埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天第一次见到今天闲着

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
带人到我们小区看房子,笑眯眯的,觉得挺nice。
做女人难,做名女人难, 做名?女人难.
做女人难,做名女人难, 做名?女人难.
  |" |# r) _+ ~) O& X4 y爱飞的鱼 发表于 2009-7-10 21:20

! y1 M3 F2 P2 n+ u8 O3 H/ I
  Z4 S2 ?* w* W+ \' w4 c. m* F, l8 e' }5 v" C, Q: z2 g
哈哈哈哈, 做女人难, 做名女人更难, 做今天闲着这样的难上难
老杨团队 追求完美
也见到老马夫人了。要是我说的对得话,我就知道老马是谁了。呵呵。
哈哈哈哈, 做女人难, 做名女人更难, 做今天闲着这样的难上难
1 a# D" Z9 s7 d5 V! H, Tpolyhedron 发表于 2009-7-11 14:33
1 ^) i, u# X5 S: w

, g7 G5 j4 c% l7 Z! P  l8 h+ @& E' q嘿,要是我猜对了我见的筒子是老马的话,那你和老马同学是邻居哈,隔着2条街,走路5分钟。 地球太小吧?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5# 今天闲着 + y+ Y& J9 ]3 Z5 m6 a
$ C+ v/ X% L0 W- D

7 o- w' Z& w: R7 O8 Y# U) j: Q 我都不认识我邻居,有空聚聚?
7# 老马
# W. V/ {, A+ F3 ?2 H  ?$ N5 Y% M
- z, f' c5 E5 S  ]
; [; h! c- {4 w/ [. K2 q( {现在还没有认识? 你定时间吧,这样马夫人和我朋友就可以互相串门了。
做女人难,生意的女人更难.做名女商人难上难.