埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 无为而为

[爱城新闻] 最新消息:中国文联访问埃德蒙顿大型演出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是热爱中国的.小时候我受到的教育就是爱祖国,爱人民,爱劳动.虽然我没本事,但是我很尊重中国的农民,工人,知识分子.现在的中国是他们在用辛勤劳动支撑着.
紫竹小姐
0 u8 l- \0 r$ L& L1 F6 p
, Z3 d. T* J- j4 i* U' z6 b; ]佩服你的不屈不挠的精神. 现在该找到乳癌协会了吧?
# j6 c+ P5 d8 P$ h0 d; ^  C; B* l% q8 i6 D0 ?- y/ F
相比之下, 我可真是太落后太落后了. 从不去想加拿大政府会生气吗? 从不去想中国政府会责怪我吗? 从不去想谁捐了钱?谁捐多少? 我只想我自己, 怎么才能学好英语, 怎么才能找到工作, 怎么才能让自己过得好。 相比之下, 我太......
& Y: I) l0 o6 o  }9 ~8 {
  q8 ~% _7 y9 e: h; v) I6 b不过, 啥事都别想那么多, 人会开心很多, 你要不降低点自己的觉悟, 和我一样落后一点? 保证你会觉得什么都顺心多了, 人也就开朗多了, 遇事也会往好的方向去想了, 然后, 与人相处也就少了很多怨气......3 y. R3 E. X5 ~7 T6 a* ]) @
5 [$ l6 H' E+ ]% `. X
哈, 试试看.

# U) i2 S4 [$ U8 Y' D, L5 `% n请把中国和中国的XX党政府分开看。
, ]4 ]7 A" s+ t- l: t. y9 u
8 E! ^. F4 J$ l- ]5 l( M爱中国不等于要去爱党和党的政府;爱党和党的政府不等于你就爱中国。
8 Z; X& V7 i! I) U8 I5 `# K( y0 X2 A( l. P3 y; D" _3 f( l" ~0 v8 n
有人把国庆日叫作国殇日,想想看也有他们的道理。
& n5 e# r- I; ?* s, L9 j' @1 d4 T0 P$ E
我爱加拿大,不等于我要爱自由党的政府。当然,如果自由党执政,我不爱也没有办法,唯一的办法是选举的时候,不投它的票。中国的问题是国家、党、政府一把抓,混为一谈,你不服气不高兴还没有办法。
老杨团队 追求完美
紫竹小姐9 b# i( _" c8 \' W8 n, ]: z3 q5 ?$ E) D, F

. v3 h9 A5 ]7 r$ {  A8 i佩服你的不屈不挠的精神. 现在该找到乳癌协会了吧?
% x0 z7 U' d: {; Z7 n/ J, D/ U. E0 {7 ^% W
相比之下, 我可真是太落后太落后了. 从不去想加拿大政府会生气吗? 从不去想中国政府会责怪我吗? 从不去想谁捐了钱?谁捐 ...
! D' K( Q- j- I6 L0 w八千里路云和月 发表于 2009-9-6 13:19
/ x9 B6 H# N- w% M' t- Z5 w1 e
其实我每天想的也是该把英语如何提高,如何找到工作,如何在加拿大生存下来.生活中的我是很快乐的人.有时半夜总是睡不着.因为在加拿大找工作真是很难的.总感觉到前面的路是漆黑漆黑的.如果真的在加拿大生存不下去.也可能回到中国.普通老百姓总要给自己也留一条后路吧.
请把中国和中国的XX党政府分开看。. g& q& M& A9 y8 K! @
; N. i5 r( z/ u7 @
爱中国不等于要去爱党和党的政府;爱党和党的政府不等于你就爱中国。) T# E3 w9 }0 s: h9 f3 y9 r) F( g

' q7 F: a/ A' g6 J) Z有人把国庆日叫作国殇日,想想看也有他们的道理。
- h$ }8 X! O- H6 q2 y
7 r! Q2 X5 T/ ]; f1 V$ C我爱加拿大,不等于我要爱自由党的政府。当然,如 ...: c8 N" C% K/ D! J  m
Mike_Wan 发表于 2009-9-6 22:00
. T& J- w# ]+ ?: ^9 Z5 g  D2 k- ]
如果我入了加拿大国籍.我就不过问中国的政治.因为我已经没有资格来关心中国的政治体制.中国的政治体制如何来改革,让拥有中国国籍十三亿的老百姓来决定吧.中国的执政党自己创建了强大的军队,他不会把权利让给其他的党派.一些人天真地以为靠舆论来推翻一个政府,那是不现实的.世界上任何一个国家都是靠军队,警察,监狱,法庭等暴力工具来维护他的统治.看看那些小国家总统,总理,国王,因为没有军队掌控权,不都流亡海外吗!如果没有军事实力和经济实力,那些政治家都是吹口香糖,泡泡吹的多大,都没实际意义.老百姓就把自己的日子过好就行了.
24# shstock % `" U6 Q) Z" G" v$ d
$ d, g( Y8 |, K( g. e0 e

6 h6 s/ v& C& ~有一位女士要填表做义工,当问及做义工的出发点时,她说自己是学医的,听说这次. ^& i6 Y, }' I2 }9 M
演出与CANADIAN BREAST CANCER FOUNDATION 联合,这种义工的经历也算是工作经4 x5 a) s/ |: u" c# Z
验,对将来的寻找工作有利。所以经 ...
9 y& D$ X6 T, @' D. x' a' @道义 发表于 2009-9-3 06:43
0 S  @# d& d! P8 z( Q4 f
' g" }( r2 E+ o2 ]  p
你要看看以前的帖子,就知道紫竹含泪是啥货色了。4 K# j* y4 J$ `7 X
http://www.abchinese.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=76&topic=478
3 t# S  N2 V6 \" W6 }: K* H2 T. I0 Ghttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
/ d1 F9 l* E  ~8 K6 H, a* qhttp://www.edmontonchina.cn/view ... 2%B6%C0%CB%AE%CF%C9
失敬失敬,原来是大名鼎鼎的孤独水仙,佩服
闲着无聊又出来找抽了....
原来如此,看来这位紫竹可是五毛党的最佳人选。
看蜘蛛含泪发的那些个花花绿绿的帖子和说话的风格,一直怀疑她就是以前那位大名鼎鼎的水仙姐姐,没想到还真是她!
8 }: d: r' Y  m& X4 G偶光速闪----------------->
庆祝中华人民共和国成立六十周年综合艺术慰问演出,著名相声表演艺术家姜昆等人表演相声。* N) T! B+ p2 k" v
国家级艺术表演。
  b3 P) i3 ?  t8 |: l* m5 d这样的演出,你有机会看到,是你的福分!; c# s: O1 P" Z9 C$ E
有力的出力,为中国人自己的事捧个场。学生票20 CAD。够便宜。。。
; m$ e! @9 X( [5 m0 c用十几个帖子,大量的时间,就是为了讽刺那些辛苦做事的义工们?讽刺他们“是为了什么事业吧”3 P8 Y* [! U) ]' C5 j
在这里挑拨两个城市的华人网与国家的立场。8 I  A0 B; B! C4 s
你最好学你的医去吧。。。。。。别给中国人填乱了!!!!!!!!!!!!!!!
“我想当义工的目的是想得到那个癌症协会的证书,为我以后找工作代来一些帮助.同时我还可以买到便宜票价. ( p, w; |5 B0 x' s

/ C. H, p0 s3 S+ c% @+ n就这智商。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
[转贴]"我有两个网名,一个是孤独水仙,一个是紫竹含泪."
' e* \3 l8 b: w0 Y) q& |[转贴]-[孤独水仙]--用车换福利信息(喜欢幸运的人看)
$ u  q3 C! ^- z+ t5 e如果你有车,如果你是低收入家庭,如果你的宝宝需要奶粉,辅食和尿不湿,如果你下午有时间,如果你住在城市的南面,你出车,我出福利信息,你到我家来接我,我和你一起去领福利,一星期去一个地方.我不给你付车费,你不给我信息费,如果我们投缘,每次我还会给你一些我从网上申请的小礼物.我知道的福利信息很多,能成为我的朋友应该是低收入家庭者的幸运.联系电话号码780--434--8293或者rine_ph@yahoo.ca7 H% S' O8 O! D$ l3 f
这号"水妖"还谈爱国?
{:2_79:}
其实我每天想的也是该把英语如何提高,如何找到工作,如何在加拿大生存下来.生活中的我是很快乐的人.有时半夜总是睡不着.因为在加拿大找工作真是很难的.总感觉到前面的路是漆黑漆黑的.如果真的在加拿大生存不下去.也 ...) X  _) V# e  T( G8 Z
紫竹含泪 发表于 2009-9-7 00:11
. @8 p6 K' Y+ X4 x2 G
! m. y- N3 s" E" c3 T5 u: O- E: i
你就是自己给自己压力太大了。
同言同羽 置业良晨
大千世界,什么人都有。多包容吧。大家都不容易。
1 h! c8 ?/ Z4 O3 h7 ?
& K' y- O; K" M7 H7 u听chad 630 (or ched 630?),有一人打电话到电台,说他不喜欢 alberta。至于什么原因,记不得了。主持人怎么说?你不喜欢,你可以走,搬去别的地方住。
. f8 f" q# `9 p$ o6 x- d/ [% K% D% {3 Z+ y' m" E0 q( s
主持人没有谴责他,没有要说服他。
8 ]0 ^3 G: l- w0 l2 [+ z
2 {  ?. d3 e! j6 m& t% K主持人也没有权力谴责他。
听说:中国冰壶队要去观看演出。是真的吗?有谁能回答我?
听说:中国冰壶队要去观看演出。是真的吗?有谁能回答我?" Q0 w( L' p9 e3 L* n9 Q  B
圆满身教 发表于 2009-9-9 21:47

; `% t! e! r4 V7 s. W: s" R* }2 E7 a- v是的