埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

医疗保险的费用要交1年么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
不用吧
是的,到了第二年,如果你还属于低收入,就可免交了
老杨团队 追求完美
问题不清, ;)
我是说要一直交满一年么
你是说低收入的要交满一年后才能免交呢?还是说交医疗保险一下就要交一年的?
  L- G6 `  P$ m+ A" z1 Y* y+ n8 G$ ]# [( G2 @) t, y; H9 [' r% y! b/ M
如果是免交,一定要交满一年。0 C) D1 x0 }' a& {0 I

, w7 I3 d% v5 |' Z* q* [$ B; @& p如果是正常的付费,就应该不用一下交一年的。
Originally posted by 狂吃 at 2005-6-29 06:38 PM:
. U0 V, t. R/ y" v, L你是说低收入的要交满一年后才能免交呢?还是说交医疗保险一下就要交一年的?
2 X1 O4 w& t9 ?# s$ `* D3 a) r
% q7 M5 ~9 v  B如果是免交,一定要交满一年。4 D; c) H, h0 `( ~& e2 u4 i: {

+ ~* N* }& ?* f, ^4 P如果是正常的付费,就应该不用一下交一年的。

% l  J! `- ^6 k4 t' d% |' A+ M$ A8 c0 p* v& w; d, [
我听朋友说,在你读ESL时,是cover这部分费用的。否则要等到第二年参能申请减免。我是(第二年)不到一年就去申请了,也给批了。
2 V/ b) \7 M& C' |1 R- t( R$ P7 g8 F, W1 M2 g9 z6 P
[ Last edited by annie66 on 2005-6-29 at 06:51 PM]
留学生有可能减免吗?
读ESL时,不用交那88元/月,明年当然也不用交--还属于低收入呢
老柳教车
Originally posted by yanchenru at 2005-6-29 09:03 PM:2 b" i7 y0 R6 K" O' _
留学生有可能减免吗?
; _2 t! g- \$ a# j, {* s, S

/ a4 ^5 L4 k  n/ o- G' _( F, I! s4 \) y
没有听说过,应该是不免
唉,留学生好可怜哦。。。。。0 C0 e8 l- E8 x' A
谢谢
没办法。