埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[风光] WATERTON 之行的几张风景照 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大大的羡慕一下。。。非常喜欢1,6,有气势有意境
谢谢楼上所有捧场的朋友!    C; N3 g* p" [2 N
5 W2 X# M7 X  R1 R+ C
Y先生的评价令兄弟很受鼓舞 ~   
1 g' i( W9 T) N, x6 X0 A+ d
# ~3 o' {( H3 R+ D" x: s瀑布那张,我其中一天晚上去拍过一次,而且把镜头前的滤镜都打湿了,效果也不是太好,:
! W" C, W# i2 }1 _: f  s7 K" {51425/ |% O9 y- B5 M: p/ \

( Q( R9 `1 d. C: r% r8 I那张过曝的,原图还行,只是我 ...- a( V( R% N2 u- a, P/ w' Q' L! f
酷暑严寒 发表于 2009-6-30 20:27

( _; ~2 ~8 v. N, ]
" y  }) a. E) t, F+ `1 U如果能避免在这种光线下照就最好,要是条件不允许可以试试渐变镜,效果应该会好一些。
如果能避免在这种光线下照就最好,要是条件不允许可以试试渐变镜,效果应该会好一些。/ u* q2 A# ?: }* a+ e0 ~8 v
yliangca 发表于 2009-6-30 21:39
$ w& y; K& X3 n3 R2 ?
大型搬家
老杨团队 追求完美
理论和实践都进步了很多!
理论和实践都进步了很多!
8 s  ]" }4 [6 j& S' X7 vNTSC 发表于 2009-6-30 23:16
3 ~" V4 {0 n- [: |1 ?; j6 B% V
谢谢! 改天再帮我看看我的CMOS上的灰尘吧,如果连你也没法帮我整干净的话,估计我得送到MCBAIN去找人清洗了 ~
在整理片子的时候,发现这一张好像比之前的那张CAMRON LAKE的照片好一些, 不知我的感觉对不对。% u% Z( I' @4 e

% y9 H. O, X: o7 V IMG_2970_R.jpg
俺这个不懂的人啥评价也没有了,除了漂亮两字还有羡慕,哈哈
谢谢! 改天再帮我看看我的CMOS上的灰尘吧,如果连你也没法帮我整干净的话,估计我得送到MCBAIN去找人清洗了 ~
1 a: k/ E6 h4 {1 @1 f0 }% z酷暑严寒 发表于 2009-7-1 01:15 AM

T: W! }  ?- r& n0 @( X3 W# i: C; B8 H有时我怀疑是不是你的使用手法,如吸尘机。
有时我怀疑是不是你的使用手法,如吸尘机。) s5 s& M% c: U- B5 y; N# L
NTSC 发表于 2009-7-1 11:15
8 _* j/ _( {) c# q2 W
   经过你这么一说,我这个机子如果想出掉的话,基本没可能了 ~ 9 o; w/ [7 [' I/ m6 b" o9 f! t' ?0 W
+ {1 v: F( \/ S; L1 C+ }3 H0 _0 W
我开始的时候也许没刻意去防尘,现在我已经非常注意了 ~
理袁律师事务所