埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 东北面pizza店招送餐司机(周末part time)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老板人很ncie, 工作是送pizza,有时要叠一点box, 现需要周六的司机,工作时间下午4:30~11点。
$ e* r/ T& O- p+ a& L老白在那干了几个月,因为有事quit了。工资是$9/h, tips是自己的。现在一晚上10-15个餐吧。! g/ @4 i% P0 k: Q4 K
地点是Victoria trail -13508,papas pizza, 近clarview, 范围就在东北那一块,
  s7 ]  h% ~9 t联系人: Sami, 780-4728111, 就说是matthew 推荐即可。
老柳教车
正好我有空,刚刚打了电话,让我8点后再打。谢谢白马
价钱还可以的说% m& v1 q& t. {7 d6 G) b, {
老板人很ncie, 工作是送pizza,有时要叠一点box, 现需要周六的司机,工作时间下午4:30~11点。
! `) \8 r& b! p( C. S* Y老白在那干了几个月,因为有事quit了。工资是$9/h, tips是自己的。现在一晚上10-15个餐吧。6 z4 G8 O( ]& _9 f' E4 y, C" @0 r
地点是Victoria trail -1 ...
9 j& r2 B- U4 E' `5 N5 Y3 ^: I白马啸西枫 发表于 2009-11-1 17:38
老杨团队 追求完美
谢谢了。
我要问问白马,如果小P真的上那里工作的话,我就order一个pizza,然后让小P跑上大半个edmonton; 再不给他小费!
- H/ q* q6 e8 V2 M' ?怎么样,小P?
我要问问白马,如果小P真的上那里工作的话,我就order一个pizza,然后让小P跑上大半个edmonton; 再不给他小费!
2 E2 B5 U# V0 \4 p怎么样,小P?
- {& Z6 H) ?0 b2 E( lsuvescape 发表于 2009-11-3 14:34
6 B7 Q6 E' N8 i- n) M

' g. a- w2 h" B0 }' m
$ t' M( c, @8 j( o' a1 |虽然有人很cheap,但大部分人还是给tips的,在这里还是入乡随俗得好,10-15%的tips,老白觉得还是应该的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( h& c( G) W* |8 e7 s6 v怎么样,小P?
, C" _9 @# b: H1 nsuvescape 发表于 2009-11-3 14:34

8 A1 G- |2 g6 F4 C: T哈。老板认为我对那块不熟,没让我干。) E8 O% j) d6 c2 v, r2 G  s( ?3 _( B
即使我去那了。一般Pizza店周6有3个以上driver,你不一定碰得到我。多order几次吧,老板要乐坏了,呵呵。