埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 网上通缉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 cnzsx999 于 2009-6-27 23:01 编辑 9 W+ c5 d" T) M  a4 t- h# o  o
, {6 P$ o  |, L4 @" @5 R
本月18日晚11时左右,一名自称唐人街某餐馆的老板打电话到我的手机,说我订了他的餐,已经送到了我的门上,让我付费取餐。此人讲粤语,英语说地很糟糕,竟然能说出我的英语名字 Nick及我的Last name。我说我从来没有订过餐,自从来爱城以来从来没有过。我挂机以后对方反复打电话让我开门付费取餐,否则他要报警。在我耐心的解释过程中,我让老婆到门上去看(Apartment),外面并无人。稍后又有一个讲纯正英语的人打进电话要调查我订餐的事情。我再次解释并拒绝他的进一步调查,因为我不知道他是否警察。) X' Q* M  v' J2 ]7 `2 x
- \+ U6 p7 W2 w
今天(June 27)下午7点左右,该老板再次打入电话说我订了餐让我付费,我再次拒绝了。后面再没有接该电话。晚上我回到家里,我老婆说哪个人将电话打到家里让我们付费取餐,她否认之后就一直不敢接电话了,结果此人竟然留言要挟我们。由于这几次打到我手机的电话没有显示号码,是"Private".
* S% }5 @( u, R8 R7 X0 Y- G# T' t8 G
. M$ }& |- ^( ~# A# G我的家庭电话号码在电话黄页上是查不到的,因为我每月多付2元钱让电信局不要发布到黄页上去,就是不希望太多的骚扰电话。本人来加三年以来,规规矩矩做人行事,从未得罪任何神仙。2 I6 E5 E/ ^! J

( w* U; ?, d7 n/ v% m本人对这样的恶作剧深恶痛绝,十分痛心。希望该人看到本文后迅速与本人联系向我道歉,否则下星期一上午本人将去公安局报案,通信记录及语音留言将一并提供, 如果警察不管,我将在最短的时间内更改所有的电话号码并立即搬离Downtown。希望知情者能与本人联系 zsx999@msn.com。由于本文给有关网友带来的不便敬请谅解,希望网友理解我的苦恼。
支持,这种烂人是要通缉.
老杨团队 追求完美
Nick,我是知道你的电话号码的人,算是在这里非常熟悉你的人之一,为避免嫌疑,希望你调查清楚。一家失盗,四邻为疑。这种事让人有吃了苍蝇的感觉,很恶心!
理袁律师事务所
last night, I got a call that he wanted to send me a meal, too .
经济不好。。。。。。
  b2 p8 i7 t5 A哎。人都疯了
Canadian National Do Not Call List/ g0 z; p: i/ a

% d: D3 n# A8 T: Ohttps://www.lnnte-dncl.gc.ca/index-eng
楼主,马上报警应该是最明智的选择
理袁律师事务所
报警!快!并提供一切证据!
身正不怕影子斜.不要中了旁人的奸计!
同言同羽 置业良晨
{:2_79:}报警