埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 果冻布丁

加航16年北京/上海出发至加拿大主要城市套票2次往返8250元起(更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JimZ1 发表于 2014-7-13 10:43 4 {. b* l5 t, x6 k- m
求九月初爱城到哈尔滨便宜机票。+ r6 v- m5 r& m
谢谢果冻布丁。

* t  h  I$ E: i3 q8 a您好,帮您查询的东航的,单程价格是4720含税,需要请跟我联系哦
请问,8月5号上海出发来埃德蒙顿,9月26号回上海。2个大人,一个4岁小孩儿。价格如何?
zzhang1 发表于 2014-7-30 09:20
% L: e+ B( L% F2 q请问,8月5号上海出发来埃德蒙顿,9月26号回上海。2个大人,一个4岁小孩儿。价格如何?
7 N. M4 I" R% G" w
您好,不知道您票定了没有,现在5号的价格很贵了,帮您查到6号出发的,往返价格是10850含税,需要请尽快联系我
老杨团队 追求完美
果冻布丁 发表于 2014-8-3 21:19 4 Q- q7 G7 m. B9 V9 r
您好,不知道您票定了没有,现在5号的价格很贵了,帮您查到6号出发的,往返价格是10850含税,需要请尽快联 ...

# W& \' c; S+ w: g" g6 Q- T. T8 W+ \thank u for the info, I have purchased my ticket.
楼主好,有联系方式吗?套票只有14年的嘛?
thinksky 发表于 2014-8-19 04:27
, W; Q/ @; Y+ P/ I3 |楼主好,有联系方式吗?套票只有14年的嘛?

5 `1 S( l/ r2 ^" Q- a7 T1 V您好,目前15年的套票价格还没有出,14年的套票要求第一次出发日期必须在14年12月31日之前。我的联系电话:010-65529030-603高敏,QQ:2880085051
您好,请问下一年的套票什么时候出?我想今年圣诞节回国,不知道能不能买到今年的套票。
弹指一挥间LLL 发表于 2014-8-21 17:47 & @  c. u4 y( f% g) W7 U
您好,请问下一年的套票什么时候出?我想今年圣诞节回国,不知道能不能买到今年的套票。

, {& p9 K4 ?" K8 W您好,您可以大概10月份左右的时候看一下。套票第一次只能从中国出发,加拿大出发不适用的
7 T- @$ s$ |: s, b0 e- {
您好, 请问10月末11月初上海飞edmonton的机票, 价格如何?
; }8 a" M: {3 d1 ?, w9 D1 o
) r  r) o5 v3 K/ S6 n如果是双程的, 半年和一年的价格分别是多少? 回程时间需要何时确定?
) ^, ^7 h9 y6 x6 Y
6 q2 `( d: y8 `, {多谢# Z; f4 n- w9 S8 l
gfw 发表于 2014-10-13 09:35
4 X5 P/ o4 F! `% b您好, 请问10月末11月初上海飞edmonton的机票, 价格如何?
. a+ g# f2 Q, e: |7 m# y7 B
+ b/ d3 s5 Z2 t; c" e/ B如果是双程的, 半年和一年的价格分别是多少? ...

4 \/ W4 R* z1 x1 ^; I* T, y" [; ~您好,在下面的帖子里给您回复过了哦
15年4月或5月上海来爱城单程或6个月往返,请报最低价,谢谢果冻布丁
请问12.24或25从爱城到上海,返程1.1或1.2从上海到爱城的价钱
同言同羽 置业良晨
请问什么时候出16年的套票啊?
理袁律师事务所
最近没看到你的信息更新, 还在做国内往返加拿大的机票吗?