埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加东自助游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
60# 陕西闺女 ( _- g- D' X! f
: M  M3 X$ z5 ^0 m
GOOGLE上搜的
0 d/ }1 o8 d5 X" r$ N3 r7 Q  @- K& C; W1 H8 d  L) H
google搜,输入关键词car coupon, 可以找到每家公司都有一些特价的code,把code挨个输入进去,看哪个价格最低就要哪个,不同的code便宜的价格不一样,也有些code已经过期不能用了,反正多试几个。不知道说明白了没有,不明白给我电话。我当时好像是在这里找到的,你可以试试。
9 K. d# ~" D9 w) ^9 y, V5 j, Y) J+ t' `) ]# a0 P
http://www.rentalcodes.com/
0 P" _! c; m& ?* f% U看到了么,在右边“select car company”那里选家租车公司,就有相应的code。+ w/ p  }5 f4 l, U! A
$ L8 Q+ B/ ]1 |) g! O) Y% A, s

3 N& Z& r- V0 A4 M8 i8 Z 60# 陕西闺女
62# billzhao % e* j  b2 O+ k/ N. _9 Y
* q' T- Y9 e( o" c! u5 v5 s8 @' n
谢谢,我试试看。
老杨团队 追求完美
强贴,得多看几遍~~~~~~~
hehehehehe
lz为什么不去Toronto Zoo? Thanks.
最主要的原因是我们这一行人都是adults,也没有带小孩子的,所以大家对动物园都不感兴趣。据说动物园还不在市中心,来回折腾好像在路上要很长时间。虽然通票里面包含着动物园,CN 塔,CASA城堡,科学馆等几个地方,我们几个人真正感兴趣的也只有城堡和塔,算了下通票钱也不便宜,于是也没买通票。; l) Z3 @* n8 \& N1 P

/ d7 x4 H1 ?6 Z% R. S/ g
+ _5 M. t; o, l( T
lz为什么不去Toronto Zoo? Thanks.3 R: G; ^  d0 G3 B* T" h2 @2 g7 `
慕容公子 发表于 2009-12-11 16:16
68# billzhao ; _# J6 U8 e0 s
也就是说CN 塔,CASA城堡,多大,china town都在同一个downtown? Taanks.
老柳教车
正解。- n2 b# B$ F) _! i
皇家博物馆也在这一块儿,如果感兴趣的话也可以去。
: y0 u& [+ D: T+ ]7 }1 P7 t# x  b9 J/ p  v* |& @; A' Q& G1 U
68# billzhao 1 l# n/ ]& q  O# p
也就是说CN 塔,CASA城堡,多大,china town都在同一个downtown? Taanks.
7 W% k# t3 M5 a1 `  X" q1 x0 ]慕容公子 发表于 2009-12-13 13:52
楼主辛苦了,又是写文章又是贴图!
5 T# P7 h5 j9 W( S( n艾嘉 发表于 2009-9-2 12:16
推荐toronto的“金石”餐厅。Open Hour: 8am-2am. 早餐和夜宵都可在那解决(如果你住在china town附近的话)。便宜味道也不错。
同言同羽 置业良晨
有没有今年5,6月要去玩儿的家庭?咱们搭个伴儿
楼主行程安排的好好哦,满有经验的说。
理袁律师事务所
16# billzhao
* k4 o" y8 M: i8 K支持楼主!感谢提供这么详细的资料,正考虑游加东。。。
want to know
同言同羽 置业良晨
xihuan
bell   的游记太精彩了,收藏了.谢谢.
楼主很会组织自助游啊,看了你不少游记都相当不错~
useful information...
6 s& n7 R  n3 T" `, J! k# K
' Z3 \3 H7 l3 i4 ]! M' P! i0 j! sthanks
同言同羽 置业良晨
see see
同言同羽 置业良晨
Very useful information. We are planning to be there this coming July. Thank you so much.
在Toronto Downdown,有许多便宜而实惠的餐馆,除了Golden Stone,还有火车头,那里的越南面可香了,还有广式小点,比Edmonton便宜,在Weekday一盘只要$1.68,还有日餐,每位自助的话接近20刀,去旅游的朋友都可以试着去尝尝。
老柳教车
如果需要多伦多其他信息,可以给我留言,因为我在那里住了三年多,希望可以帮到群里的朋友。
转了一大圈,你最喜欢哪个城市?退休了向往去哪里常驻?
又让我看到许多熟悉而又美丽的景色了。
过两天要去,看看
其实动物园真的很值得一去,今年春节的时候就买了通票,看到在外面放养的老虎狮子还有北美的野牛群。
16# billzhao
' d- g' w8 B  e$ gthank you so much.