埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱卡两地快件服务(仅限周末)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因每周往返两地,谁有小件物品送往CALGARY或从CALGARY捎过来,可以联系我,保证提供门到门服务.
+ z* M  P0 L/ l优惠价:20/次
* |; m2 _' K, c# i- {6 b7 A1 O电话:780-4814146
8 ], n: v" K# J- P  ]
+ |3 D' o- J' x" s) Z0 sQIAN
上门取货,送货上门。这样的服务,省去你和收货人不少时间,是吧?
  J# A+ T9 a5 S) t' m# f5 l物超所值的双城递送,千万别错过呀。
没有最好,只有更好,试一把就知道.
老杨团队 追求完美
建议楼主和华人报联系一下。$20一次的话,保证找你送。就是得和他们卡城的联络人赔个不是,上次送报你把人家气得什么似的,第二周跟我们痛诉了你许久,说再找你送,他就不干了。
本帖最后由 caoqian 于 2009-6-30 13:32 编辑   ?1 R& O5 R$ g+ `: y- }+ W) T
建议楼主和华人报联系一下。$20一次的话,保证找你送。就是得和他们卡城的联络人赔个不是,上次送报你把人家气得什么似的,第二周跟我们痛诉了你许久,说再找你送,他就不干了。* F- {: G5 W# T; v( A
CarpoolGUIDE 发表于 2009-6-30 10:16

' u, \- r+ [6 G% n# F4 a( d你只听他联络人一面之词,你知道他不守时等候,让我在冰天雪地等他一小时,他才该被痛斥呢?我做事一贯守时,和他们这种不守时的人打交道一次就够了.7 }$ J& ^" O4 w0 b0 G% z* V
还有,报社的人不遵守事先说好的价格,随意变动,我还会与他们合作吗?楼上一直标榜自己公正,可只听一面之词就发表谁该给谁赔不是是否公正呢?你还没弄清是谁的不是呢,这是一种说话负责的行为吗?建议认真反思一下再发表看法.
在认真反思之后,向你赔不是。因为我们第二周替你挨了足足二十多分钟的骂,所以就没有辩证的深思人家老人家的话。不过能把他气得一周后还骂娘,你也挺有水平的。
大型搬家
在认真反思之后,向你赔不是。因为我们第二周替你挨了足足二十多分钟的骂,所以就没有辩证的深思人家老人家的话。不过能把他气得一周后还骂娘,你也挺有水平的。  S0 G5 y5 M9 q' d% H( f
CarpoolGUIDE 发表于 2009-6-30 18:26

. O. Q8 J  m+ n: Y; \4 s7 OARE YOU PROJECTING YOUSELF?
ARE YOU PROJECTING YOUSELF?* ]5 i3 n( M: h. i& g+ ?" M7 }: o
caoqian 发表于 2009-7-2 17:01
  f: F% K6 V; E# W
) P# l& ?- {$ w- x2 v( }
没明白你什么意思。不行就用中文吧。
报社的人不遵守事先说好的价格,随意变动,我还会与他们合作吗?% L" }: v; v$ ]
caoqian 发表于 2009-6-30 12:45
6 V- d$ L8 n+ a" ~

5 _* ~% F3 U; q, X! {  J% g  i请说明“事先说好的价格”是多少,“变动”后的价格是多少?
ding ding!
大型搬家