埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 有愿意做住家保姆的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天碰到一个文莱华人,需要找个住家保姆,付现金,最好能长期干。她会讲普通话和粤语。如果有人感兴趣请给我发短信。
hi
9 F5 H' o% t! F' U你好,我想做住家保姆,我讲普通话和一些粤语,如果可以的话,请尽快给我面试的机会,谢谢,静候佳音
hi
, H! H  r/ Z* E( p你好,我想做住家保姆,我讲普通话和一些粤语,如果可以的话,请尽快给我面试的机会,谢谢,静候佳音
& b2 i7 Z& _+ D  P7 D4 wunclewill 发表于 2009-10-31 19:15

4 A9 U* Q) N1 W) p: n# n( T/ ^& P怎么联系你啊?给我短信吧。
. ~. O! o9 S. b5 L8 b3 m: h! `: p9 ]3 q* q
我已经给你我的联系方式了。
老杨团队 追求完美
我忘了告诉你我的联系方式:电话7804324179,EMAIL:ZHAOHUI735@HOTMAIL.COM
我忘了告诉你我的联系方式:电话7804324179,EMAIL:ZHAOHUI735@HOTMAIL.COM
0 v9 {* q- w7 y  a( q+ @unclewill 发表于 2009-11-1 02:22
" i% L! h. A4 t9 \! i+ w+ Q
已把你的电话给了雇主,她会和你联系。
hi
, a( P) \) n& {/ w# @4 F  我怎么没有看到你发的短消息呀,他真的需要吗?
我可以一试,我刚从中国来,会讲普通话,英语会一点.能交流.
+ h! v( Q1 ]& L- G% [lanmingfei888@tom.com
hi) I/ R, q# g# @/ K
  我怎么没有看到你发的短消息呀,他真的需要吗?
5 J, f% N' b. P- Gunclewill 发表于 2009-11-1 23:07

6 l# C- r) E. V" H; M) k; k我的电话就在签名栏里,所以没有再发短信给你,不过没关系了,我已经把你和另外一个人的电话给她了。如果她需要会给你电话的。
我可以一试,我刚从中国来,会讲普通话,英语会一点.能交流.
  f7 }1 Z+ ~( U5 h6 L( Qlanmingfei888@tom.com
. l) ^  o$ x4 b, jlanmingfei888 发表于 2009-11-3 13:00
+ V5 b4 s  M# ?# H& S8 U+ T8 |
因为已经推荐给她两个人了,所以如果没有适合的人我再联系你啊。