埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买房自住

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买房,西区,北区都可以。- ]# v9 c; m# B; o  e# d* t
价格30万以内,3室,1.5 或者2个卫生间,带车库(一辆车就可以)
0 j* x  L1 w7 e. x$ P! eCONDO, TOWNHOUSE, SINGLE HOUSE,都可以考虑。
' E- d) n5 E: T- ]最好交通方便。) K; D1 k: h/ `9 U- C/ U/ h
# O/ r/ L+ G) v" B' P# x  M
请联系:erichome39@hotmail.com
update.
4 N7 F- u. m; G+ d1 t8 ?- ?consider up to 35 wan.
大型搬家
去MLS。ca上试试,应该挺多的。
老杨团队 追求完美
Thanks for your input.
I have sent you an email.  Pleas check your email.
买房子的确是件大事,买了吗?如果需要我为你服务可以随时联系我:780-9023448.我来爱城30多年了,一开始是IT工程师,看我的眼镜厚得象瓶底就知道了,后来改做经纪人已经有6,7年了,对这里的房子了如指掌.经纪费用是卖主出的,当然羊毛出在羊身上,但毕竟我能为你讨价还价,省钱,省时又省力,那点羊毛就不值得一提了.呵呵,如果你愿意可以随时和我联系.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一下子就涨了5万啊!步子迈的也太快了!增加了16.7%,OMG!