埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] AB PNP 分享Timeline (7月2日寄Buffalo)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是去年6月在U fo A 毕业,工作是07年9月就签了~~ 2008年9月正式开始工作,在一家会计事务所,做Accountant + CA Student.. x8 E% _/ v- ?# U' E/ d: ~% M
5 X. I6 A) T! V8 C! A3 c
申请过程:
0 Q" G2 r: D& p% t( W8 \4 D5 T, C4 o% ~" B
9月工作,
! L% V( t  n5 t( u0 W% i& o( m' d7 G- F
3月5号寄出AB PNP, (我带上男朋友一起  Common Law 申请的,所有文件都是按要求准备的,没有多也没有少,其实少了一点~后来补了~~ 赫赫~~~)" i; U! n% M7 \* }2 n8 H7 ~
) \: m, E) d5 i- U' n/ ?
4月12号 收到PNP补材料的信 (信上日期是3月31日,寄信速度非常慢阿), Employer 交了一封关于怎么招聘我的信~ 其实当时HR的人就问我需不需要~但是由于PNP的Checklist上也没说要,我们就最后没有交,但是他还是问我们要了。# ^$ Y$ l, L) ?

1 {+ y; p7 M2 G2 ~8 G! T# S+ F5月25号 收到了PNP通过的信,我跟我男朋友一起, certificate 直接寄到了Bufflo~ (again, 信上的日期是 5月6日。。。20天我才收到, 我家隔PNP Office就一条街~~还不如要我去pick up). f; Q" x( a6 {
=。=~8 }9 ~( s" J: u0 A$ L! ?+ f
" a0 R/ o% E% d& ?# O
7月2日  Buffalo收到申请
( ]5 P7 h7 H2 g: N2 c5 s7 A0 ^& e" z2 m* p9 k! O' _$ R
今天问,还没有Cashout~唉~~都快20天了啊!!!  T_T~~~
近期应该就会cash out了,好运 :)
详细说说,补的是什么材料,我正在准备材料。谢谢
老杨团队 追求完美
2# VisaSky 9 x# `' h$ U2 ^8 T8 T! K
; N3 O! A, ^* r- O, z: B8 V& {0 Q

2 j1 o( L" @6 `; C7 p, c: h谢谢你~!~刚早上查~已经Cashout了~~~瓦咔咔咔~~~
3# wangsanxing % ^4 n6 w4 S, a. Y9 a; G- H( d
, O* f4 ~/ g7 c1 B
/ |0 t0 J' q  l; Q
我里面说了阿~就是补了封信~说公司怎么招聘我的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3个月就拿到PNP了,好快哦。你在哪个firm啊?我也是,怎么就那么慢呢,都7个月了
为什么时间不一样啊,看来还得看运气?