埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自己来卖房子也卖家具(硬木,超好)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正北片区
! l: X9 I$ l+ h2 G2 iYear:1983' v5 n# Q; N; W+ B: h: B2 ~8 p* J
2Storey
( Z9 m" @. X$ B# uBedrms: Above. 4/ Ttl.5 # T0 G& g4 g1 Q" Y6 U
BathsF/H: 2/1
+ e+ W1 Y2 L- x6 Z8 T' ~Rooms Above: 10
% |8 U8 P) q# H, G1 yFloor Area: 203.7SqM" {! e( a: ]  Y8 R
Basement: Fully Finished
0 T3 b! ^6 G# |4 d/ uLot Dimen: 573/ s; m; @5 F3 `5 H
Double Garage Attached, Insulted9 O& j" \) T+ v* v
Main Floor: New Hardwood) q- h6 V) h) I' @) U! ]
Fenced, Landscaped0 n6 I+ k) {, |' _* F/ q$ k
Goods Incl: Dryer, Dishwasher-Built-In,Garage Opener-2 Contral, Refrigerator, Stove-Electric, Washer, Fireplace' c( Z0 z( I. T* b2 D3 T
$435,0007 x$ r  _; O) g1 U/ q1 E9 C
/ B' X- ]$ t! l! E9 ?( G
家具是06年底花了十几万人民币从国内精挑细选,而且是托朋友买的厂家批发价,海运(新移民免税)过来的,运费约三万元,因为要搬离屯子,实木的家具太重,只好忍痛割爱。如果谁买了新房需要家具的话,真是很合适的机会。价格在不考虑运费的基础上七折,有当时的家具购买清单。希望不要再讨论价格了。谢谢!
: }8 n! |' }' O9 d- U' F* O! H  f, j3 ^1 u  B6 P, f8 z
有对房子或家具感兴趣的可以联系,780-953-8686
沉得好快呀
I'm interested in it.What is your address?
老杨团队 追求完美
楼上的可以打我电话联系呀。
理袁律师事务所
请把家具的照片发到我邮箱  whx0501@TOM.COM
也请发一份家具的照片到 taosz222@hotmail.com 谢谢!!
老柳教车
无聊闲逛,发现老熟人卖房子,最好找个中介,能卖快点,准备去南方吗?老想着和你们一块吃饭的,以后不知道啥时候能见到你们。good luck
pictures to kittyyg@hotmail.com please.
家具照片发到 slackware11@gmail.com
% s& Q- y8 b- Z5 J  e% ?2 [/ i1 O多谢!
please send pictures of furniture to wssmail@yahoo.com
# K; }; t4 Y/ b- N0 u* y1 ?1 s( Jthanks
已发片片给楼上各位,请查收。
同言同羽 置业良晨
could u send pictures to me: wei510@yahoo.com
另外有个床是QUEEN SIZE 的, 款式和king size 的一样。
Please send all pictures of furniture to mdmmv18@hotmail.com
4 |1 y4 C2 U( a7 s, EThanks
  r' s! @. r5 r) B' n' f1 R
请发图片到 fangxin.fox@gmail.com.
% x  f4 b. v6 A4 c  I请问有没有书柜,可以单卖的吗?
同言同羽 置业良晨
回复楼上,有书柜,可以单卖的。谢谢!
八楼CATTY,我把网名总是对不上号,不管是哪位朋友,欢迎来我家吃饭,呵呵!电话我啊
楼主能把书柜的照片发给我吗fangxin.fox@gmail.com.还有书柜的价钱。
已发片片给楼上
同言同羽 置业良晨
请发图片到tyrochangs@hotmail.com
. {% S, k0 j% @! U谢谢!
同言同羽 置业良晨
楼上请查收图片。
请发QUEEN SIZE的床和床垫的照片到: pzhu@telus.net6 f6 B) p  r6 W; d- n
谢谢。
图片已发
请发所有书房中的家具照片(尺寸及价格)到:LGSX@HOTMAIL.COM: D: |6 w- q; j9 V' Z
谢谢!
想要家具的照片 谢谢 shaunax@gmail.com
已发,请楼上查收
理袁律师事务所
麻烦楼主发份家具照片到我的EMAIL sullairdanise@hotmail.com 8 e% h+ U& k) e0 O$ F' v, S- n
不知床垫是否是棕榈的,我家也住北面. 谢谢!
回复楼上,应该是棕榈的,很硬