埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老公认错 zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老公认错" s. g: ]4 Y1 U
3 A* S- L0 j6 c5 \3 Z7 N0 d

& d9 m& H- h9 Y8 a7 o; D3 b
$ Y$ o: T+ Q+ E0 P0 E( z/ c
4 G  S" w. {+ h我和老公都是独生子女,都有着独生子女的任性和固执。这天晚上,我们又因为一点儿芝麻绿豆大的小事吵了起来,谁也不肯让步。最后,两个人谁也不理谁,背对着背睡了。 - _: y$ }& z6 h6 C$ j8 ]

, u1 ~1 |- ?: i  D: ^! \第二天早上,闹钟把我们从梦乡中叫醒。我赌气只给自己煎了两个荷包蛋,热了一瓶牛奶。老公瞥了一眼,匆匆拎着包走人了。晚上,我只给自己煲了一个养颜汤。十点多,老公红着脸,带着一身的酒气回来,躺到床上就打起了呼噜。 . A9 ^& s5 ^+ Z  j1 u0 v
2 x6 r+ ], r5 F# B$ D
第三天还是老样子。晚饭时分,我到楼下的肯德基吃快餐,看到了坐在斜对面闷头吃东西的老公。晚上,老公坐在客厅里看着足球,我在床上看杂志。 9 d( A# s/ J* Q

! z, \9 D" v6 B% b7 E. j第四天早上我们仍没说话。晚上9点多,老公也坐在床上看起报纸来。今天晚上怎么不看球了?想结束冷战了?没门!除非你主动认错。我一边想,一边用眼角余光瞟着他——他在给谁发短信呢?忽然,我放在床头柜上的手机响了,一看号码,是老公发过来的,屏幕上只有三个字:“我错了。”
' T5 V" c/ O* x4 \  y5 C/ X8 c
( y5 A! i, u! x四天的冷战终于以我的胜利而告终,我大喜。第二天早上起来,老公很严肃地说:“老婆,有人说认错是男人的权利,该认错时必须认错,不然认错权就可能会给了别的男人了。所以,我昨天虽然向你认了错,但并不代表我就真的错了!”
# {7 }; E7 b1 w- S% \
8 G7 u: \  e6 V晕。
呵呵,你老公挺有意思阿
小草。那是转贴。郁闷。
老杨团队 追求完美
也算是个好老公吧,最可气的是有的老公死都不认错

呵呵,总得互相留点面子

床头散床尾合; \$ R' r7 ?; @) D3 I
抬头不见低头见的
. J7 ]  S! d; U( U# ]/ O日子是要过的
2 y7 c3 ~: ~; t/ B7 R爱是要做的
8 b7 Q4 L7 z4 v9 J$ S$ ^老婆、老公是用来疼的' o) N- m+ J! P8 M9 E
错还是要认滴
偶老公从来不认错。。。至少嘴上不说。。。经常是时间一长大家都忘了为什么吵架了。。。呵呵,最后一切就过去了哦。。。
晕,是转得袄?我还以为你老公呢,。。。。
我老公做事情很认真,他是个handyman 从不把活儿拖到一天以后。:D
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-6 03:54 AM:( b7 K  w9 j) e9 I
晕,是转得袄?我还以为你老公呢,。。。。
是啊,生活中只有上不去的天,没有过不去的河。:lol:时间长乐,吵架叶挺好玩的。不信,就试试:D
Originally posted by liuyuemoli at 2004-7-6 01:45 AM:- i1 k8 W1 D6 Y8 N
偶老公从来不认错。。。至少嘴上不说。。。经常是时间一长大家都忘了为什么吵架了。。。呵呵,最后一切就过去了哦。。。

对,时不时的开个家庭辩论会

叫儿女从小就受教育熏陶
hia hia...good idea of "开个家庭辩论会"...