埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老王桂林米粉品尝指南之:真正品尝

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回到家了,想到美味的桂林米粉,欢欣雀跃!一路小跑到厨房,用口小锅把附带的汤煮热,一边把米粉拿出来,微波炉里”叮”个一分半钟左右(时间长短按照微波炉功率大小而定,注意不要把泡沫塑料的饭盒热熔了,最好先热一小会儿,打开来拌一拌,再热一会儿;当然,用自家的容器来加热就更健康了)--开饭咯! 2 I! U$ c4 v, X# }! f; ^+ E
       呼噜呼噜地把粉吃得剩个碗底,那边汤应该早就开了,起身把汤加进饭盒……桂林米粉汤,味道巨好!再把油条掰成小块泡进汤里,太美味了!!……嗯,喝完汤,舒坦!- F# V, L0 X& U6 N; v& P8 ^
    这样一个方便,健康,美味的午餐,一定让会你的这一个周末非常轻松愉悦,充满活力的!(吃完米粉躺床上睡午觉,回味一下,多象回到国内!多好呀!!)9 X! W, O3 |; X. R! I
         老王桂林米粉热辣提示:6 q6 q( ^5 Q" E; ]: `5 i' _9 X
1.        如担心米粉的味道太香,影响到您家的空气,请在订米粉时告诉老王不要蒜,香菜和葱的气味应该是可以接受的.
! Z7 y; Y8 J' W" F% A6 x7 i2.        考虑到营养的均衡,请自备水果和蔬菜沙拉
6 O/ @0 `0 A" G# a4 l3.        不要忘了带上口香糖,吃完米粉嚼一颗,让你的一天更为清新和愉快.
老柳教车
老柳教车
2# camel119
7 ]  ?  C: v. C# _8 ~6 Z4 K, h7 c; n

2 Z  d4 j1 r7 U4 T+ P孩子们吃的这份,偶只得尝了一口,不过瘾哪。盼望下次~~
老杨团队 追求完美
2# camel119 ! y0 N0 ?- ?, u3 v- Y0 K$ i

{, ]5 b8 Y: s7 L. e# ^0 j2 O' E- B! ~- R3 F+ f+ t" O; G
孩子们吃的这份,偶只得尝了一口,不过瘾哪。盼望下次~~
6 i' Q) m! _/ j5 y! T) N海妮妮 发表于 2009-11-7 17:39

0 s+ O: y% W4 U! |% w# q嗯,下一次一定定时定量完成任务,今天真是太谢谢你了!
老柳教车
1# 老王婆
* Z3 ?: i6 X) J; d1 u8 M/ _# }
; x# h! Q2 z( r3 S/ F* I2 q俺上次买的米粉没有带汤呀, 我把米粉放锅里加水煮, 味道就淡了点,而且煮化了米粉。
1# 老王婆
( s  |: R+ ]5 H4 v8 Z9 j3 O  Z3 F2 u% W! U) R3 B+ Y! K
俺上次买的米粉没有带汤呀, 我把米粉放锅里加水煮, 味道就淡了点,而且煮化了米粉。- l4 `/ G) _6 u' F& F) T/ q" y( T
blazingocean 发表于 2009-11-13 19:49

7 [" W3 ^3 A" N" l唉呀!我就说会搞错一些单,你的应该是两个袋子,漏给一个了,所以没汤了,太不好意思了!!!
第一次吃,吃前还专门看了注意事项, 真好吃.$ F! F3 V$ j+ @* i
代我闺女谢谢小王, 以后找你要米粉没商量
原来是先吃粉,再吃汤的啊,我把粉放在汤里,当汤面吃了。
原来是先吃粉,再吃汤的啊,我把粉放在汤里,当汤面吃了。2 a- `7 e( I. }7 {& X2 e/ l3 _
green_w 发表于 2009-11-15 13:12
) X! b7 Z0 Y' N2 Y/ l2 s
哦,没说清楚,对不起了。下回有机会再尝尝吧。
哦,没说清楚,对不起了。下回有机会再尝尝吧。
; }; z; I, ^4 @; v5 T- l* \老王婆 发表于 2009-11-15 22:11

0 s( o; q6 v6 D& U) A( ~
* o. h. P, g# v' ]- U没啥对不起的哈,主要是我以前没吃过。现在要订的话是排到哪一天了?
没啥对不起的哈,主要是我以前没吃过。现在要订的话是排到哪一天了?: N. d  i: G  l7 f' Q
green_w 发表于 2009-11-16 12:42
0 \4 H1 Q+ A8 C  l/ H
邻居,不好意思哦,现在订要到12月5日了。
邻居,不好意思哦,现在订要到12月5日了。
' V6 n, s1 ~! R/ V0 a老王婆 发表于 2009-11-16 15:27
- }5 U/ x% C" {9 l/ L
/ c6 i1 |* j) M6 B0 w( ]
你这生意不是一般的好啊,我现在要是不订,不知道要等到哪天了。12月5号,一份桂林米粉,不加辣,一份螺蛳粉加一个螺蛳蛋,谢谢啦。
同言同羽 置业良晨
你这生意不是一般的好啊,我现在要是不订,不知道要等到哪天了。12月5号,一份桂林米粉,不加辣,一份螺蛳粉加一个螺蛳蛋,谢谢啦。
1 r3 p. v$ [0 z# x: @green_w 发表于 2009-11-16 15:55
9 S2 Z+ J( L5 ?3 _0 z- F
收到订单了,谢谢!我们12月5日以后暂停做桂林米粉了,具体看看帖子呀,谢谢!
11# 老王婆
) k$ ?* s0 ~1 d$ r9 g, P* g; X3 h) f( Z: |
12月5日,两份桂林米粉,其中一份不加辣。 谢谢!
收到订单了,谢谢!我们12月5日以后暂停做桂林米粉了,具体看看帖子呀,谢谢!1 [2 j0 l8 t. `! W
老王婆 发表于 2009-11-16 16:53
0 a3 s! }2 f- n5 Y1 ]
9 i5 l: P' J7 J6 q4 K
果然,我这次不定,就得等到明年了。要不我也试着换换口味看,不过这次订单不变。
果然,我这次不定,就得等到明年了。要不我也试着换换口味看,不过这次订单不变。
; ]! i1 E6 [6 u) I! R0 P# Cgreen_w 发表于 2009-11-17 08:16
4 s5 F1 }2 u0 E  X+ O  b9 u
要是能吃得惯酸笋的味道的话,螺蛳粉其实更够味,更过瘾!回头你试试咯,很多吃过的朋友都回头来订了。
同言同羽 置业良晨
8 u7 V( c5 i5 ~* @9 p, G3 ?1 f7 D' w$ d. y9 j* N* v6 b
原来是先吃粉,再吃汤的啊,我把粉放在汤里,当汤面吃了。
4 g. r+ l% E$ E# b0 C' ?7 I8 @green_w 发表于 2009-11-15 13:12

/ [$ W5 D! O2 |0 g4 O' ?我们也是这样吃的,更喜欢这种连汤带粉的吃法,呵呵~~~~
我们也是这样吃的,更喜欢这种连汤带粉的吃法,呵呵~~~~9 W, s( @1 U' [3 I( z9 t- W/ x
听雪安妮 发表于 2009-11-21 15:01

+ t, a3 Y, u/ O& K1 o9 M1 _嗯啊,这样吃其实也可以的,我以前在广西的时候其实也是这样吃的。我们家分两派:大厨爱吃干的,我和两位少爷都爱吃汤的,呵呵。