埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 最新消息:中国文联访问埃德蒙顿大型演出

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 y& b5 k4 `& c8 l4 m9 |  O
在今年海内外共同迎接和庆祝中华人民共和国成立六十周年之际,中国文学艺术联合会(中国文联) 将由党组书记胡振民先生亲自带领由分别来自中国13个艺术单位近36名艺术家组成的大型艺术团,先后访问加拿大的温哥华,埃德蒙顿,渥太华及多伦多等地,举办《欢声笑语迎国庆》大型慰问演出。目的是:用表演艺术的形式歌颂今日伟大的中国,进一步促进海内外中华民族大团结。而且在加拿大多元文化社会的背景下,通过此次综合艺术形式的慰问演出,宣传和弘扬中国优秀的文化艺术,推动加拿大主流社会及各族裔更深入了解中国,推动加中两国的友谊和合作进一步发展。同时在加拿大华人华侨聚集的主要城市举行巡回演出不仅在节日前慰问华人华侨同胞,而且推动华人社区的文化活动的发展,进一步促进华人社区和谐建设。
9 G: [* r& Q: @5 M此次中国文联艺术团的大型演出率先在温哥华拉开帷幕。接下来到我们爱城,经过周密的策划和准备,爱城演出时间确定为:九月十三日晚7:00; 演出地点:Shaw conference Canter;演出节目:此次演出阵容庞大,实力雄厚。包括由中国著名相声表演艺术家姜昆等人表演的相声,由中国音乐家协会主席徐沛东特意推荐的男女高音独唱,久负盛名的中国北京舞蹈学院师生表演的民族舞蹈,以及中国国家一级演员等表演的出神没化的魔术和技术精湛的杂技表演,东北搞笑的二人转表演等等。演出节目肯定精彩万分,剧场气氛保证热烈火爆。
: \0 h0 g. T% q# H1 ?& F, G3 \埃德蒙顿承办单位:亚省加中文化交流中心+ P7 k9 _3 [, t
演出门票价格分别为$30, $50, $65(VIP), 学生票$20。* g, k. z3 V6 {$ i. R# V
有关具体购票及各类商家或个人赞助,刊登广告等,请联络:
/ t4 @* x; I2 P" O王京兆先生:780 886 5688,
$ o" H9 c1 d1 {黄明越:780966 3128,
" i  }) Q9 ?4 l+ i" x9 e4 ~' ^5 e7 O
3 `5 W/ T0 m- W0 W

1 {  S) O, z8 v$ J, M
老杨团队 追求完美
到底有中信儿没有,就这演出的名字都改好几次了
7# changlu , _! y. M! Y. B. ?

8 n4 [) ?) ~4 X* S3 x
2 B) {; b4 D0 C) E$ O& e+ P7 b在加拿大的总承办单位是:加拿大中国文化促进会,加拿大社区服务联合总会;EDMONTON的1 y' k0 D2 v" u8 @( F6 D% S
演出是由加中文化交流中心与CANADIAN BREAST CANCER FOUNDATION 合办。其间并
. x7 r) _9 [) ~1 j6 w不矛盾。
大型搬家
学生票价不贵.我还能承受得起.我去买票.
最初,我试着联系西人教堂,让西人他们去团购.可是我那天给你们的一个负责人打电话.他的回答让我很伤心.
今天我去你们的七楼办公室,那里好象在装修,所有的办公室都搬走了所以我又不能联系到你们的主要负责人.
今天我去你们的七楼办公室,那里好象在装修,所有的办公室都搬走了所以我又不能联系到你们的主要负责人." [1 Z& V. Z" ?, B7 S
紫竹含泪 发表于 2009-9-2 22:20
+ F; d- ]. ?  `, z& N
是否烦请紫竹联系我,我是义工,也许我可以帮你。今天我在办公室,他们没有装修。
2 Y4 [3 O, Y/ ]5 h5 n电话:780 431 0966
同言同羽 置业良晨
11# 紫竹含泪
% b% X8 r% f: t. V9 t
5 ]7 s, i; D" u6 \, _& c% h2 H  A& a9 f. o1 `2 {' W
你已经走错两次了,这次不会又找错了吧。义工可不是这样工作的。
11# 紫竹含泪
  ?2 J6 f! n! I1 \) O; I0 ^# D5 y$ H# t) I' u- j" s9 \

' K, [. g; R  E, \* Q7 A* R你已经走错两次了,这次不会又找错了吧。义工可不是这样工作的。
1 A; s+ p2 y" H! Z) \7 w: s# O圆满身教 发表于 2009-9-2 22:31

2 P2 i. B8 w2 @) q我上次去的8楼和9楼,就看到一些诊所,没找到你们的办公室.今天又没找到你们的办公室.
我虽然没有本事,但我总想尽我最大的能力去支持中国的有意义的活动.因为这次活动是为了庆祝中国建国的六十年的大庆,所以我才支持.虽然那天我很生气,但是过后,我反省自己,不能因为和一个人生气,而让中国政府的一些部门误会我.
我从来就没有反对中国政府,我只是反对中国的一些腐败现象.
同言同羽 置业良晨
我不想让我的中国亲属,大学同学和老师,还有同事们,误会我来到加拿大,就瞧不起自己的祖国.& ^4 a1 A$ E9 t  I" a" h% J
其实我在加拿大生活,是加拿大的社会的底层人物,根本就没有资格瞧不起谁.
虽然我的经济条件不是很好,但我还是尽我的最大能力支持这项活动.我来加拿大已经两年多了,我很少参加公共活动.但为了这个60年大庆.我还是会尽力支持这个有时代意义的活动.因为我希望我的祖国越来越强大.
怎么买学生票呀?是不是出示学生证就可以了呀?
怎么买学生票呀?是不是出示学生证就可以了呀?8 {0 U5 a3 [8 H/ p9 r+ F( e$ M
francais 发表于 2009-9-2 22:58
$ Q) s' G% {* ?2 T$ A3 g0 p7 x
上次打完电话,我正在气头上,我说了一些不得体的言语,请原谅我.在中国生活的时候,我从来都不关心国家大事.更不关心政治话题.在加拿大中文网上的一些关于政治话题的不妥留言,请不要放在心上.
同言同羽 置业良晨
我人在加拿大吃了多少苦,我都不希望我的亲人们知道.在加拿大,我更不会参与任何政治团体,我不想让我的亲人们为我牵肠挂肚.我是一个贫民百姓,从来就没那个胆量去和一个国家为敌.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
网上一些人诋毁我,我并不怕.我不上这个网,就可以了.或者上网不看就可以了.但是,我不敢得罪任何国家.无论加拿大,美国,还是中国,借我一万个胆,我都不敢啊!
紫竹含泪, 支持你!!; W+ `" l6 h3 F
别灰心, 别丧气, 自己认准了就做, 不必理会别人怎么看.....' f2 K# @% L+ W8 [
有很多人支持你的.....
本帖最后由 道义 于 2009-9-3 06:46 编辑 9 h2 a7 T( `+ n3 @4 w1 N+ R- J2 P* R

2 f* |8 ]5 U5 W# }1 {0 n 24# shstock
  e$ N, U, A! @% A- a% {: D3 N# m3 E$ o0 v- L% \

# e/ z  ~- p$ c! P有一位女士要填表做义工,当问及做义工的出发点时,她说自己是学医的,听说这次
9 S- V( f; m% ]. x, t4 v, |演出与CANADIAN BREAST CANCER FOUNDATION 联合,这种义工的经历也算是工作经
# j* v" n, b" Z5 I6 [' t, A8 B验,对将来的寻找工作有利。所以经常打电话要求填表,并声明自己不是傻子,不
( ]) T4 @0 u( v, q. b- e: M会干出力不讨好的事。试想义工是volunteer, 而volunteer 是自愿付出,不求回报。: @7 C; I' {8 J! R( |4 e
所以没有让她填表。从那时起网站上就多了一些奇怪的声音,并连续接到几个男同& P# d4 R2 X7 {  A9 H
志的骚扰电话。我们都在义务劳动,每天很辛苦。不支持可以,但希望理解。这位
& ?, M$ [7 u8 @2 }( x3 l, v女士说她的网名叫紫竹,我们希望打电话的紫竹不是我们的紫竹含泪。
8 f+ A8 M$ J# t0 O买学生票的地址:203,11044-51Ave, 每天下午两点以后。
24# shstock ! z% i! S/ {) U/ P5 D4 ^
/ M* T* ]* M6 p* J( {0 h

2 V, K" Z2 Y; a* I有一位女士要填表做义工,当问及做义工的出发点时,她说自己是学医的,听说这次
1 n2 n& `' G# ]$ ~! ~# i6 d演出与CANADIAN BREAST CANCER FOUNDATION 联合,这种义工的经历也算是工作经
: x& s$ I. \/ d1 z( O( V验,对将来的寻找工作有利。所以经 ...; [+ Y2 ~; [, C; D& F1 ?$ e; s
道义 发表于 2009-9-3 06:43

5 i" r9 X( S5 j- Q真牛气!!你把中国侨联和卡尔加里的领事馆的贺信都弄来了.得我好几天都睡不着.我就是打电话的紫竹.我想当义工的目的是想得到那个癌症协会的证书,为我以后找工作代来一些帮助.同时我还可以买到便宜票价.
老柳教车
你们不需要我当义工,我在爱城的一些医院也找到义工的工作.天无绝人之路.我看中央电视台的网站视频,知道中国政府很重视这个60 年大庆活动,我不想让中国政府误会我.我是贫民百姓.无论在哪个国家生活,我都是社会底层人物,这是客观事实.我没有那么的思想境界.我在哪个国家生活,都是混口饭吃.我是市井小民,每天考虑的都是吃喝穿睡和健康快乐.
+ Q. V' [1 _( ~* b, q6 G3 ~) l

3 }8 }- f# D% [2 q# y无为而为 发表于 2009-9-2 21:44

& S9 J% l( {2 I# p
  Y8 `( D) }, ?" C3 v1 {# e& K这个是“桃夭”吧? 没怎么看过这个舞蹈,对“踏歌”倒是很熟.
5 f0 @; P& x1 z& m3 P4 }0 E8 e; {3 C6 y
不过,不太喜欢他们的衣服:: c; d8 u- W# [  B& F3 \
7 \* N  r: s2 g1 o- v* A
理解是相互的.大家不远万里来到加拿大生活和生存,都很不容易.有些话直截了当地说出来.有些人会不高兴.但是我现在理解一些人的做法啦.蓝风筝创办了卡城中文网.老杨创办了爱城中文网.他们都不敢得罪任何一方.只能保持中立.所以蓝风筝本人从来不谈敏感的政治话题,只是向新移民和老移民介绍一些生活和求学等实用的信息,所以这两个中文网站的广告特别多.
其实网上做广告的商人,也是很中立的.大家都是小本生意,就是挣点钱养家糊口.也许有的商人财大气粗,不是为了养家糊口,是为了什么事业吧.但那毕竟是少数人.也许我的思想境界太低.所以在哪个国家生活,都是贫民和平民.在世界任何一个国家,一个国家就一个总统,一个总理,一个省就一个省长,一个城市一个市长.大部分人都是普普通通的老百姓.