埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天第一次见到今天闲着

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
带人到我们小区看房子,笑眯眯的,觉得挺nice。
做女人难,做名女人难, 做名?女人难.
做女人难,做名女人难, 做名?女人难.; v/ l- O( z" p
爱飞的鱼 发表于 2009-7-10 21:20
9 L5 b, P" q  f, r/ T

" U9 I9 \- u3 E$ N% C- }
$ A; i1 `5 w2 q哈哈哈哈, 做女人难, 做名女人更难, 做今天闲着这样的难上难
老杨团队 追求完美
也见到老马夫人了。要是我说的对得话,我就知道老马是谁了。呵呵。
哈哈哈哈, 做女人难, 做名女人更难, 做今天闲着这样的难上难/ K8 L" U3 z# z0 h  v7 W* x! b3 U, }
polyhedron 发表于 2009-7-11 14:33
! R0 P$ G1 u' L# m9 B2 [' T2 z

: ]- m' n% f2 T( R' k嘿,要是我猜对了我见的筒子是老马的话,那你和老马同学是邻居哈,隔着2条街,走路5分钟。 地球太小吧?
5# 今天闲着
' Y! k' c! ~' M  S  j/ t* I3 u3 ?, {, h

8 }7 W- T, F; P5 X 我都不认识我邻居,有空聚聚?
老柳教车
7# 老马 3 H' ^8 m7 Q8 _

' R7 Y+ y7 c: H! s  I1 K$ {9 P/ d$ l/ @1 W  h- z$ ~% x
现在还没有认识? 你定时间吧,这样马夫人和我朋友就可以互相串门了。
做女人难,生意的女人更难.做名女商人难上难.