埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 问个问题关于年假

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是去年7月分开始工作的 比较正式的工作 会计按小时给工资的 full time 1天8小时 去年到去年年底没有修过假期
; [4 \# w5 A. z1 c4 c今年8月分想休假期 做PAYROOL的说我的年假 要安装去年总的工资就是说去年7月-去年12月底乘以4% 不是按照8小时1天的时间算 我就很奇怪 是要去年工资的4%么?还是去年7月到今年7月我工作1年的总工资& `* T) {0 a3 k1 `" C" S2 ]
我觉得很不爽 钱少拿了很多 假设2月份工作到10月 想休年假了 那是不是2周假期不给钱啊
你们的Payroll说的没错。
就只算几个月的么?? 那如果第一年从2月做 做到10月 休年假 不给钱啊?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
就只算几个月的么?? 那如果第一年从2月做 做到10月 休年假 不给钱啊?9 |" P6 c0 _; X6 \
arsenalpc 发表于 2009-8-6 21:17

0 _" U$ U) X! E" |- H# t9 Q
( |/ d$ Y" i& L& ?8 u如果你是Hourly,你平时的工资里已经包含Holiday Pay了,这部分钱也许随着工资每月发给你,也可以Accured,然后你放假时候发给你。) w2 V8 Q& z- H6 F1 ?, P# L9 S4 ~5 t4 M

: C% @8 h' V: E' I" N9 B  f查一查你的工资单,如果已经每个月都发给你了,那你休假当然就没有工资了。
hourly   平时的工资里面只有公共假期Pay啊? 2周的年假没有?
hourly   平时的工资里面只有公共假期Pay啊? 2周的年假没有?- F" M- X% R* g6 _4 L6 c8 ~' F+ a' ]2 Z
arsenalpc 发表于 2009-8-7 08:45
7 D+ N$ j8 }. R
9 Y/ j& G, m  v, G
那个叫Stat Pay(好像是这么拼),问问你单位的配肉。