埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谈谈心,打打牌,跳跳舞!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

" _6 a% F% a; V/ N( u" F4 p' Q 052.jpg / X9 ^$ G7 J5 T+ F; ]9 S6 a9 e
忧郁象是洪水追赶着我们无处躲藏的孤独。每个周末,不得不拿着手中的电话播向遥远的中国,听着家人,朋友说着他们的欢乐,分享着不在眼前的快乐。可是,放下电话之后,那莫名的更加强烈的寂寞就象空气,潜没在我们的内心深处。害怕周末,害怕长假期,害怕生活就这样一层不变着。于是我们走向网络,看着别人和自己一样忧郁的心情,顿觉人世间同等的苍凉,为什么,移民把我们的生活改变了,我们找到了梦想中的土地,却失去了在中国的那种快乐和充实。我们找到自自己的家园,打拚出了自己的天下,却寂寞着每一个周末。朋友带着我,走进了乡音合唱团的周末舞会。朋友带我去PARK 打了牌,朋友带我参加了单身俱会。忽然间生活丰富多彩了,忽然间走在街上有人和我说话了,忽然间觉的这有点象在中国了。在那人群中,在那分围中,我终于明白,原来人要给自己的情绪找一个空间, 一个他熟悉的空间,一个我们曾经丢失在中国的那种气氛。" J$ S. z$ J2 o9 D3 Z" W
走进舞会,看着那么熟悉的中国面孔,听着那么亲切的不用人翻译的中国话,看着人们优雅的舞姿。心,顿然充满快乐幸福。真的想穿着民族的服装,长袖飘舞,象嫦娥般的婀娜在舞池中。不管你是多大的年纪,不管你的舞步是多么的笨拙,没有人在乎,不管你是谁,你有多么了不起,没有人问你。我们只为了快乐,只为了表达我们的心情。情不自禁的跳起了大秧歌,想着那么美的中国舞蹈,情不自禁的跳着DISCO。不管自己是不是老的不能够在那么疯狂。我想那刻,我心狂野。你不认识我,我不认识你,可大家打着招呼 ,从此你也认识我,我也认识你,就象在中国。没什么可挑剔的,这么好的活动,不参加只能是遗憾,这么美的曲子,你不跳,只能说你太不懂什么是音乐。拥着她,我们只为了快乐,伸出你的手,我们只为了人群中有你的帮助,支持,和友谊。想的太多,那是你太腐败,太庸俗了。 旋转着,轻盈着,充实着,心情象一个空空的杯子,迎接着甘美的琼浆玉液,那是什么,欢乐,今夜星光灿烂,你为什么还要一个人独自到黑呢。
0 Q) s) G6 C( ~. o: _" z如果快乐就在你的隔壁,为什么你不去敲开它的房门。那是 你的错。
  u  L. J* ^% ^( s曾经去过打牌,可我并不会打。只会看,但我还是去了。听着他们在那打打杀杀的,又是扣底,又是保皇的,那么幽默的中国语言,那么熟悉的山东话,我喜欢。只要有中国人群的地方就有你能够找到的那种中国情境,发现自己的心,不在孤单。发现国外的生活不在单一,发现孩子对一切中国的活动都兴趣盎然。妈妈,周末,你还去跳舞吗,我说你想去吗。去,妈妈,我觉的象回国似的。  j0 X* R+ Y) f6 Y3 f/ N
是啊,如果我们把大家当成亲人,我们把舞会当成聚会,我们把心情调个波段,谈谈心,打打牌,跳跳舞。谁说我们的生活不精彩,谁说我们的生活会无奈,谁说忧郁不会被打倒在潜滋暗长之前。冬天就要到来,打开你的心情,让它晒晒雪前的阳光,让我们的冬天不在苍白,朋友,相信我,去谈谈心,打打牌,跳跳舞,快乐会让生活充满阳光,冬天也会充满温暖。

: l3 Y' |! d% |/ A3 J6 d
理袁律师事务所
用一颗快乐的心拥抱生活
说得好·!
老杨团队 追求完美
说得好·!
! W$ \: P2 V2 _8 p+ I; O3 F4 B莫迭儿 发表于 2009-9-20 20:24
5 f4 f' B7 n/ e5 K. V& _1 f
1 F. ^0 j% ]: l& c
那就来吧
好文好图好心态~~
好生活啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望大家能享受快乐的移民生活,把幸福和健康放在第一位,放松心情,端正思想,拥有一颗简单而幸福的心。牵着我的手,脚步越来越轻,越来越快活。哈哈,来吧 来吧,我到时给你们唱一首快乐的歌。只是想让你们和我一样快乐。哪天去和摄影家们拍些秋景去。希望活动越来越多。我特爱这个城。总觉的远远的看着山上的DOWNTOWN 象是在一幅美丽的立体画中。总之,喜欢这里,就享受这儿的一切。
谈谈情,跳跳舞,打打牌,唱唱歌。就这么简单的我。