埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 急~!求TEXAS BAII PLUS计算机一部!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT~~急要下礼拜考试用~!!) F5 W, C3 g2 r+ l5 c
如果你有的话请打这个电话~~780-953-2123
大型搬家
楼主打算出多少钱买?
6 N, ^% |5 Y3 y* D& lTEXAS BAII PLUS计算机可以上cnsjw.com找下~然后买下付款~然后邮寄到家里~
楼主打算出多少钱买?
. H! a5 R, w& J7 k9 a) g& V1 oTEXAS BAII PLUS计算机可以上cnsjw.com找下~然后买下付款~然后邮寄到家里~  p- _/ I  `+ g% E/ g
jingjoyo 发表于 2009-12-8 23:26
4 @) o5 @  W: F5 Z6 x/ p
这个我急着用呢········我下礼拜就要考试了·······没计算机不行的~偏偏在这个时候把计算机丢了····
) j! B" P% J& L9 q- a$ l我手真贱········
9 ]7 L. n; U* V2 i9 U' [) q希望有有计算机的好心人看到我的帖子吧·········
老杨团队 追求完美
这个我急着用呢········我下礼拜就要考试了·······没计算机不行的~偏偏在这个时候把计算机丢了····
) [, U* @0 a: P( ]" _我手真贱········
- ^9 y4 x  u3 f3 d) }" z: R4 {3 N希望有有计算机的好心人看到我的帖子吧·········
$ Q+ X1 }. p( O$ G" v: h. h饭饭~ 发表于 2009-12-9 01:17

. g2 X7 b8 _7 b0 u1 w
  D+ R8 }- Y7 l$ H去london drugs 买咯。