埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 兔宝宝

请大家围观大帅哥啦!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有次无意中看见他了诶,就在我住的楼里,我出电梯回家,他进电梯应该是外出,后来过了很长时间我又再出门,没想到刚到macewan语言学校的门口又看见他了1 r  Y! C/ {, E) ]  k4 {2 y
3 N/ e. G0 o, a& J- ^
他也实在太好认了,跟照片上一点差别都没有{:3_108:}, |+ \- s" q3 x5 l. V
Tinazhou 发表于 2009-12-11 00:22
/ Y) l9 m# T# h/ [- `% ^
这句话很可爱:       “跟照片上一点差别都没有”     
缘分不能强求的
真是一头雾水
老杨团队 追求完美
本来就一样啊,难道还能多张点什么 呵呵
就是长期在网上摆小摊的那位帅哥吗?
; B  o2 C5 O7 @在这里找不到,我带你去温哥华去找。
。。。。。。不理解!我倒是常摆小摊,卖点从国内的带的物品,后一句不理解!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- y4 u/ a2 l; f0 A  N* ~+ L) ]1 P: E
......真的不觉得有很帅呀????大家都这么兴奋。。。。可能我正在看吴尊的戏吧~
这小伙太帅了,比年轻的心还帅!,你想成为爱城最帅的美男?!: M8 d- {1 U2 k: D1 ]% f. o
年轻的心和他的老婆已经是爱城有名的俊男美女,那两口子在爱城有很多粉丝,就是爱城的谢艇锋和张柏芝.+ }' G& b7 }; j% A2 g$ c% C) \
紫竹含泪 发表于 2009-12-3 23:08
- _$ N/ ]" S3 M3 n! U3 L
这个留言不是讽刺的意思.4 z4 A; \2 y! }# @# K7 P* U
电影明星圈里的明星夫妻不都是男的英俊女的漂亮.6 o4 X2 j3 k7 p% K  |
冯小刚和徐帆夫妻不漂亮.张国立和邓捷夫妻不漂亮的.
这帅小伙子,是不是来和年轻的心来比酷?!- _! z6 l3 h( h! G
紫竹含泪 发表于 2009-12-3 23:36

4 Y( R+ y1 g1 a/ [' [年轻的心心胸开阔啊!