埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 自雇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 qualityshop 于 2009-10-27 02:17 编辑 0 ^. B9 r# ]. k. l" g

. }" U9 c) L. s  n一个轻松且容易赚钱的途径,只要您喜欢上网,每天能安排2个小时的上网时间--美国GDI网络产品的推广。
6 W  a/ ]6 r. `+ p$ F# J6 t. f如果你还在寻找某种方法试图改变从此以后的生活,实实在在的成为所期盼的财富的拥有者。请打开我的网站www.lilystore.ws 听一下DVD影音介绍,那里会告诉你一切,让你省心的工作,轻松的赚钱,愉快的生活。长远收获不可估量。
. O/ I2 B7 f! X8 h* S$ H请到我的空间查看一些相关信息,谢谢% \7 w) E9 w6 b' _% z8 ?$ N
我的联系方式:QQ:1025397957
3 U. `. @6 S: N* Z( {- M6 S" `, sMSN:chenggongzhimeng2008@hotmail.com
老杨团队 追求完美
同言同羽 置业良晨
大型搬家
大型搬家
pleas call: 780-660-5630
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
老柳教车
GDI网络兼职,在家工作赚取美金  u2 d& K+ J5 m
无论是兼职还是全职,7 M+ R$ T5 R/ q0 U( {2 K
无论你在中国还是海外
4 W0 `, U( r! X  [& A& Y有个"网路兼职"机会替自己加薪,增加存款!
4 o- ^, q* C# Q6 ^- n$ U建立有做有钱,没做也有钱的终生保障收入!
! r. Y7 s6 Y1 B' M% Z) y: {3 u/ v给自己一个机会深入瞭解吧!
. L5 H9 O2 ]( |一个轻松且容易赚钱的途径,只要您喜欢上网,每天+ t/ i/ n" }% ~" r
' L4 U+ z6 }' H4 H& U
能安排2个小时的上网时间--美国GDI网络产品的推
0 [$ [, }3 r3 `2 _5 L) B$ X- @. X/ d* w, r; k2 K6 n: L; Z. C% r
广,提供免费加入及7天试用, 7天后租用网络域名,& ?* Z( j1 }- x& h7 [; w! D
6 H5 {3 T; I: j
空间等xxx每月10美元,不满意可以随时退出并取消8 A2 R3 }' b5 i
; V% Q6 P8 n/ o% O; j# U
帐户。1 w2 R8 u- M9 U- M4 P+ x6 [
如果你还在寻找某种方法试图改变从此以后的生活,
* v! X+ C+ I& U, I  x
( a* I; f8 i0 i. I6 Z  z9 v实实在在的成为所期盼的财富的拥有者。请打开我的
3 o: u0 Y" H9 k  p7 Q& ?2 L. R2 M' J7 G) Q' g2 N
网站www.lilystore.ws 听一下DVD影音介绍,那里
+ ]: Y) l) h" _# a5 o) p+ W2 @+ _8 X8 J5 a; T. j0 u( D- y; u
会告诉你一切,让你省心的工作,轻松的赚钱,愉快
9 t2 Z; W& R5 n# k# a# W2 G2 z" Y. x" X$ S
的生活。长远收获不可估量。( C9 L' H& ^  ^; Q
& a- p. }/ z7 f6 e) w+ [
征求 part time 兼职! m1 M3 f& e% `2 J

- ]# m5 y% c! V% o公司名称:美商GDI网域国际有限公司8 r/ W$ v- P, \- v
Global Domains International.in
- y4 r6 ~6 P3 H( N5 n工作性质:网路宣传1 h( P/ G' m% [/ ^
工作时间:时间自由安排/ J3 b7 R9 E; B

- j" W. `1 h0 z$ s' O* u条件:. t9 |4 W1 e' n- {/ O% I/ F5 |) _

( f4 T  ~9 N; Y' U. {6 H1 L& I需要有耐心,每日任选2~4小时网上工作, ?4 O) O% r3 [/ K# V& M1 L

! j/ ?2 X  M3 D请到我的空间查看一些相关信息,谢谢7 ?# E: _9 j7 J# Y9 X
我的联系方式:QQ:1025397957* o% A+ h& A* O1 Z; X; B3 c! w
MSN:chenggongzhimeng2008@hotmail.com