- N# y# G
又一次被代表了。请您下次省去“们中国人”四个字。谢谢!
大型搬家
0 |# L3 w& s) O; M8 s; E- o" R
又一次被代表了。请您下次省去“们中国人”四个字。谢谢!
* e1 W3 y# F' L. r/ L  b$ a' t5 G小黄 发表于 2010-1-3 14:24

- h9 X3 \4 H- Q# f* I- d
; o: `/ w4 t3 q7 a/ I% f我可看不出 大毛頭説話有什麽不妥?? 5 V8 M# ?# ?0 k" K5 b" x
新年佳節也這麽燥??0 P8 o3 w3 u  D% v5 y

( @  l6 L* V. B" Y% b0 ?0 A大毛頭啊。這些冰蟹腳得來不易,你有看過 the deadest catch 嗎?這些蟹腳就增加了用餐的成本。不過,我倒是愛吃,剝得容易,吃得快。想你也未必吃刺身的吧?
47# 张玉   `1 m5 I0 W. `5 u
  o$ }, y0 F4 j: x% o; k
0 T* M5 P: `1 _+ h
短信报名,给电话。
理袁律师事务所
不要我一份
同言同羽 置业良晨
硪想和硪男朋友去....
同言同羽 置业良晨
兔宝宝开的什么店哦?好奇....
急人啊,联接上找不到,兔宝宝让我们这些中年妇女也参加吧,因为价钱太诱人了。
吃完饭还有什么活动?比方:卡拉OK,蹦滴等等?还是吃完就各走歌德?
I want to go. Can you call me @780-9157916
硪要去...
2 G/ [, j7 ^4 O两人...
看来我是来不了
不相亲,报名吃饭,jackjoeca@hotmail.com
本来想圣诞节组织大家聚一下的,但我店里的生意太忙了。实在是分身乏力。
, ?/ O7 x2 I  w9 Q* H( o& R3 p7 c  R* n
只好推倒春节了,一查好象那天也是情人节。就这天了,我们给朋友们组织一次聚会,同时大家一起欢度春节。9 s/ J5 _, b6 n/ j" x/ e! c. W$ y4 Z
  Q, Y8 T; S2 \$ w% K3 I
正好有个朋友在Radisson Ho ...0 ?) F# B6 B0 C% E6 @5 e
兔宝宝 发表于 2009-12-21 13:00

% j( S+ J, e. H$ A, B6 _' M' ^& ]$ o( [6 y' l& N- r+ h  N1 A1 F
LZ 兔寶寶, 最后報名時間是什么時候呢??  不住在Edmonton擔心下雪, 觀看中。。。{:3_93:}