埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

额。弱弱的问一下 edmonton 有t么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题   。。
....什么意思啊???
哈哈。你不懂正常
" n9 _, N% M$ f! c1 a. O是t的自然会懂
老杨团队 追求完美
...
LZ是?????????????
建议斑竹把这贴移到“移民生活”~~应该能得到响应~
btw,在ua碰到过两个~
我还是 不知道 什么是 T 8 [; C! @' S3 n8 ~
哪位可以给解释一下!???
我估计这里找不到T   LZ还是换个地方找吧
肯定有 但是这里很难找哦
不少,遇到过,不管男T还是女T, N$ y. r2 o# x6 l" l, F" l
真是T啊
我还是 不知道 什么是 T 0 M- }* P1 B, [" k
哪位可以给解释一下!???
% A: h; _, m; H, vSuperRedPig 发表于 2009-11-19 22:17

5 V% e2 w' Q! n; x' \9 [/ u: T$ j6 K8 l7 k3 u
男T是英文G打头的3 I7 {: a8 M, o
女T是英文L打斗的# L% f3 }* C+ p) K7 d+ R3 e' n8 {
再不知道,就不告诉你了哈。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不明真相的群众围观中~~~
1 n. C# d  E3 Q* I. C8 |啥事T啊?
{:3_92:}
那为啥叫T啊~~~
1 n8 N: Z5 Q! `, D我还以为征集大家去做刺青呢
男T是英文G打头的+ s; Y' W* @" P# n. j: E
女T是英文L打斗的, ^* f# R( Z9 M) a5 X" u
再不知道,就不告诉你了哈。
# F7 ^2 w5 R0 L1 t朝阳 发表于 2009-11-19 22:35
0 X+ _  d4 B( n& n
ms不是这样吧~- a8 s1 c6 ]( I7 m5 w8 N
男的统称G,分0&1两种.
' p; G' q+ ]0 K9 }- ?女的统称L,分T&P两种.
同言同羽 置业良晨
说明白了吧,就是使劲儿踢
ms不是这样吧~" I, k$ A- l9 L2 c$ |
男的统称G,分0&1两种.6 j  x8 v2 e) m  z/ c
女的统称L,分T&P两种.
1 g. J0 \) R0 @如果的事 发表于 2009-11-19 22:43

) I& P1 v. p4 J! Z4 x6 q
6 x# d; |! j' t- @- ]4 N牛人出现了~~~
( m9 s; w# h4 d; T$ G7 ?/ T$ u( O! F3 I不是攻和受么?
基本上,看形状
G的理解了~~
6 H* b5 ^* T- C5 k, T0 t7 T0 i这L的不好理解······极度不生动不形象啊
你以前也不知道你是?
同言同羽 置业良晨
不懂丅,还是丅开好
同言同羽 置业良晨
看楼主的要求了
8 \0 w/ }8 V/ l' ^" g如果不介意老外的话,那是一抓一大把,在西MALL到处都能看到
可以开个一路同行版块。
I am getting old....
女攻+ }" B* l0 _( k4 L4 [4 j
4 x0 Y) f/ A0 Y* V* k0 t% ]
9 t2 k2 R) W, {- Z! L2 KT添,P插: x9 S0 Z: H7 j5 W4 S6 I4 k( w
来自中文同性恋网聊,如G哥哥,L拉拉
以前上课的时候见过一个,同学们都说她是,可是我看不出来,觉得她的做法不过分啊,也不知是真是假.外国人我亲眼在学校卫生间里见过 
我有个哥们 高中的是时候 喜欢一个女的,长的很漂亮
" r: Y6 c4 `/ [  O/ u* h那女的不甩那哥,- s$ {# y- M9 H% s
后来大学以后,我们发现那个女的是个T
男人叫小攻和小受 也叫1和0 女人应该是TT和PP
2 C( W$ z( _4 ?" p; O/ l5 i' D只了解到这个程度 + J/ ~4 e+ F" [8 Q7 A
还有另外一种解释就是TS 楼主不会是找TS吧 TS我估计埃德蒙顿华人里面应该没有
* {4 w* Z3 m' t! T因为TS在白人里面都很少 祝楼主好运 T并不可怕 可怕的是腐