埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的小说-------天使之城(updated)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帽子摘下去了,紫色精灵看到了一张她熟悉的脸:青色秀发轻舞飞扬,长指甲闪闪发光,那一双水青色的大眼睛滚个不停,从里面似乎能看到春天的翡翠江*。"潇潇姐!!!!!!"紫色精灵激动的喊道:"你这几年都上哪里去了,让我多担心啊!!!!!"潇潇深沉的说:"这次我来不是为了和你玩的,而是要告诉你一个秘密。(未完). M3 M2 t7 C5 i& Q+ U
注:*翡翠江,天使之城地名,水色就象翡翠一样,江水可以喝,青柠檬味
大型搬家

顶!

辣椒继续努力呀,写得真好!小才女!
紫色精灵从没有见过潇潇如此严肃,她瞪大了眼睛,额头上冒出了一滴紧张的汗珠。潇潇把嘴贴近紫色精灵的耳朵,说道:"L LUG DEVILTOWN TEY SID WOO AK ANGELLAND.NUO!"紫色精灵心里一颤,这语言是她以前和潇潇姐姐编的,这分明表示魔界要夺取天使之城啊!!!!!这时,一个黑影从墙角溜过......(未完)
老杨团队 追求完美
继续!!!
顶!!!!!!!!!!
理袁律师事务所
顶!!!!!!!!!!!!
敏锐的风潇潇发现了黑影,叫到:"什么人?????"她的手臂瞬时变长,带出一道青光,顺势把那个黑影提到自己面前。一声呜咽从影子传来,紫色精灵借着阳光看见了,原来那是一只可爱的小狗,整齐的毛闪着金光,可是那狗额头上却长着一颗金星~~~~. k+ ]- g) V8 R  ]" X
(未完)
It's very nice, you have good imaganation
紫色精灵把小狗抱了起来,小狗的金星闪出一道火光,闪闪烁烁,游走姐妹两人之间,紫色精灵顿时觉得身体里增长了很多能量。“好可爱的小狗呀~~”紫色精灵尖叫道,对小狗怜爱的说:"可怜的小东西,你肯定没有家,没有人疼你吧!你就跟我住吧!"她停顿了一下,突然喊道:"我也不能老叫你小狗呀,是不是?我就叫你光明狗吧!"
# @3 \# O+ W9 h+ u) |7 P' g第二集 完
目前有点没灵感~~
目前有点没灵感~~

ch.3-凡人?

"ta.ta.ta."一阵急促的脚步声传来,那就是紫色精灵气喘吁吁,满头大汗的接近天使之城办事中心,她要告诉办事人员们什么事情发生了。但她为什么不飞呢?因为这个月她的脱毛时间到了,一边飞一边掉羽毛,不太好吧?她急速的飞跑着,迎面撞上了一人。她正要抬头道歉,发现那人竟是天帝老杨......" c* ^! P( r1 q* S  c+ h! n
(未完)- i5 O6 z9 h0 u( K- l
2 [+ V/ W. ?* X* j6 Y% N5 j
同言同羽 置业良晨
话又说回来,在魔界....... `( n% Y) O& D) Q
"起~~~立!!!""向右~~~~~转!!"那是144穿着军装,装模做样的对一帮妖魔鬼怪发号施令,预备进攻天使之城。趁着144忙着装腔作势的摆pose时,啦啦啦在一旁不耐烦的半睡半醒,打着一件毛衣。终于啦啦啦忍不住了,魔威大发,一脚把魔军第一队的队长踢进大卡车,用可以吓死雄狮的声音吼道:"要打就打,不打拉倒,给我出发!"第一队里的牛头马面们赶紧以音速冲到车厢里,这时啦啦啦打了一个响指,大卡车马上从地而起,风一般的出发了......(待续)
没人看吗???
重要的是,没有人回帖吗???
同言同羽 置业良晨
越过天使之城,有某个地方叫做太阳系,太阳系里有一个花花绿绿的星球,叫做地球。再往下仔细看看,再看看,再看看...( I- F: a1 E' n# H. n
"亲爱的日记,; j! _' C% h1 l( m$ a
     今天真开心呀!整天我都在做白日梦关于一个遥远的梦幻天堂,花红柳绿,碧波粼粼,美少女们穿梭其中,我希望那个魔法世界是真的,那该多好啊!, f$ t& P9 \. x! p% q- H1 O
                                                Night,斑点狗"& t& ?+ F! y# Z) P
一个叫斑点狗的人类躺在床上,一会儿就进入了梦乡。
$ a5 N) J; P5 Q8 ~6 }现在,请把眼睛移回天使之城..." {- r& \% A- p" X) h" T
(未完)
回复107,查看959?!?! e0 @0 u) w. F1 }
this is not fair!
老柳教车
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
thank you
顶!!!!!我终于出场了!
同言同羽 置业良晨
在天使之城的边境:"Mwahahahahahahaha!!!!!!!!"魔鬼们大笑着,将青青的月语草践踏,把绿油油的糖果树连根拔起,抢小朋友的棒棒糖...那在天使之城中心呢???+ K2 i7 ?- o$ V% ?5 c2 w. P5 o
紫色精灵和她的魔法女友们做在一个玻璃圆桌前考虑着,她们要做什么呢????
6 B& e1 U0 \& V6 \(未完)
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
顶!!!!!!!
紫色精灵说:"魔鬼们已经入境了, 不知道他们是怎么回事。我在路上遇见了老杨, 他让我们想个办法。" 紫色小气球使劲的拍了一下桌子, 使光洁的大理石桌面裂成了两半。"我们不能就坐在这里看热闹啊,那帮大头鬼们正在横行霸道, 我也想去打一打呀!" lovelykid赶紧叫道 :"闪闪成新!" 立刻, 地上的灰尘闪起光来,像万能胶一样使桌子粘起来,没有留下任何痕迹。她变出了一杯果茶,轻轻的喝着,平静的讲到:"就算我们的魔力高, 魔鬼军可比我们的人数多多了,我们最后绝对会吃亏。" 紫色辣椒(目前给了自己银绿色的大眼睛和红色的长卷发)用她的红嘴唇微笑的说:" 现在,我们需要建立一个学校。"(未完)
一首诗$ o7 A2 l. \; y: @4 r2 |
9 y3 E6 J' d  m$ p6 A. m7 }: @9 D6 D
                           镜
' t! v3 _$ a- d                 在深深的夜晚6 a; S8 w" q; d5 `3 W6 a
                 透过层层浮云$ `# z+ w/ \5 I- U7 E
                 就是翡翠湖边  @, v% m) {: Q) V/ j
                 梦幻的水 在月下闪亮
% n9 d) ?  w) _$ U, M, A0 s" A                 提裙走进湖里# d6 A+ i: Y! ~! n) K. s0 p: \
                 闻着清新的柠檬味道
* N0 _* m- p+ x" U- i  R  [                 湖水平静如镜
( [. ^  E0 l. Y' O0 p/ u% T                 望进碧绿的水晶里' y$ I) A5 y* X
                 看见我的倒影. E  _( K9 |: y+ u
                 多么可爱5 r4 H- y0 r# a  _
                 多么美丽
; T3 O  l  p9 g                 我希望 我能永远使用
" M  v4 u6 X. k+ C' N% K, u. T( Z                  最纯洁的魔力
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我把这篇up是想要让辣椒接着写。' a/ E; x( Z$ J

( Y/ q% U( `' ]主要还是顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^_^*
原帖由 紫色辣椒 于 2005-12-16 22:06 发表0 w2 {% z1 e' K4 |! s  g8 b
紫色精灵说:"魔鬼们已经入境了, 不知道他们是怎么回事。我在路上遇见了老杨, 他让我们想个办法。" 紫色小气球使劲的拍了一下桌子, 使光洁的大理石桌面裂成了两半。"我们不能就坐在这里看热闹啊,那 ...
) t# z7 _% f; L6 |' e. i' ]
who is that?