埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本人UA学生,诚招女友!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人来Edmonton一年,现为UA Grad,23岁,长相俊朗,气质佳,兼具智商情商大气与理想。4 F: c0 C9 Z. _" a8 ^
希望寻求不拜金,不复杂,有理想,有气质,有追求,可以相互信赖依赖的女朋友和未来老婆。
( `& ]% x- Q$ X; @* E3 f$ M0 \: P" {2 }% Q
尝试了一下 Edmonton 交友网,填了半天,发现结果还要收费,而且我估计成功率也不高。我想不妨把信息发在这里,大家感兴趣的话站内联系。由于本人是学生,故发在 爱城学子 一栏,我认为这样颇为合适。
1 w5 o8 X" T) K2 q: q
: Y) Y7 V( W" s0 M身高 175 cm (5'9")  体重 65公斤 (143磅)  2 F, a7 [% U$ ]0 p% v

6 H: k" d( h6 l; j# W. v) [我最喜爱的电影(喜欢的原因): 《阿甘正传》:一个男人就要想阿甘那样奔跑,奔跑就是执着、有激情、是一种对自己负责的人生态度;一个男人也要向阿甘那样傻,那样纯洁,那样专一,这是对自己所爱的人负责的人生态度。《红猪》: 向往亚得里亚海的蓝天,岁月磨砺的自由,男人的平淡、豁达和优雅   / i3 m0 j( m3 j
- |- l- N  H. a5 Y* j% v
我最喜爱的音乐(喜欢的原因):喜欢 Jay的音乐, 因为自己模仿的很像。喜欢 许巍的音乐,因为许巍是个沧桑的人,是个有故事的男人,是西安人。每次听到许巍就会想到自己 在西安成长起来的4年大学时光。1 E0 {  G; s9 Q/ N2 D# c9 o, L, q
% i& l" G& P% J  F: |1 O  m
我最快乐的事情:一个人在多伦多的湖心岛面朝壮美的安大略湖跑步; 本科一番努力以后,终于踏上了飞往北美的旅途;和朋友一起吃饭,计划着自己今晚醉一下,结果果然满意的醉了;在熟悉的街道里走过,却能感受到自己的成长;起床摸一摸自己的胡子,又变硬了些;梦到和自己未来的老婆紧紧拥抱,背景好像是美丽的地中海... 太多了...只要有想象力和激情,就有平淡的快乐!   1 N& Q% O( _+ P! b6 \2 ?2 g

# P. o9 l1 K1 a1 F8 D. P2 V周围人对我的评价: 随和随意;超越年龄的成熟和大气;眼睛蛮大;有时候却还是散发出骨子中不可抑制的张扬和狂妄(这个需要改啊,希望年龄再大点会自然好些吧);为人大度,不易生气;追求不以物喜,不以己悲的人生境界,却往往做不到。   
. Q, _  c& {; x+ v# f( t....
; s( V( z: [; M, r5 j; _$ J7 u5 U* R* [% K
非诚勿扰,Gay勿扰,是女生有兴趣的请加我 MSN或者站内邮件联系,要手机号也请站内联系。
- n9 X9 O# K+ O如有不能接受本人这种直接方式,或觉得小弟在无聊恶搞的人,请直接无视本贴,说明咱不是同道中人。(其实国内大学 BBS都有鹊桥版,不知道UA怎么没有)! {! D, a. F; C% P3 r# [
! H  q+ A9 S/ E" ]+ J" r
另:请勿模仿,翻版必究。
真强!看标题时我以为是找室友的呢
找你同学介绍介绍比在网上来的靠谱吧。。。
老杨团队 追求完美
不好意思,我同学都自顾不暇...
兄弟,好运!
楼主学什么的呀?
学工程的呀
换个理发师
小伙挺帅!帮顶!
谢过,没钱只能找 luck97旁边 那个 发型师啊 14元剪出来的我觉得还行了
祝好运
帮顶
同言同羽 置业良晨
still young.
老大不小的了  是该找一个了
老柳教车
小伙很强,祝好运
同言同羽 置业良晨
lz去做ta吧, 找个udgrad,先例很多的,grad里不好找啊
做RA已经够累,TA还是算了。而且TA都是那几门课,那几门课明显呈狼多肉少态势。
good luck~~
只有刚开始做朋友 让对方都深入到自己的生活中了 然后发出的感情那样才会长久. 从网上认识到的人第一次见面就是由找对象为起点的 多数不会有好结果.
20# =Sarahz=
5 f3 N" s1 ?0 n( r% c
, {  ?  w, Q; D2 |% p, D4 J3 V* Q5 f8 m) Q, ^% Y
那也不一定哇,,如果是对的人 即使是通过网络认识 也能成
同言同羽 置业良晨
个人同意 燃烧的远征 0 ]; l* T' H2 z
生活中,特别是学校里,你碰到的人就那么几个,比较有限,在网络的空间里 你才有可能认识更有个性的人。
( d" s2 Y  X9 a而且 刚开始即便是网络上认识,还是只做朋友 还是会让给别人机会深入自己的生活,当然你也有机会不让别人深入。
  \- V$ S- Q; Z
- B1 h: y) r& k4 a: h$ q这个时代,网络确实是一种扩大交际面的工具,不需要因为是网络而本能的抵触。
同言同羽 置业良晨
路过求富婆包养
( [) ~6 k: E) U4 z1 _  x  N& y$ ]1 x+ u( \4 U0 m
LS找 富婆包养 去 女性话题 那个栏目 比较合适吧5 j  r2 `4 v; l# a( `
那里 大都是 熟女 且很多事业有成 并且 还有些是 国内携公款过来的 比较合适
帮顶帮顶  出门在外不容易
理袁律师事务所
从楼主的ID看,大概是不想找回民。
从楼主的ID看,大概是不想找回民... 这个赞
大型搬家
飘过~
5 a% E6 H9 r6 l6 r; k嘻嘻,苦了楼主了,ENGG的确没有多少女生。。。
帮顶....