埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问个建筑商

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想买房,看中了JAYMAN这家建筑商的房,有谁买过这家公司的房,觉得质量和手工怎样,请大家给点意见,谢谢!
本帖最后由 ComfortHardwood 于 2009-7-2 00:31 编辑 - }! }. j/ c( b6 X# L5 w# u. `& F

8 U% N  O' m2 ?大公司,每批房子都可能不是同一批人盖的,质量不清楚。相对还是不错的。
理袁律师事务所
谢谢楼上
老杨团队 追求完美
我也问过这家公司,听说complain比较多,样板房很漂亮,但真正做出来的房子很多人不满意。并且发现summer side那边售房的一个人撒谎。
这个建筑商相对来说还是不错的。
9 x; m4 m4 b7 p: A, L# @4 [3 }& K% _+ A# F! \6 T
但是,建筑业人员流动性比较大,尤其是销售人员,可能这个月还在做,下个月就已经离开了。所以,你可能遇到一个正在熟悉或实习阶段的人,那么他们给你的建议或者价格就不准确,而且,建筑商的价格也是经常调整的,就会存在有朋友说的,他们提供的信息不准确。
9 f8 t; V- x& I3 L  r1 p- i( N" d  j. f, a! s! n
同一个建筑商,不同时期不同地区的房子,质量都会有所不同,所以,每个房子都是一个特例,作了很多年的只建大的房子的建筑商,质量相对有保障。  |# o1 A7 W1 F1 }
0 h8 N  U4 u7 R% b
如果自己选地盖房,自己要去盯着才行,尤其是现在的建筑市场。
请问闲版主:若是28的地,可建2150平方尺的房吗?有好价位的推荐吗?
请问闲版主:若是28的地,可建2150平方尺的房吗?有好价位的推荐吗?
% s; j1 j- {  U( B2 q, O% B3 _jijing1111 发表于 2009-7-22 21:26

1 {6 j# i& O0 ~) L  a0 ]" }4 q3 `2 m) B
可以建这么大的房子,但是因为宽度所限,房子只能加长建,可能不是很好看。而且还要看建筑商有没有这类房型。& y1 T4 ^: i7 K# Z" D
# a7 Z0 `- F. w# Y, @9 n* s1 y
不知道你要建房的区域选择在哪里。你有时间的时候,给我打个电话,我们详细讨论一下吧。
谢版主回复。马上去机场,10天归后即请教。网上的780-695-9588就是吧?
谢版主回复。马上去机场,10天归后即请教。网上的780-695-9588就是吧?
9 g" m: A1 W, o' [9 y8 Y2 c3 V4 Njijing1111 发表于 2009-7-23 16:46

* ]- n1 V# H! S% N7 R+ L. [1 t8 a不客气。8 u6 W7 {0 i) E- P
对,这是我的手机,如果没有接听,请留言,我会很快拨回去。
给我推荐个建筑商
谢谢闲版主,你所说的很详细,我也觉得他们的销售人员建议价格不准确,对建房规范一概不通.