埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 爱城有政府办的,对拿EI 人士的各种技术培训吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城有政府办的,对拿EI 人士的各种技术培训吗?像SAP一类的培训班?
大型搬家
有边上课边拿政府EI的培训班吗?
有边上课边拿政府EI的培训班吗?
! G& {& D6 n% q* A& O我不是哥哥 发表于 2009-9-25 20:32

0 A+ N! u0 W$ k" v3 T我回答二楼的问题
) ]' }+ S3 _0 L9 J) |9 t: d5 Z  f, K: l$ ^! b, B1 {" {) M- `3 K/ M
应该没有  因为EI是让你找工作的 不是让你学习的
老杨团队 追求完美
听说EI拿完了还没找到工作的话,可以上职业培训班,可以延长EI。想知道这种培训具体怎么申请?
请问拿EI期间可以去学校full time上课么? 学费自己掏
5# arbiterlin 1 e1 N: U- I. O" r5 k
  S& i+ |" Z  q( P
原则上是不可以的,因为那样你就没时间找工作。不过你要是能保证政府查不到,那当然可以自费学习。
4 _2 y. U2 R; Z8 W5 Y8 A4 L9 O& O( W- P+ n
我问的是parttime的培训,以及拿完EI后还找不到工作,是否有培训。