埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2月14号春节,情人节派对

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  {  l. ?0 w% z* X1 s- h
- R% H* Q* u" Z  n; O. a本来想圣诞节组织大家聚一下的,但我店里的生意太忙了。实在是分身乏力。 , m! F" x+ B/ s. M5 ^0 P

* f, D" _0 i) u) m只好推倒春节了,一查好象那天也是情人节。就这天了,我们给朋友们组织一次聚会,同时大家一起欢度春节。+ S, v3 j/ M4 i2 Q
6 N: x8 I6 l* x8 M3 O# P8 r; ]
正好有个朋友在Radisson Hotel工作。她订餐可以得到50%的OFF。 原价:37.9 的自助餐半价后是18.95+GST。 有各式海鲜和西餐。非常宽敞和优雅的环境。. ?) @( h- [: @
# V9 D. U: f# L6 d6 [; a7 Q5 q$ b
这是他们的链接:6 m7 ]" _* r4 Z; k! T1 A$ C6 N
http://www.radisson.com/
! R  i9 a6 ~, G5 a! _- `" y" a3 {+ C; q
时间就定在:2月14号中午(星期天)3 K, G9 Y# r0 k) O2 Z4 D
) d7 I, l$ ~3 V& N4 `
5 d* K' V) z2 L: W8 m
有兴趣的朋友跟贴或短信报名, 请留下电话。
我要报名参加,我给您短信
啊?第一个不在家里过的春节,还要加上一个单身的情人节。那天一定太难过了......{:2_74:}
老杨团队 追求完美
啊?第一个不在家里过的春节,还要加上一个单身的情人节。那天一定太难过了......{:2_74:}' f2 g0 C* {1 g5 N* j7 `- M5 P( _+ ^
cc猫 发表于 2009-12-21 21:34
7 S* Z: T( p* K/ ~( o/ O
那就一起来玩吧。
提前两个月。。。。。。。。。=。=!
- U& M7 W! n' _  V- k2 E我晕。。。。
报名!
可惜那时候不在EDMONTON了,祝你们玩的开心
听起来不错
我也想去,你朋友在Raddison做吗? 不知道那边请不请part-time Front Desk
我要报名!!!
老柳教车
强烈要求分分年龄段!!!!! 别小弟小妹大叔大妈的一锅会,分60,70,80,90 的分开搞
支持!
同言同羽 置业良晨
现在贴出来,就是要看人数再组织一下。
本帖最后由 兔宝宝 于 2010-1-4 22:24 编辑 ' x: A2 i% ?" S/ g8 G' U% O
2 r$ ~+ V; R# j0 w3 U/ ]2 f
现在确定报名的有:1 _7 K$ m6 P$ i- L
abc1869
5 n4 v2 a/ Z+ _& Fwing8808
# \9 ]+ h$ }+ H$ P/ s- W& ^7 F养猫的鱼2 R: I! I* s! s# y# C# |$ R8 m5 _
月亮山
- e: y# _) V& e( ?, W7 Vmonicapharm
* r! ~  d7 G. g% q7 ]玉雪冰心
+ _' A3 \3 y5 t2 U: H+ |$ X# bedmontonfall / q3 n) f7 y- B) `' E
MDZhao
4 l3 N$ x* }# F1 S* n5 U3 w# j/ p0 w1 b6 p
请报名的先生,小姐们把电话短信给我。最终确认将通过电话。
9 u' S" Y' H6 u
兔宝宝真是热心肠的好人!
同言同羽 置业良晨
go go go
I want to go too, however, not eligible any more.
8 [1 t% @" z; `. o( m" Owhat a pity!
想去吃大餐,不相亲是不是也能报名阿?
19# monicapharm
+ J, u  ]2 ^, A; {
$ E8 G2 [/ g" z/ K! S  q  g  [& c6 a: ]9 {' D; U* ^) |5 P8 u  W
可以呀,没问题。我就是有点担心,万一你这大美女被别人相中了,我怎么向你那位交待。
想去吃大餐,不相亲是不是也能报名阿?
- \% r5 w$ U! X% A. b+ X$ rmonicapharm 发表于 2009-12-25 10:24
5 i6 y: I0 ~. j
同问哦?????????????
同言同羽 置业良晨
5 C" K8 H9 W, [) T
想去吃大餐,不相亲是不是也能报名阿?  o( k3 P2 W& f) I. h
monicapharm 发表于 2009-12-25 10:24

1 g: Z. F& W6 b$ D" I: Rme too, me too, same question. 可以吗?
同言同羽 置业良晨
me too, me too, same question. 可以吗?
3 X: |; w: B' t. P; ]玉雪冰心 发表于 2009-12-25 12:10
! [/ h3 v( l2 Y! o* f" M

/ s7 R0 Y+ F3 i% x可以跟我去,保證老婆不敢干涉我的内政。
我也要去吃大餐, 算我一个。
带着BF去吃大餐行不。
9 O/ {, ]  a% u" d: w7 K
8 V3 E1 T9 y) `4 b' S& [  t' Q给个机会。。哈哈
请问60的可以参加吗?
带着BF去吃大餐行不。. L- [2 Z. f( f2 u
给个机会。。哈哈0 h, v$ Q* `$ u# k) Q/ b0 b
迷茫的女孩 发表于 2009-12-27 09:15
& y2 W/ h4 O$ ?, B1 w
* r7 L  s% w. J; [, E' a3 v
到時就成了交換大會了。
  X$ E8 b  ^; @, p
可以跟我去,保證老婆不敢干涉我的内政。
  ~0 |! t# W- p- P, d+ P, ukingsnake 发表于 2009-12-25 12:33
2 W( {6 T7 N& q  t" o
好啊,不怕回家跪搓衣板?
好啊,不怕回家跪搓衣板?
2 \3 q/ X: J; }& P玉雪冰心 发表于 2009-12-27 21:11
! e! f  h/ n4 Y: q

- i& y4 K! a+ L5 U9 {看到了,那個時間,祗不過是 brunch party not dinner party。那就祗能發展一日情,不能一夜情了。
' ?' H, J3 W' C3 {- Y' o9 a5 }9 q還有 大丈夫能站能跪,習慣了膝蓋就不痛啦。 但可不要跟我回家啊,那要跪玻璃的啊。
请问能给个地址和餐厅的名字吗?想元旦和儿子先去试试。