埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

EMIS中秋晚会征集节目,请您踊跃报名!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为庆祝中华民族传统节日中秋佳节,EMIS(爱城普通话移民协会)将在9月17日举办中秋大型文艺晚会。为成功举办这次晚会,决定公开征集晚会节目。。节目类型:独唱、合唱、乐器、舞蹈、小品、相声、魔术,武术等。为保证节目质量,节目审查定在8月13日(星期六)进行。望朋友们积极参与,认真准备。, P0 M7 t) X4 o4 q6 i& n% m
. _$ s7 h" |" ?  F4 Z* i
请跟贴报名,或者发短信给“蓝莓”,请写明您的节目和联系电话。谢谢!
Flying的女儿 报名
) X' A# {6 _/ G  b
6 k" ~; K6 Z; n- A9 _表演  古典芭蕾: 天鹅之死    :)
4 R6 @2 J- f7 n! w9 u$ F
" k: I' e2 F+ V- M8 q[ Last edited by 年轻的心 on 2005-7-24 at 03:20 PM]
目前报名节目有相声一个,舞蹈二个,诗朗诵与小合唱一个。
老杨团队 追求完美
Originally posted by youthheart at 2005-7-21 03:55 PM:, A6 W; b; d: G2 Y5 U
Flying的女儿 报名 :表演 芭蕾

; l9 Z$ v4 |  u; x- Z请将联系电话用短信发给我。
Originally posted by 蓝莓 at 2005-7-21 18:32:; ?* ^7 u$ C4 A+ u
请将联系电话用短信发给我。
7 L' ]( Z, I3 _1 V* {. H

* l3 v& @1 V1 @& n6 Z, o* D月底登陆!:lol::lol:
ok!

中秋节目

有哪个男士会跳salsa,我希望在中秋节日能为大家共同表演salsa拉丁舞
蓝莓,我替太太报名,表演民乐独奏,可以用MSN联系我:appleman@hotmail.com
好的!
想参加,就是唱歌走掉,跳舞踏不上点,哎?
有没有喝啤酒速度比赛的?不行,啤酒太贵,干脆用可乐代替吧。
Originally posted by salsa at 2005-7-21 17:25:
4 ~+ h% v0 f5 d* i) s有哪个男士会跳salsa,我希望在中秋节日能为大家共同表演salsa拉丁舞

/ ]5 }; b3 d3 O支持,拉丁舞好看.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by salsa at 2005-7-21 06:25 PM:( y4 ?% G# y. d% f
有哪个男士会跳salsa,我希望在中秋节日能为大家共同表演salsa拉丁舞

' w1 [9 S! `' n7 D9 H; |7 j' b# g. i4 f
/ w+ H5 w. i6 G6 H2 Q爱看,更想学。:o:o:o:o:o
理袁律师事务所
现在已经报了九个节目了,加油!朋友们。
大型搬家
如果到時候有什麽會場佈置或者什麽文案設計我可能幫得上些小忙,呵呵~~- T7 V( _" C2 Q6 s5 t
節目,我一個人弄不出來,就只好當觀衆支持大家了
想报个独唱,但看大家都那么认真又觉得拿不出手,真想支持一下.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 东妮吕 at 2005-7-29 09:13 PM:
. b" g8 w" E9 _" c想报个独唱,但看大家都那么认真又觉得拿不出手,真想支持一下.

0 z: y8 D) L+ f: c 可以啊!相信你会长得好!
老柳教车
节目报了多少了?
Originally posted by 蓝莓 at 2005-7-30 01:08 AM:
' m6 [: ~3 |9 K' ^% R- P2 _4 I! H$ r9 {: D* h
可以啊!相信你会长得好!

/ p/ U6 i3 n/ l' @哈哈,唱歌还要长得好啊?
. [$ s# x: ], j  |; Y( c是唱得好吧
不知道晚会定在什么时间,我想为女儿报个名-小提琴独奏,如果有条件,小提琴二重奏也行,totalisting@hotmail.com